鍋からスクランブルエッグをきれいにする方法は?


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例として、Gordon RamsayのPerfect Scrambled Eggsを使用して卵を作りました。最後に、鍋は底面と側面に付着している卵の層が付いており、洗浄が非常に困難です(非粘着性の鍋ではありません)。

オンラインでいくつかの推奨事項を見つけましたが、どれもうまく機能していません。多分良い方法はありませんか?

  • 重曹
  • 高温ではなく冷水で実行

私が見つけた推奨事項へのリンクを提供しなかったので、彼らは彼ら自身の潜在的な答えとなり、適切な投票を得ることができます。
EarlNameless 2012

推奨事項が悪いと思われる場合は、実際にそれらを質問に含めてください。そうでなければ、人々は単に物事を投稿し、彼らがあなたのために働かないものではないことを願わなければなりません。場合によっては機能するものの、あなたにとっては機能しないものもあるでしょう。そうでなければ良い答えを拒否してもらうのは楽しいことではありません。
カスカベル

別のテクニックを試してください。cooking.stackexchange.com/questions/7405/better-scrambled-eggs。必要なクリーンアップが大幅に減ります
TFD '29

あなたは他に何のためにその鍋を使いますか?私はスクランブルエッグを地面から落とすのに問題はありませんが(実際には焦げ付き防止-ステンレス鋼も)、ほとんどの場合、バターで物を揚げるために使用します。そして、それはいつもきれいにするのが簡単でした。
staticsan 2012

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また、卵をスクランブルするために、私はこのアプローチを好みます。一定の弱火は、どれだけかき混ぜるか、どれだけ長く調理させるかによって、一貫性を制御できることを意味します。
ミリムース2013年

回答:


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その卵の薄い層は確かに苦痛です。私は2方向からのアプローチをとります。卵を鍋から取り出した直後に、シューという音が止まるまで水中でそれを実行します。これは、付着したものを緩め、重いクラッドを洗い流すのに役立ちます。

次に、鍋に水を入れ、カウンターに置いておき、おいしい卵を食べます。

朝食後、もう一度鍋をすすぎ、緑色のもみ殻(Scotch-Briteブランド - 焦げ付き防止剤には使用しないでください)またはスポンジのざらざらした面で叩きます。

ここに画像の説明を入力してください

浸した後、卵はほとんどすぐに拭き取られます。


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あなたがしようとした持ちフォン・ド・ヴォー調理後、あなたのパンを右?ソースを作らない場合は、食べ物を取り除いた直後に、鍋の底を覆うだけの水を加えることができます。大量の蒸気が発生し、残留物は底からすぐに取り除かれます(少し削る必要がある場合があります)。固い残留物を取り除く別の方法は、重曹ペーストで鍋をコーティングし(非常に厚くする!)、風乾することです。重曹層と残りのほとんどをこすり落とすことができるはずです。残留物のべたつき具合によっては、どちらかの方法で昔ながらのエルボーグリースを塗る必要があるかもしれません。


また、焦げ付き防止の調理器具を使用している場合は、最初から焦げ付くのを防ぐために油をもっと使用する必要があるかもしれません。
Tim

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スクランブルエッグで、油を忘れることができます。彼らは固執します。(ただし、他の食品は油でも大丈夫です)。
rumtscho

私はこれを試しましたが失敗しました。私が卵を調理している方法は、鍋をあまり熱くしないので、蒸気はほとんどありません。鍋から卵を取り出したら、鍋をストーブの上に置いて加熱し、水に入れましたが、ほとんどの卵が残っていました。
EarlNameless

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私にはこの問題があり、それが私が答えを探す原因になりました。溶けたバターとクリームに卵を混ぜて、底が厚いステンレス製の鍋を使うので、たぶん問題は私自身の作りのものです。卵がすぐに厚くなるので、鍋はあまり熱くなりません。

フライパンが空になり次第、他のレシピでうまく機能する水と食器用液体を入れました。常に商品の残量が残っていますが、これは鍋底が少し凹んでいるためかと思います。私がこれまでに見つけた最良の方法は、表面クリーナーを使用することです(私は方法-マルチ表面です)。私はそれを残留物にスプレーし、数分間放置した後、硬いブラシを使用してそれを取り除きます。


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私はこれが古い記事であることを知っていますが、1インチ半程度の水を鍋に入れ、中火に4〜5分間置いて、鍋をすすぐと、このコードが解読されたと思いますほとんどの卵は指でスワイプして残りはすぐに消えます


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より粗い「ナイロ​​ンウール」タイプのスクラブパッドから始め、次にスコッチブライトタイプに切り替えます。卵の残りは、より粗いパッドからより簡単にすすがれます。


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私はかつて古い料理の本(私は1950年代のベティクロッカーのものだと思います)を読んで、卵を調理するために使用した皿を温水ではなく冷水で洗いました。すでに持っています。私はそれを試しました、そしてこれは間違いなくうまくいきます!卵の残りをすべて取り除いたら、温水で洗います。

酢は間違いなくその厄介な卵の匂いを取り除くでしょう!


