にんにくは丸ごと入れるのですか、それとも切り刻んでスープにするのですか?


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友人とスープを作っていたら、レシピはニンニクのクローブを数個用意することでした。彼女はニンニクをスープ全体に投げ込む準備ができていました。私は最初にそれを切り刻むほうが理にかなっていると思いました、そして彼女はそれをすることを聞いたことがありませんでした。

ニンニクを丸ごと調理する人はいますか?私の友人の両親はスペイン出身なので、おそらく他の国では、これはニンニクをレシピに含める一般的な方法です。


スープはどれくらいの間調理されましたか?
カスカベル

あまり長くない。たぶん20分。
カルメニズム

ニンニクが皮をむいたクローブ全体に含まれているスペインのレシピは確かにいくつかあります。
Peter Taylor

回答:


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私の経験と私が見てきたことから、ニンニクのクローブは、刻まれていない手袋のスープによく適用されます。

時間が経つにつれて、沸騰すると、ニンニクの甘いものがスープに放出され、液体に溶けたり、材料に付着した一口に溶けたりすることはありません。

また、ニンニクの手袋を水に捨てる前に、フライパンでゴールデンブラウンにフライパンで揚げる人もいます。にんにくの外側を固めながらエキゾチックな味を出すことが目的だと思います。

そうでなければ、私はディップとフライ用にニンニクを刻む/さいの目に切る/粉砕するでしょう。


面白い!私は彼女に疑いの利益を与えるべきですが、私の友人はそれを全体的に落とすことの利益を知らなかったと思います。私が彼女にナイフを渡したとき、彼女は明らかに以前にニンニクを切り刻んだことがないかのように混乱しているようだったので、おそらく彼女はそれを他の料理にも完全な形で追加していました。またはより可能性の高いシナリオ:彼女はこれまであまり料理をしません!
カルメニズム2012

とにかく、にんにくをまるごとスープに入れてみて、気に入ってみます!
カルメニズム2012

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にんにくをみじん切りにすればするほど、味が強くなります。全体のニンニクのクローブは、地中海料理によく使用され、ほんのわずかなニンニクの風味を導入しています。たとえば、温かいオイルに数分入れておくと、フレーバーをつけるのに適しています。フランスのレシピもあります。たとえば、にんにく40クローブを入れたチキン。
ElendilTheTall 2012

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ニンニクは、玉ねぎのみじん切りをフライパンで炒めるとき、およびインド料理の生姜ペーストの前に追加するのが最適です。秘伝の伝承方法は、ナイフの平でそれを押しつぶし、すぐに調味料の熱い油を入れることです。タマネギ(レシピで使用)をカットしてナイフを拭くと、味がタマネギに移り、花束はmmmmです。

クローブの数については、所定のレシピに従って、好みの辛味レベルに従って変更できます。押しつぶすことにより、フレーバーの放出とゼリーがより微妙に浸透します。刻んで貼り付けると減ります。味蕾と嗅覚系の違いを理解できると思います。


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そのままにしておくと、甘さが増します。

ニンニクを使用すると、細胞壁を分解するほど(カット、グラインドなど)、スパイシー/シャープ/ホットな味がより多く出てきます。

したがって、一般的には、甘いニンニクの味が必要な場合は、できるだけ少なくカットし、スパイシーなニンニクの味が必要な場合は、刻むかみじん切りにします。

スープに加えるときは、通常、ナイフの側面で少しつぶして少し割って、中に入れます。

余談ですが、私のお気に入りの食べ物の1つは、にんにくの皮をむき、皮をむき、小皿でオリーブオイル、塩、コショウで焼いたものです。とても甘く、バターやフランスパンと相性がいいです。


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でも、スープのようにじっくり煮込んだら、スパイシーでフレッシュなガーリック風味はあまり残りません。
カスカベル
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