Applesauceの代替として使用できるものは何ですか?


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この バナナブレッドのレシピはアップルソースが必要ですが、ここの店で入手できるものではありません。そのままにしておいても、他の一般的な成分を使用して効果を再現できますか?


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私はこれが古いことを知っていますが、Googleでこれを見つけた人にとっては、それがアップルソースを作るのが非常に簡単であることを言及する価値があります!基本的には、少し水で皮をむいたリンゴを焼く//でる(電子レンジでも効くと聞きました)。いくつかのリンゴは基本的にソースのコンシステンシーに焼くものもあれば、ブレンドする必要があるものもあります。

回答:


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アップルソースの風味はほとんどなく、栄養価もほとんどありません。それが持っている一つのことのために、それは焼き菓子に加えられます-ペクチン。

ペクチンは、異なるメカニズムによるものの、脂肪と同様の方法でグルテンを妨害します。このため、健康志向のパン屋のレシピで脂肪の一部を置き換えるためにアップルソースがよく使用されます。この質問をご覧ください

他のバナナパンのレシピはケーキに非常に似ており、多くの場合、大量の砂糖でクリーム状にされた大量の脂肪に依存しています。

オプションは次のとおりです。

  • アップルソースを他のオイル代替品と交換します。高ペクチン果実の別のピューレが機能します。
  • 脂肪のみを使用するレシピに切り替えて、より豊かなバナナパンをお楽しみください。

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@ Sobachatina--水+ペクチンの代わりにならないのは、それがアップルソースが貢献しているもののほとんどだからですか?
レイ

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@ Ray-は理にかなっています。アップルソースではなく、販売用のペクチンを見つけることができる場所は想像できませんが。
-Sobachatina

@Sobachatinaさて、もっとバターを使うとどうなりますか?大丈夫ですか?
ウダイKanth

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まともなリンゴで作られたアップルソースは、風味が豊富です。2月に作られた現代の超甘くて、口当たりの良い栽培品種で作られたものは、安い店で買われたトマトのすべての風味を持っています。
旅人のストレンジャー

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アップルソースを作るのは非常に簡単ですが(いくつかのリンゴ品種をパンに入れ、少量の水を加え、15分間煮てマッシュ)、アップルソースのもう1つの優れた代替品はカボチャのピューレです。焼き菓子の風味もほとんどなく、ペクチンが豊富です。
マットシマーソン

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自分で作ってみませんか?あなた自身のアップルソースを作ることは実際には非常に簡単です。だから私は店で販売されているリンゴがあるに違いない?私が考えることができる最も簡単なものは次のとおりです。リンゴ4個3/4カップの水(1/4カップの砂糖)小さじ1/2挽いたシナモン皮の芯を剥いてリンゴを刻みます。りんごが柔らかくなるまで中火で一緒に調理します。(15〜20分)まったく仕事ではなく、美味しかったです。
個人的に私は、ケーキでそれを使用するとき、砂糖を加えずにアップルソースを使用します。

しかし、とにかく多くの仕事をすることだと思うなら(しかし、私はそうは望みません!)、多くのレシピで、アップルソースがオイルの代わりに使用されてカロリーを下げることを知っているのは良いことです。(また、アップルソースが卵に取って代わると主張する人もいますが、私はそれについて経験がありません)ただし、「アップルソース1カップをオイル1カップに置き換える」というようなことは適切に行えません。アップルソースには油が含まれていない水が含まれています。したがって、ケーキの脂肪が増え、アップルソースがベーキングをより「キャッキー」にします。また、あなたはフルーツケーキを作っています、そしてもちろんリンゴの味はこのフルーティーな味を改善します。また、オイルを使用すると、ケーキがより「重く」なり、アップルソースになると思います。あなたはこれを介してオイルを置き換えるアップルソースについての詳細を読むことができますリンク。アップルソースをオイルに置き換える場合、代替率について実験する必要があると思います。しかし、私は1/4カップのアップルソースのスタンドに1/4カップのオイルを使用することから始めます。

独自のアップルソースを作りたくない場合、またはソースをオイルに置き換えたくない場合は、ベビーフードをご覧ください。いくつかのベビーフードの瓶には、ある種のリンゴピューレが含まれています。


自分で作るのは良い考えですが、60 mlのアップルソースだけが必要な場合は、かなりの作業になると思います。
ミエン

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いくつかのリンゴを掃除して20分間調理するのは、たいした作業ではないと思います。残りのケーキを準備するのに5分と20分しかかかりません。そして、あなたは残りを食べて、次回のためにそれを凍結するか...(または単にたくさんのケーキを作ります。)
ロッテLaat

それは小さなことですが、それでも追跡するために何か他のものですので、可能であれば他のものに置き換えることを完全に理解しています。
カスカベル

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なぜ核を作ることができるのに調理するのですか?電子レンジで覆われた皿に4分間置くと、皮をむいてチャンクになったリンゴのほとんどがスクイーズパルプになります。攪拌はフォーク。砂糖またはシナモンの追加はオプションです。
旅人のストレンジャー

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無糖アップルソースも少し酸を提供します。ボリュームではなく同じ重量をリンゴジュースに置き換えて、バナナの含有量を少しだけ増やしてみてください。

http://www.onlineconversion.com/weight_volume_cooking.htmによると、 1カップAS = 8.6ozなので、2オンスのジュースで十分でしょう

レシピに1 / 4Cしか含まれていないので、ここでの変更は災害を招くことはないと想定しています。


2

小さなキッズカップからチョコレートプリンを使用します。それはバナナに驚くべきチョコレート味を追加しますが、それは力を超えていません。アップルソースと同じ量のプリンを使用してください。


1

ベビーフードのセクションでアップルソースを探します。


0

ホイップ脂肪は、不足しているアップルソースの代わりになります。


グウェンこんにちは、私たちのサイトへようこそ。あなたが答えを書いたとき、あなたは最善の意図を持っていたと理解していますが、ここでは食べ物の栄養上の利点については説明しません。これがおそらくあなたの答えが下票を集めた理由でしょう。実際の代替案を残して、その部分を編集しました。あなたがそれを拡張するなら(どんな脂肪が適しているか、どのくらい正確にあなたが代用するか)、それはさらに便利でしょう。
rumtscho
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