在庫を作りそれに負担をかけた後、その中で煮込んだ肉や野菜は何にでも使うことができるのでしょうか、それとも箱に入れるべきでしょうか。
在庫を作りそれに負担をかけた後、その中で煮込んだ肉や野菜は何にでも使うことができるのでしょうか、それとも箱に入れるべきでしょうか。
回答:
そのような長い煮込みの後、野菜はあまり美味しくありません(あなたがセロリペーストが好きでない限り、私は推測します)、しかしあなたが結果の肉に丸ごとの鶏肉を投げたならば驚くほど柔らかくて風味がいいです。
私は最近野菜スープを作り、クリーミーなポテトスープのベースとして残り物を使用しました:
私はタマネギの皮と月桂樹の葉を捨てました、しかし残りを保って、そしてポテト、カバーするための水の等重量を加えて、それを煮て、味付けして、混ぜて、そしてクリームで煮込みました。
シンプルで効率的
私はそれらを捨てるでしょう、いくつかのシェフが2番目の、より軽い在庫を作るために骨を予約するという警告で。私はこれが仔牛で行われているのを聞いただけなので、あなたの走行距離は異なるかもしれません。
チキンサラダをストックポットに投入してから、白身の肉をサラダに使用することで、ストックとチキンサラダを組み合わせている人々の話も聞きました。
これは多くのレベルで私を怒らせます、しかし、私はそれがおそらく悪いチキンサラダのためになる、そしてまたほぼ確実に曇った在庫のために作ると言います。
私は同じことについて疑問に思っていたので、私は実際にこれを自分でグーグルしました。他の誰かも野菜をピューレにしてスパゲッティソースにそれらを加えることを提案した。 http://vegetarian.betterrecipes.com/vegetable-puree-leftover-vegetables-after-making-vegetable-stock.html
野菜の残りの部分をピューレにし、ガーリックパウダー、アドビの調味料、塩、コショウ、イタリアの調味料を加えました。ああ、そして少し粉の金塊。ボウルに入れ、サワークリームのたたきでトッピングします。おいしい!