この バナナブレッドのレシピはアップルソースが必要ですが、ここの店で入手できるものではありません。そのままにしておいても、他の一般的な成分を使用して効果を再現できますか?
この バナナブレッドのレシピはアップルソースが必要ですが、ここの店で入手できるものではありません。そのままにしておいても、他の一般的な成分を使用して効果を再現できますか?
回答:
アップルソースの風味はほとんどなく、栄養価もほとんどありません。それが持っている一つのことのために、それは焼き菓子に加えられます-ペクチン。
ペクチンは、異なるメカニズムによるものの、脂肪と同様の方法でグルテンを妨害します。このため、健康志向のパン屋のレシピで脂肪の一部を置き換えるためにアップルソースがよく使用されます。この質問をご覧ください。
他のバナナパンのレシピはケーキに非常に似ており、多くの場合、大量の砂糖でクリーム状にされた大量の脂肪に依存しています。
オプションは次のとおりです。
自分で作ってみませんか?あなた自身のアップルソースを作ることは実際には非常に簡単です。だから私は店で販売されているリンゴがあるに違いない?私が考えることができる最も簡単なものは次のとおりです。リンゴ4個3/4カップの水(1/4カップの砂糖)小さじ1/2挽いたシナモン皮の芯を剥いてリンゴを刻みます。りんごが柔らかくなるまで中火で一緒に調理します。(15〜20分)まったく仕事ではなく、美味しかったです。
個人的に私は、ケーキでそれを使用するとき、砂糖を加えずにアップルソースを使用します。
しかし、とにかく多くの仕事をすることだと思うなら(しかし、私はそうは望みません!)、多くのレシピで、アップルソースがオイルの代わりに使用されてカロリーを下げることを知っているのは良いことです。(また、アップルソースが卵に取って代わると主張する人もいますが、私はそれについて経験がありません)ただし、「アップルソース1カップをオイル1カップに置き換える」というようなことは適切に行えません。アップルソースには油が含まれていない水が含まれています。したがって、ケーキの脂肪が増え、アップルソースがベーキングをより「キャッキー」にします。また、あなたはフルーツケーキを作っています、そしてもちろんリンゴの味はこのフルーティーな味を改善します。また、オイルを使用すると、ケーキがより「重く」なり、アップルソースになると思います。あなたはこれを介してオイルを置き換えるアップルソースについての詳細を読むことができますリンク。アップルソースをオイルに置き換える場合、代替率について実験する必要があると思います。しかし、私は1/4カップのアップルソースのスタンドに1/4カップのオイルを使用することから始めます。
独自のアップルソースを作りたくない場合、またはソースをオイルに置き換えたくない場合は、ベビーフードをご覧ください。いくつかのベビーフードの瓶には、ある種のリンゴピューレが含まれています。
無糖アップルソースも少し酸を提供します。ボリュームではなく同じ重量をリンゴジュースに置き換えて、バナナの含有量を少しだけ増やしてみてください。
http://www.onlineconversion.com/weight_volume_cooking.htmによると、 1カップAS = 8.6ozなので、2オンスのジュースで十分でしょう
レシピに1 / 4Cしか含まれていないので、ここでの変更は災害を招くことはないと想定しています。