回答:
まず、ティラピアに調味料を加える場合は、ティラピアに脂肪がほとんどないので、それに油を加えたいでしょう。だから、ここにステップがあります:
必要に応じて、ステップ1でレモンまたはライムジュース(ほんの少し)を追加することもできます。また、ティラピアを平らなものの上に置き、大きなプレートやベーキングシートのように、フィレを1つの層にして、積み上げないでおくこともできます。丼鉢。
小さなフィレにスパイスをかけるには、細かく挽いた、適度なフレーバーのスパイス混合物が必要です。牛肉や豚肉とは異なり、魚を長時間マリネすることはなく、長時間調理することもありません。したがって、魚のスパイスは実際には「摩擦」ではありません。食べるのが辛い。ティラピアのような軽い魚には、肉用に設計されたこすりを使用しないことをお勧めします。