レシピが卵を要求するときに卵黄だけを使用できますか?


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メレンゲのバッチを作ったばかりで、たくさんの卵黄が残っています。「卵」を求めるレシピ、つまりケーキやトレイベークでそれらを使用できますか。卵の白はベーキングプロセスで必要ですか?

回答:


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それは本当にレシピに依存します。卵黄にはタンパク質が含まれていますが、脂肪が多いため、風味が加わり、焼き菓子をより柔らかくしっとりさせます。白は構造を追加するだけのタンパク質であり、乾燥効果があります。

特定のレシピが卵のタンパク質の結合力に依存している場合は、卵黄だけを代用しても十分ではない可能性があります。卵黄の量は全卵より少ないことを覚えておいてください。2つの全卵を3つの卵黄で置き換えると、より良い結果が得られる場合があります。

一部のケーキは、還元されたタンパク質を処理します。白と黄色のケーキは大丈夫でしょう。パウンドケーキも大丈夫です。実際、一部のレシピでは卵黄のみを必要としています。ケーキが少し濃く、柔らかく、より美味しいものになることを期待してください。彼らは完全に白からのタンパク質に依存しているので、どんな種類のスポンジやエンジェルフードケーキも機能しません。

柔らかくてリッチなパンも、脂肪を加えることで恩恵を受けます。パンは、小麦粉のグルテンから構造を導きます。シナモンロールとリッチなドーナツが思い浮かびます。地元のドーナツ店は、新鮮な卵黄を使った黄色が有名です。 ここに画像の説明を入力してください

卵黄は、全卵を必要とする多くのレシピで使用できます。追加されたすべての脂肪から利益を得るレシピを探します。卵が牛乳と混合されているカスタードのようなものは、実際には全卵よりも非常にうまく機能します。例としては、カスタード、フラン、プリン、フレンチトーストなどがあります。季節を考えると、カスタードベースのアイスクリームを検討することができます。


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クールな感謝、それは私の質問に答えました、非常に便利でおいしい写真!
scottishpink 2012年

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今年のこの時期にアイスクリームは最高のアイデアではありませんが、ニュージーランドにいる:)
scottishpink

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2つの卵白が必要なココナッツマカロンを作りました。4オンスの小麦粉と4オンスのマーガリンと4オンスの砂糖を混ぜて、2つの卵黄と1つの全卵を使用することにしました。通常は作る...だから子供たちは明日のお茶のために素敵な御馳走を持っているだろう... :-)ミックスは素敵なケーキを作った... :-)


こんにちは、サイトへようこそ。ここで正確に何を言っているのかわかりません。レシピでは卵白2つを必要としましたが、代わりに卵黄2つと卵1つを使用しましたか?またはそれらを2つの白に追加して、合計3つの全卵を使用しますか?
ミエン2014
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