スパイスを魚に効果的にこするにはどうすればよいですか?


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昨夜初めて魚のこする。スパイスを混ぜて、解凍したティラピアの切り身をボウルに入れました。私は2つの問題に気づきました:

  1. スパイスは固まる傾向があり、取り扱いが困難になりました。
  2. 料理した後、非常に濃縮された味のポケットがいくつかあることに気付きました。まったく均一ではありません。時々これらは不快に強かった。

次回のアドバイスは?

回答:


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まず、ティラピアに調味料を加える場合は、ティラピアに脂肪がほとんどないので、それに油を加えたいでしょう。だから、ここにステップがあります:

  1. ティラピア(両側)にオイルを滴下します。
  2. 全体にスパイスの混合物を軽く振りかける
  3. 10〜15分座ってみましょう。
  4. フライする場合は、この時点ででんぷん(小麦粉など)を振りかけます。

必要に応じて、ステップ1でレモンまたはライムジュース(ほんの少し)を追加することもできます。また、ティラピアを平らなものの上に置き、大きなプレートやベーキングシートのように、フィレを1つの層にして、積み上げないでおくこともできます。丼鉢。

小さなフィレにスパイスをかけるには、細かく挽いた、適度なフレーバーのスパイス混合物が必要です。牛肉や豚肉とは異なり、魚を長時間マリネすることはなく、長時間調理することもありません。したがって、魚のスパイスは実際には「摩擦」ではありません。食べるのが辛い。ティラピアのような軽い魚には、肉用に設計されたこすりを使用しないことをお勧めします。


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私はこの方法で試してみましたが、驚くほどうまくいきました。鍋に少量の植物油をまぶし、レシピで求められているスパイスを混ぜ合わせ、各切り身の両面を軽くコーティングします。今回は非常に風味豊かでしたが、圧倒的ではありませんでした。ありがとう!
ゼルビアン、

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シェーカートップ付きの容器にスパイスミックスを入れて、魚に振りかけます。そうすれば、手でこすった場合よりも多くなります。

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