私の浄化したハーブバターが固まらないのはなぜですか?


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私はスパイシーな清澄なバターを作っていましたが、料理の色を落とす赤や黒の斑点を避けたかったのです。バジルにハバネロが入っているバジルと他のハーブをいくつか浸してから、それらを取り除くことにしました。

バターは全くうまく出てこなかった。しばらく冷ましても、バターは固まりません。私は急いでいて、チーズクロスを持っていなかったので、固形物を取り除くのが苦手だったかもしれません。私のキッチンの通常の温度では、バターは清澄化されていてもそうでなければ固化しますが、これはそうではありません。

ハーブとコショウからの油がそれをセットアップするのを妨げた可能性はありますか?

ほんの一握りのハーブと単一の唐辛子は、12オンス以上の清澄化されたバターの準備を防ぐのに十分な油を持っているとは思いません。


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(1)数時間は実際にはそれほど長くはありません。(2)それは合理的な質問ですが、もう少し明確にすることができます。あなたは「それはうまくいかなかった」と言い、それからあなたはそれが固まらなかったことを明らかに意味していることを理解するために読み続けなければなりません。おそらく編集したいですか?
カスカベル

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バターが固まらなかった理由が植物からの油によるものである場合、油の不飽和炭素結合が奇跡的に減少(電子を獲得)しない限り、それは決して起こりません。240時間は待つのに十分な時間ですか?私の「うまくいかなかった」という一文と、それがうまく出ていないことの説明があるので、理解しやすくするために編集できるものは何も考えられません。
wootscootinboogie 2012

@ woot-より明確にするための私の提案。誤ってあなたの意味を誤って変更してしまったことをお詫び申し上げます。
ソバチナ2012

私たちはこれについてチャットしてきました。冷蔵庫から出したのですか、それとも室温のままにしましたか?
BaffledCook 2012

@BaffledCookそれは室温で省かれました。しかし、私が明らかにした最後の10ポンドのバター(室温で左)はうまく出てきたので、なぜこれが正しく出なかったのか頭を悩ませていました。二度と起こらない限り、あまり気にしないと思います。
wootscootinboogie 2012

回答:


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ハーブからの何かが「ミックスのバランスを乱し」、セッティングを妨げていると推測することができます。

私の化学者の帽子をかぶると、問題は、固体の反応生成物がエマルションを形成して沈殿を拒否したときに起こることと似ています。それが起こると、降水を誘発する方法がありますが、それらすべてが食品に適用できるわけではありません。

ひとつまみの塩を加えてみてください-混ぜて待ってください。

うまくいかない場合は、ナイフの刃に新鮮なバターを塗って混ぜ合わせます

それが失敗する場合は、冷却してみてください。

それが失敗する場合は、炭酸水素ナトリウムのピンチを混ぜてみてください。

他にも提案はありますが、固まったら食べてみたいと思います。理想的には、1つの提案が機能した後に発生することを発見する必要があります。それを固化する方法を見つけるために一連の提案が必要な場合、これは、製品が「意図を失う」ことを開始せずにできる限り遠いところです。


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ソーダの重炭酸塩の+1、過度に酸性の脂肪は液体のままでいる傾向があるため、強いが比較的風味のないアルカリで十分です。急速に冷却すると、曇りのようになりがちになる
TFD 2012

私は玉ねぎをカラメルにするためにそれを使ってきました、そしてそれが溶けたら、あなたはそれがとにかくどれほど醜かったかわかりません:)。重炭酸ナトリウムは良い考えです。
wootscootinboogie 2012
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