フランスの麺棒のお手入れとメンテナンス


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新しいフランスの麺棒をプレゼントしました。マイルドな石鹸と水で1回洗って、拭いて乾かしてみました。洗濯前より少し荒れています。

  • 油を塗ればいいですか?もしそうなら、どのような油ですか?
  • 洗うのはやめ、湿らせた布で拭いてください。
  • それをチャックして、まったく荒くないより高品質の新しいものを購入する必要がありますか?

これらは、オンラインで検索し、洗濯と給油について矛盾するアドバイスを見つけた後の私の主な質問です。皆さんにここのベテランアドバイスを書こうと思いました。

回答:


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油を塗る必要はありません。それを洗うのではなく、あなたが提案するように拭くだけで、ペストリーなどから吸収される油があなたのために働きます。

あなたの現在のものは、それがいくらかの油を吸収したら少し滑らかになるかもしれません。そうでない場合は、新しいものを入手してください。


素晴らしい!そのように言うと、当たり前のように聞こえますが、くだらない...
NOTjust-user4304

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最初の洗浄後に観察した粗さは、メーカーがこれを自分で行うことを怠っていたためです。上質な木材を使用するすべての労働者は、最後のサンディングで非常に細かい壊れた木の繊維が残っていることを知っています。木材をすばやく湿らせると、これらの繊維が立ち上がり、600グリットの別の軽いサンディングまたは「0000」スチールウールで軽くこすることで滑らかになります。最後のサンディングがクロスグレインの旋盤でまだ回転していた可能性もあります。生産旋盤で非常に一般的です。"0000"スチールウールを使った最後のハンドバフは、木目調のプロジェクトでいつもやっていることです。

ピンにオイルを塗ることはお勧めしません。私はただ浸し、悪臭を放った油から台無しにされたものを投げ捨てなければなりませんでした。私はそれを私のショップの旋盤に戻し、木材の層の除去を開始しました。結局、再び木材をきれいにするために降りると思います。ピンを元の直径の半分に下げた後、私はあきらめました。悪臭はまだそこにありました。これは非常に硬いメープルピンでしたが、これはさらに驚くべきことです。


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それで、たぶん私はそれを自分で羊毛にこすりつけるべきですか?
NOTjust-user4304

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鉱物油は悪臭を放ちませんが、私たちが調理するさまざまな植物油は意志です。
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