友人とスープを作っていたら、レシピはニンニクのクローブを数個用意することでした。彼女はニンニクをスープ全体に投げ込む準備ができていました。私は最初にそれを切り刻むほうが理にかなっていると思いました、そして彼女はそれをすることを聞いたことがありませんでした。
ニンニクを丸ごと調理する人はいますか?私の友人の両親はスペイン出身なので、おそらく他の国では、これはニンニクをレシピに含める一般的な方法です。
友人とスープを作っていたら、レシピはニンニクのクローブを数個用意することでした。彼女はニンニクをスープ全体に投げ込む準備ができていました。私は最初にそれを切り刻むほうが理にかなっていると思いました、そして彼女はそれをすることを聞いたことがありませんでした。
ニンニクを丸ごと調理する人はいますか?私の友人の両親はスペイン出身なので、おそらく他の国では、これはニンニクをレシピに含める一般的な方法です。
回答:
私の経験と私が見てきたことから、ニンニクのクローブは、刻まれていない手袋のスープによく適用されます。
時間が経つにつれて、沸騰すると、ニンニクの甘いものがスープに放出され、液体に溶けたり、材料に付着した一口に溶けたりすることはありません。
また、ニンニクの手袋を水に捨てる前に、フライパンでゴールデンブラウンにフライパンで揚げる人もいます。にんにくの外側を固めながらエキゾチックな味を出すことが目的だと思います。
そうでなければ、私はディップとフライ用にニンニクを刻む/さいの目に切る/粉砕するでしょう。
そのままにしておくと、甘さが増します。
ニンニクを使用すると、細胞壁を分解するほど(カット、グラインドなど)、スパイシー/シャープ/ホットな味がより多く出てきます。
したがって、一般的には、甘いニンニクの味が必要な場合は、できるだけ少なくカットし、スパイシーなニンニクの味が必要な場合は、刻むかみじん切りにします。
スープに加えるときは、通常、ナイフの側面で少しつぶして少し割って、中に入れます。
余談ですが、私のお気に入りの食べ物の1つは、にんにくの皮をむき、皮をむき、小皿でオリーブオイル、塩、コショウで焼いたものです。とても甘く、バターやフランスパンと相性がいいです。