ベーコンはできますか?


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この質問は私の妻のものです。もちろん、後でベーコンを保存したくありません。

食品の長期保管やキャンプなどに使用する市販の缶詰ベーコンを見てきました。

自宅でベーコンできますか?それは缶詰にされた圧力である必要がありますか、またはベーコンの防腐剤はそれを不必要にしますか?

缶入りベーコンの味・食感はいかがですか?それが魅力的でなくなる場合は、それを行う価値はありません。


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なぜそれができるのですか?あなた(彼女)はいつまでそれを保持したいと思っていますか?なぜそれを凍結しないのですか?
talon8 2012年

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@ talon8-一般的に缶詰は冷凍庫のスペースを節約し、解凍する必要がなく、停電中も良好な状態を保つために役立ちます。多くの物は冷凍した方がいいですが、豆やシチュー肉など、ボトルに入れておくと便利です。
ソバチャティナ

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私はそれを生で缶詰にすることを示すサイトを見つけました... tngun.com/how-to-can-bacon
talon8

回答:


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私は少し掘り下げて、ベーコンの缶詰に関するBackwoods Home Magazineの記事に出くわしました。それは明らかに簡単です。基本的に、プロセスは次のようです。ベーコンストリップを紙の上に置き、別の紙をその上に置きます。これを巻き上げて(そしてたぶん折りたたんで)、メイソンジャーに入れます。10psiで90分(私はここで引用しています、私は自分では缶詰屋ではありません)そして出来上がり、缶詰のベーコン。

市販の缶詰ベーコン製品についてのavclub.comからのレビューを1つ見つけました。それはお世辞ではありませんでした。少しでも。家庭のベーコン缶詰の味わいについて、何と言っていいかわかりません。


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ショッピングサイトを削除し、ベーコン缶詰製品の実際の製品レビューを追加しました。
哲学者、2012年

ワオ。そのレビューは非常に面白くないです。それは私の考えへの私の興味を大いに減らします。それでもそれが簡単にできるのであれば、次にプレッシャー缶詰業者を手に入れて、それがどのように自家製であるかを見るときに、私はただいくつかを投げるかもしれません。
ソバチナ2012年

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緊急プレパレーションフォーラム.com / canned-bacon-the-review-1650.htmlこれらの人たちは缶詰のベーコンが好きなようです。
talon8

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真空パックがより良い解決策となるのではないかと思います-私は非常に美味しい真空パックされたバクワを持っていましたが、保存性についてはよくわかりません。
Luciano

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豚飴。これを行う方法を探してください。軽く調理したら、コーティングしてください。プラスチック製の密封バッグまたは瓶に保存できます。涼しい場所で。私たちは赤サトウキビの砂糖、塩、唐辛子を使用します。このため。カナダはメープルシュガーでこのようなものを作ります。彼女がこれをどうやって作っているのかわかりません。唐辛子はアジア風です。


この製品を検索するように指示するのではなく、実際に何について説明できますか?
カティハ

何か足りないかもしれませんが、これが家庭用缶詰ベーコンに関する質問にどのように答えるかはわかりません。
Cindy
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