野菜の大麦スープを作るときに大麦の追加を遅らせるべきですか?


4

大麦をスープに追加するとき(通常は野菜の組み合わせ)、大麦を残りの成分よりも後から追加する必要がありますか?


パール大麦を使用していますか?
パットソマー

回答:


6

スープの調理時間と、大麦を浸すかどうかによって異なります。スープが数時間調理される場合は、他のすべてと一緒に浸していない大麦を加えることができます。または、大麦を浸して調理の終わり頃に加えることもできます。

スープを比較的早く調理する場合は、大麦を浸して他のすべてと一緒に追加する必要があります。浸した大麦(数時間浸した)は、約30分間調理する必要があります。

また、大麦の柔らかさにもよります。ほぼ崩壊するのが好きな人もいれば、少しアルデンテを好む人もいます。


3
それはまた、まだふすまのあるバージョン(ここアイルランドではポット大麦と呼ばれます)よりもずっと速く調理するパール大麦を使用しているかどうかによって異なります。
ステファノ
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.