市場のイチゴで何を探すべきですか?


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市場や農家の屋台でイチゴを選ぶとき、最も風味豊かなベリーを示すために何を探す必要がありますか?イチゴを保管する必要はありません。すぐに使用します。

回答:


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におい。本当に、これはほとんどすべての果物にとって最も信頼できる基準です。

味には味と香りの両方が含まれています。いちごの場合は、甘さがたっぷりと香ばしい香りがしたい。どちらの場合も、ベリーは十分に熟している必要があります。熟しきれなかった場合は、まだ十分な香りがなく、硬くて酸っぱくなります。それがずっと前に選ばれ、もう新鮮でない場合、それはその香りのより揮発性の成分を失っています。熟したイチゴの香りがとてもいいです。スーパーに立ち寄って通路を狙ったものを一気に買ったことがあったのですが、近くにおいしいいちごの香りがしてくると、向きを変えてパックを追加しました。私はそのようなイチゴに失望したことはありません。また、カビ、発酵、または汚れのほんの少しのにおいがする場合は、それらが一晩さえ保つことができないかもしれません。

別の兆候は、熟したイチゴが完全に赤くなることです。熟していないイチゴは、上部が白か、わずかに緑がかった色になります。美味しくない。しかし、すべての赤いイチゴがおいしいとは限らないため、これは否定的な兆候です。

形で行くことはありません。私の祖父母が育てた美味しい種類のイチゴは、軽く、わずかにオレンジ色の醜くてこぼこのイチゴを作りました。彼らはまた、完全に円錐形の真っ赤なイチゴを生み出す種類の列をいくつか持っていました、彼らは広告のように見えました-しかし、それらは硬くて乾燥していて、あまり香りがありませんでした。おそらく、見た目も味も良いイチゴがいくつかあります-それらが独立しているので、見た目や色が良いイチゴを予測するとは思わないでください。

そしてもちろん、目に見えるカビや汚れのあるイチゴはもはや良くありません。通常、熟成したイチゴの見た目もわかりますが、よく説明する方法はわかりません。彼らはただ古く見える。


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古い/過剰熟成イチゴは鈍く見え、光沢が少なくなります。そして明らかにそれがしわになり始め、しおれ始めたら、その古い。
ジェイ

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私は、「赤い通し通し」が少し強すぎると思うことを除いて、Rumtschoにほとんど同意します。上部の少しの白は、それが多すぎない限り、そして下半分は白ではないので、見栄えがします。

http://www.sproutinggoodness.com/_blog/Recipes/post/Strawberry_Milkshake/

もう1つの注意点は、種子がどれだけ離れているかです。イチゴで何かを確信することは決してできないと思いますが、種子がより離れている場合、それは通常それらがより甘いことを意味します。私はまた、種子が肌に少し深く入っているものが好きです。上記のものは両方の点で良く見えます。ただし、これらは以下を行いません。

http://redchillies.us/2009/03/19/strawberry-banana-milkshake/


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中央/東ヨーロッパの村人から学んだことの1つは、野生のイチゴが街路の脇に沿って成長しているのがよく見られることでした。いちごはそれぞれ「x」単位のフレーバーで生まれたので、大きくなるほど、フレーバーの密度は低くなります。

これまでに科学的なテストを行ったことはありませんが、当時は小さなイチゴしか選択していなかったので、成功率は上がったように感じます。


これはイチゴ品種でのみ当てはまります。とてもおいしい大きなイチゴの品種があり、特定の小さなイチゴの品種を打ち負かしています。
ルンチョ

はい、そうです。
jontyc

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これは逸話ですが、私は正確だと思います。私は農家ではありませんが、「最高のイチゴの味わい」のような競争がかなり活発な農家の市場でイチゴを購入しています。私が聞いたことから、ここの農家は彼らのベリー植物を灌漑するかどうかを選択します。結局、それほど刺激的ではないイチゴの豊作に終わる傾向があります。収穫量は少ないが、風味が強いイチゴ。あなたはいつでも農家に尋ねることができますが、どれが一口に集中してフレーバーを求めているのかを理解するのにそれほどの味覚テストは必要ありません。この背後にある科学についてはわかりませんが、トマトにも当てはまると聞いています。

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