イチゴは本当に染められていますか?


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先週末、農場の屋台に立ち寄ったところ、イチゴはかなり青白く見えました。私はこれについてコメントし、農民はこれが心配ではなく、さらに私は真っ赤なイチゴに警戒するべきだと確信した。彼の主張は、スーパーマーケットの真っ赤なイチゴは実際にその色に染まっているということでした。

ベリーを染めるのは一般的な習慣ですか?合法ですか?これは通常、食料品店で見つけることを期待するものですか、それとも他の場所(商業、またはレストランなど)で使用される技術ですか?または、この男は私に彼の製品を買うように説得しようとしていますか?


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染められているかどうかはわかりませんが、スーパーマーケットと同じ色のイチゴを栽培することは完全に可能であることを保証できます。私の祖父母はさまざまな種類のイチゴを育て、それぞれに独自の色があり、その多くは明るい赤でした。
rumtscho

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確かに、私は鮮やかな赤いイチゴも育てました...しかし、その後、私は工業用ベリー栽培者ではありません。主張は、すべての赤い果実が染められているということではなく、むしろ、赤い果実が自然に染まっていると仮定することはできないと思います。彼の主張が不明瞭だったり、虚偽の説明をした場合は謝罪します。
レイ

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これは、懐疑論者が調査すべき質問のように聞こえます。
Flimzy

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ああ、私は賞品についてそれほど心配していません。ここでコミュニティとのグループの努力に参加することを探しています:)
レイ

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@Flimzy:Skeptics.SEは、注目すべきクレームについて議論するためのものです。文学やポピュラーなメディアで言及されていない友人(または農家)から聞いたことを引用する質問は、ほぼ間違いなくそこで閉じられます。
-Aaronut

回答:


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イチゴは、熟成過程で自然な赤色に変わります。これは通常、非常に強いルビー色です。アメリカのイチゴは染色されていませんのでご安心ください。FDAは果物に施されたすべての粗悪品を明確にリストしています(オレンジは染めることができます)が、イチゴは製品がカビの生えたみなされる時期などの規制しかありません。それを許可する(輸出を目的とした果物は免除されます)。

残りの世界は別の話です。いちごの収穫が早すぎることや、赤く染まって赤みを帯びた赤っぽい外観をしている貧しい条件で育ったイチゴを見つけることは珍しくありません。中国ではこれについての逸話的な報告があります-この色は洗浄するとすぐに消え、白いイチゴを示します。イチゴは洗うと赤い液体をしみ出しますが、白いイチゴになることはありません。


なぜカリフォルニアのイチゴはそんなに味がないのだろうか。おそらく変更の欠如?
ダグ

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あなたは明らかにカリフォルニアから良いイチゴを持っていませんでした:)多くの異なる品種があります。例えば、オンタリオ州の品種は、余分な水分があり(文字通り滴り落ちる)、非常に甘いことがわかります。彼らはまた、他の品種よりもはるかに小さいです!
スワティ

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イチゴは腐りやすいことで有名です。この辺りでは、CAからのものは、山を越えて数日間の旅を生き抜くのに十分なほど頑丈でなければなりません。出荷性とフレーバーは、多くの果物と野菜で負の関連があります。
見知らぬ人

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イチゴの染色方法」というタイトルの特許を見つけました。そのような特許が存在するからといって、消費用に販売されている食品に記載されている技術を適用することは合法ではありません。FDAには、染色されたオレンジの規制があることがわかります。しかし、私は彼らのサイトでイチゴに適用される染料の規制についてのページを見つけていません。誰かがそのようなページを掘り下げることができない限り、FDAはイチゴの染色方法を承認していないと仮定します。したがって、(仮に)あなたの質問に答えるために、オレンジは「Citrus Red No. 2」で染色されるかもしれませんが、イチゴは染色されません(少なくとも米国では)。


3

メキシコ南部の先住民の売り手から真っ赤なイチゴを購入しました。イチゴを買った後、私は彼らの明るい色と赤い湿気に疑いを持ちました。それらは本当にルビーレッドで、ほとんど「非現実的」に見えます-おそらく完璧すぎるでしょう。

私はイチゴを洗ったが、色は変わらなかった。ベリーを食べると、全体が真っ赤になり、柔らかくて甘いです。私はそれらが自然で、実際驚くべきことに私が今まで食べた中で最高のイチゴだと信じています。


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米国で市販されているほとんどのイチゴは染色されておらず、これは珍しい習慣だと言っても安全だと思います。ほとんどの箱のラベルには「いちご」と書かれていますよね?

より魅力的な色を作り出すために死にかけている果物の合法性についてコメントすることはできません。


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成分リストに染料が含まれていないからといって、染色されなかったわけではありません。肉は一般にスーパーマーケットで染められており(少なくともスーパーマーケットの肉屋の友人によると)、果物の大部分はフルーツワックスでコーティングされていますが、パッケージのいずれかを見たことはありません。
ウルフハート

オレンジやグレープフルーツも定期的に染められていると聞きましたが、その源はありません。
user5561

@ウルフハート:肉が染められていることを示す逸話的な証拠はありますか?また、私はあなたが住んでいる法律についてはわかりませんが、ヨーロッパでは、原料リストにそれを書くために法律で必要とする食品に染料を入れた場合(指令2003/89 / EC)。
ニコ

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@nico実際の染料の逸話的な証拠は見つかりません。私は私の友人を誤解したか、それはちょうど彼のスーパーマーケットだった可能性があります。同様に、彼らは一酸化炭素を使用して肉の酸化を防ぎます。厳密には染料ではありませんが、それでも肉の色が変わります。 washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2006/02/19/…–
ウルフハート

@ウルフハート:興味深い、私はCOについて知らなかった
ニコ

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個人的な理由で、私は重曹と果物で10分以上、浸して慎重に洗わなければなりません。ですから、いちごを扱うたびに悪い経験になります。それらは確かに染色されており、治療後、色の層で隠されたすべての欠陥を明らかにしています。


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自然な色を消しているだけではないことをどのように知っていますか?彼らは本当にそれを保持するための保護皮膚を持っていない。
カスカベル
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