ケトルで20オンスの水(2.5カップ)を沸騰させ、すぐに火から外した場合、失われる水の量(体積/質量)は無視できる量ですか?
この知識に対する私自身の意図についてより正確に言うと、コーヒー醸造のガイドに注ぐことで、195〜200フィートに20オンスの水が必要であることが示されている場合、沸騰したばかりの20オンスの水を量る手順を実行する必要がありますか。蒸すことは、コーヒー抽出と最終カップに比較的影響を与えません。
より多くの蒸気が置換されるさまざまな方法は何ですか?また、変動を最小限に抑え、抽出間の一貫性を改善するために質量を節約するにはどうすればよいですか?
4
私の近くにいくつかの(おそらく過度にうるさい)カフェは、実際のスケールでポットとコーンの上に注ぐ-入れます彼らは注ぐと、彼らは水の正しい量で終わることを確認するために(彼らも時間それを)。
—
jscs