この質問は私の妻のものです。もちろん、後でベーコンを保存したくありません。
食品の長期保管やキャンプなどに使用する市販の缶詰ベーコンを見てきました。
自宅でベーコンできますか?それは缶詰にされた圧力である必要がありますか、またはベーコンの防腐剤はそれを不必要にしますか?
缶入りベーコンの味・食感はいかがですか?それが魅力的でなくなる場合は、それを行う価値はありません。
1
なぜそれができるのですか?あなた(彼女)はいつまでそれを保持したいと思っていますか?なぜそれを凍結しないのですか?
—
talon8 2012年
@ talon8-一般的に缶詰は冷凍庫のスペースを節約し、解凍する必要がなく、停電中も良好な状態を保つために役立ちます。多くの物は冷凍した方がいいですが、豆やシチュー肉など、ボトルに入れておくと便利です。
—
ソバチャティナ
私はそれを生で缶詰にすることを示すサイトを見つけました... tngun.com/how-to-can-bacon
—
talon8