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強力なアンモニア溶液は、固まった卵(およびチーズ)をある程度溶解します。それは焦げ付き防止またはエナメルコーティング、鉄、または鋼を攻撃しませんが、それはアルミニウムを攻撃しますので、アルミニウム鍋でそれを試さないでください。安全上の注意をお読みください。

アンモニアが希釈されないようにできるだけ多くの水を振り切り、ゴム手袋を着用して換気の良い場所で作業を行います。約60ml / 2ozの強いアンモニアを鍋に入れ、周りをまわし、蓋をして1時間ほど外に出します。時々渦巻きが役立ちます。アンモニアを排水管に流し、水で洗い流してから、通常の方法で鍋を掃除します。


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最も簡単な解決策があります-焦げ付き防止パンを使用します。


古いユーザーに不適切のフラグが付けられたため、ユーザー名をリセットしました。あなたはあなたのプロフィールに新しいものを編集することができるはずですが、それができない場合は(あなたがあまりにも頻繁にユーザー名を変更するのを防ぐメカニズムがあります)、あなたが望む新しいユーザー名でフラグを残してくださいあなたのためにそれを変更することができます。
rumtscho


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私はこすりを気にしません。作業量が多すぎて、下品に見えるスクラバーになってしまいます。代わりにこれを試してください:卵の鍋をすすぎ、Washing Sodaと2滴の食器用洗剤を追加します。柔らかいヘラで固形物を押してください。残留物がロールアップして液化するのはなんと素晴らしいことでしょう。必要に応じて、鋼製のへらで鍋の底をこすります。数分放置します。流水の細流の下で、石鹸水で拭くと、ガンクが簡単に落ちます。

洗浄ソーダは基本的に炭酸ナトリウムですが、私の印象です(私は「Arm&Hammer Super Washing Soda」を使用しています。私の部分では黄色の段ボール箱に入っています)。(それはソーダの重炭酸塩です。)私は誰かが貢献したアンモニアのアイデアを試します。

焦げ付き防止の鍋を使用しないでください!焦げ付き防止コーティングが摩耗することはよくご存じでしょう。そのコーティングのほんの一部は、あなたの料理を食べる人の内部に行き着きます。確かに、私たちはこれらの人工の削りくずを摂取するように作られていません。あなたの子孫の愛のために、あなたの子供たちの体に有毒な廃棄物を植え込まないでください。


その非粘着性コーティングはテフロンとしても知られているPTFEです。多くの医療用インプラントは、生物学的に不活性で無毒であるため、PTFEで作られているか、PTFEでコーティングされています。食品のフレークは不快に見えますが、害はありません。
法務官

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問題のパンを使用して、冷たい水と酢で卵を覆い、沸騰させると、重炭酸ソーダを少し加えて泡立たせておきます。木のスプーンまたはプラスチックへらを使って、底をこすります。すすぎと食器洗い完了x


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これが、朝食後の片付けが嫌だった理由の1つです。しかし、最初に鍋をすすぎ、大きな粒子をへらでこすり落としてから、食器洗い機(機械)の石鹸にしばらく浸しておくと、通常の流し皿の石鹸よりも効果が高いようです。次に、少しこすってすすぎ、次に通常の食器用洗剤で繰り返します。これにより、より良いにおいが残り、すすぎが機能するようです。


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残りをフライパンに座って乾かすと、卵がフライパンから、特に側面からわずかに持ち上げられます。次に、ペーパータオル、布、または傷のないヘラを取り、取り外します。それを試してみてください。あなたは驚かれることでしょう。(洗濯するまで水は必要ありません)


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私はちょうどこの正確な問題を抱えていました。私のために働いたのは、鍋の内側をきちんとした漂白剤の良い噴出物でコーティングし、それを私の台所の流しに浸したままにすることでした。洗面台を通り過ぎるたびに、洗いブラシですばやくスクラブします。約20分後、卵の残留物はほぼすべてなくなります...水ぶくれ!


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私はこの問題を抱えており、鍋に水と重曹1/4カップを使用し、ストーブで15分間沸騰させました。それから私はそれを緑のスクラブで掃除しました、そしてそれは素晴らしくてきれいになりました。お役に立てれば!:)

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