4 大麦をスープに追加するとき(通常は野菜の組み合わせ)、大麦を残りの成分よりも後から追加する必要がありますか? soup barley — 無知 ソース パール大麦を使用していますか? — パットソマー
6 スープの調理時間と、大麦を浸すかどうかによって異なります。スープが数時間調理される場合は、他のすべてと一緒に浸していない大麦を加えることができます。または、大麦を浸して調理の終わり頃に加えることもできます。 スープを比較的早く調理する場合は、大麦を浸して他のすべてと一緒に追加する必要があります。浸した大麦(数時間浸した)は、約30分間調理する必要があります。 また、大麦の柔らかさにもよります。ほぼ崩壊するのが好きな人もいれば、少しアルデンテを好む人もいます。 — エレンディル・ザ・トール ソース 3 それはまた、まだふすまのあるバージョン(ここアイルランドではポット大麦と呼ばれます)よりもずっと速く調理するパール大麦を使用しているかどうかによって異なります。 — ステファノ