私はスパイシーな清澄なバターを作っていましたが、料理の色を落とす赤や黒の斑点を避けたかったのです。バジルにハバネロが入っているバジルと他のハーブをいくつか浸してから、それらを取り除くことにしました。
バターは全くうまく出てこなかった。しばらく冷ましても、バターは固まりません。私は急いでいて、チーズクロスを持っていなかったので、固形物を取り除くのが苦手だったかもしれません。私のキッチンの通常の温度では、バターは清澄化されていてもそうでなければ固化しますが、これはそうではありません。
ハーブとコショウからの油がそれをセットアップするのを妨げた可能性はありますか?
ほんの一握りのハーブと単一の唐辛子は、12オンス以上の清澄化されたバターの準備を防ぐのに十分な油を持っているとは思いません。