株を作ることからの残り物は何かのために良いですか?


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在庫を作りそれに負担をかけた後、その中で煮込んだ肉や野菜は何にでも使うことができるのでしょうか、それとも箱に入れるべきでしょうか。


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豚の食べ物...すべての風味はそれから吸い出されており、あなたがそれを望む場所には液体である、私は願っています。あなたがあなたの株を作るために肉を使ったならば、彼らは柔らかいですが無味乾燥です。あなたが肉の使用を主張するならば、あなたはただ味の欠如をカバーするために強烈な風味のソースでそれを提供しなければならないだろう - それからソースは皿であり、肉はいっそう飾りになる。それはあなたの食べ物のドルを最大にするために行われました、しかし鍋に投げられたチキンは通常あなたがさもなければ提供することができなかった古いタフな肉なしの鳥であるので
Chef Flambe

回答:


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そのような長い煮込みの後、野菜はあまり美味しくありません(あなたがセロリペーストが好きでない限り、私は推測します)、しかしあなたが結果の肉に丸ごとの鶏肉を投げたならば驚くほど柔らかくて風味がいいです。


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これこそまさに私たちがしていることであり、そしてとてもうまくいきます。チキンビットはリゾットなどのために良いです。
sysadmin1138

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あなたが正しい在庫をしたならば、すべてのゼラチンと風味が液体に溶けたので、肉は骨フレークで乾いた味の種類の落下、そして非常に無味になります。
SAJ14SAJ

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野菜は豚の飼料または堆肥です。あなたがそれらの上に肉がある骨または全体のチキン片を使うならば、45-60分後に肉を引き抜いてください。少し冷やして、肉を取り除きます。骨とグリッスルを投げ戻して調理を続けます。肉はその風味を保ち、骨からすべてのコラーゲンを抽出することができます。これは私がチキンガンボのクイックストックを作るときにすることです。
JSM

風味がありますか?肉に風味が残っている場合は、それを十分に煮込んだことはありません。
PoloHoleSet

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私は最近野菜スープを作り、クリーミーなポテトスープのベースとして残り物を使用しました:

私はタマネギの皮と月桂樹の葉を捨てました、しかし残りを保って、そしてポテト、カバーするための水の等重量を加えて、それを煮て、味付けして、混ぜて、そしてクリームで煮込みました。

シンプルで効率的


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私はそれらを捨てるでしょう、いくつかのシェフが2番目の、より軽い在庫を作るために骨を予約するという警告で。私はこれが仔牛で行われているのを聞いただけなので、あなたの走行距離は異なるかもしれません。

チキンサラダをストックポットに投入してから、白身の肉をサラダに使用することで、ストックとチキンサラダを組み合わせている人々の話も聞きました。

これは多くのレベルで私を怒らせます、しかし、私はそれがおそらく悪いチキンサラダのためになる、そしてまたほぼ確実に曇った在庫のために作ると言います。


一体なぜそれが悪いチキンサラダになるのでしょうか?
ceejayoz

塩味のない白身の白身の肉をスタートとして想像しています。私の頭の中では、味付けした焼き白身の肉のほうがずっといいでしょう。私は試したことがないのですが。
Peter V

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私はそれを試しました、そしてそれは天国です。玉ねぎ、にんじん、セロリ、ハーブ、塩、コショウで鶏肉を約90分煮る。後で使用するために白身の肉を取り除き、さらに60〜90分間骨を調理し続けます。おいしいスープとおいしい肉。あなたがポットパイを作っているなら素晴らしいです。
ceejayoz

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子牛の骨は時々二度目に使用されます、「Remouillage」または骨の「再湿潤」。骨のこの二次的な煮込みは、通常、あと数時間水だけで行われます。この二次調理水は、次に実際の子牛肉ストックの次のバッチのための水として使用される。利点は、廃棄する前に子牛の骨から最大の風味を引き出すことです。欠点は、次のバッチを作成するまで、二次在庫用に冷蔵庫、クーラー、または冷凍庫に空きがあることです。
Darin Sehnert

あなたがいくつかの風味を持つ液体を必要とするが、最終製品でそれ自体を主張するものは何もないとき、Remiはレストランのコンテキストで非常に役に立ちます。私は自宅でのremiのための有用な頻繁な使用を想像するのは重大な損失にあります。


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骨の上の鶏肉の中に風味が残っていたり、ストック製造後に骨の中に多くのコラーゲンが残っていたら、私はそれが十分に長く煮えていないと思います。その素材は風味があり、滑らかでなければなりません。つまり、肉は風味がなく、骨はもろくなります。一晩は非常に低温で、これに最適です - しかし後で芳香族化合物を追加した。

在庫を沸騰させると、コラーゲンが浸出する場所の骨の小さな穴が封鎖され、結果は他の方法よりもはるかに薄くなります。


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一晩よりもずっと簡単 - 在庫のための圧力調理をしてみてください。
rfusca

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野菜の残りの部分をピューレにし、ガーリックパウダー、アドビの調味料、塩、コショウ、イタリアの調味料を加えました。ああ、そして少し粉の金塊。ボウルに入れ、サワークリームのたたきでトッピングします。おいしい!

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