イチゴを殻から取り除く最も速い方法は何ですか?


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私はよくイチゴの大きなバッチを皮をむき、スライスする必要があります。しかし、皮のナイフでベリーの上部から円錐形を切り取ることによって、皮をむくことは遅い仕事である場合があります。いちごの芯(茎の近くの硬い白い部分)をすばやく取り除くにはどうすればよいですか?

プロのシェフやキッチンはイチゴをすばやく殻から取り除くために何をしていますか?


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私は専門家が何をしているのかわかりませんが、とにかくイチゴをスライスする場合は、半分にスライスして、三角形の切り口として両側から外皮を取り出します。
Sobachatina

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なぜ中心を外すのですか?私はそれを食べます。イチゴがひどく熟していない場合は、ピンク色に変わるところまで全体を切り落とし、中核の下部はそのままにしておきます。
rumtscho

Amazonにアクセスして、「strawberry tool」を検索します。$ 10未満にはいくつかあります。
Cos Callis

@rumtscho:緑/白の「茎」が真ん中まで届く巨大なミュータントイチゴを購入したことがあります。それらを適切に船体化することは非常に困難でした、おそらくそれがケイティが持っているものです。
Aaronut

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一般的に、私は「フード」イチゴ(オレゴンまたはワシントンから)を入手します。これらは、より一般的でカリフォルニアのベリーよりも柔らかく、ジューシーで、寿命が短いです。イチゴの白い核は、異なる(望ましくない)テクスチャーと味を持っています。
KatieK

回答:


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私は通常イチゴを皮をむきませんが、私はストローを使います。イチゴの先端からストローを押し上げると、茎から出てきます。写真については、http://amy-newnostalgia.blogspot.com/2010/06/hulling-strawberries-with-straw.htmlが単なるGoogleの「ストローが付いた殻のイチゴ」です。


それは独創的です。速いですか?
ケルベロス

そうだと思いますが、「いちごツール」を使ったことがないので、比較することがあまりありません。私にとっては、ペアリングナイフを使用して茎を彫るよりも速く、スプーンテクニックを使用した場合よりもスキルが少なくて済みます(さらに、スプーンマングルベリーは非常に熟しています)。
djmadscribbler

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おそらくそれが彼らの名前の由来です!
Mien

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私はいつも小さじ1杯でグリーンをすくいます。とにかく5 mmより深く進む必要はありません(不快なのはグリーンと小さな茎だけです)が、好きなだけ深く進むことができます。高速で、完全に機能します。いちごを挟んでいわば、スプーンの端を親指に押し込みます。左手で新しいイチゴを摘みながら、右手で正しい位置に簡単に保持し続けることができます。数年前にこれを見つけたとき、すりおろしたにんにくと同じように、なぜ全世界がこれを使用していないのか理解できませんでした。小さじ1杯よりも速いのは、エッジが細い(=鋭い)小さじ1杯だけです。

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Thepioneerwoman.comからの写真


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スプーンはカットするのではなく、ベリーを破壊しませんか?おそらく、あなたとRee Drummondのほうが私よりもいちごが
しっかり

@KatieK:いいえ?彼らは写真のように多かれ少なかれになります。彼らが非常に熟していると、それは難しくなると思います(それなら私はとにかく個人的に彼らを好きではないでしょう)。
ケルベロス

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多くは、果実の縁の太さと熟度に依存すると思います。個人的には、スプーンのエッジが十分に鋭くなく、ベリーを変形させただけなので、このテクニックを使用してかなりの数のベリーを壊しました。
djmadscribbler、

@djmadscribbler:わからない...私はこの方法をいちごだけで何年も使用してきましたが、問題はありませんでした。たぶん他のベリーには使わないだろう。
ケルベロス

スプーンのボウルの厚さが要因になると思います-さまざまなスプーンがたくさんあるので、厚めのスプーンは役に立たないと思います...しかし、グレープフルーツを使用する傾向がありますスプーン(私が持っているので)。
ジョー

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アルトンブラウンは、ペストリーの絞り袋から星型のチップをお勧めします。彼はイチゴのグッド・イーツのエピソードでこれについて言及しました。そこには、なぜ殻が重要なのか、そして殻を外さないことの影響についてのたくさんの良い情報があります。

絞り袋スターのヒント


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使用したことはありませんが、これらは理由があると想定しています。 ここに画像の説明を入力してください


誰かがこれらを使用しましたか?
KatieK

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あなたはそれで多くを浪費しているように見えます...
nico

私はこれの古いバージョン(私の曾祖母のもの)を持っていましたが、銀メッキされていたため、変色しました。SAJ14SAJによる回答で描かれています。私はそれを使います。よく働く。特に、ジャムに必要な大量の場合。ハラーとスライサーの写真を追加するつもりでしたが(関節炎の必需品)、写真を追加する方法がわかりません!

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メロンボーラー(別名Parisienneスクープ)の小さい端を使用してみてください。


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あなたが本当に取り除く必要があるのは茎と葉だけなので、クイックダウンとアップカット(またはV、各サイドから1カット)だけでそれが完了し、ベリーの上部の少しを無駄にするだけです幹。スプーンが十分にない場合は、スプーンを使用するよりもうまくいくと思います。それ以外の場合、それらはほぼ同等です。

別の専用ガジェットオプションの場合、トマト/イチゴの芯抜き機/籾摺り機

イチゴのもみすり機

私は祖母を数回試しました。私は個人的にはナイフとほんの少しの廃棄物に満足していますが、それはうまくいきます。


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今日は16#をやった。トマトサメを使っています。ベリーを無駄にせず、同時に緑の葉を取り出します。費用は1.49ドルです。


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サイトへようこそ!説明してください:トマトサメとは何ですか?
ステフィー

「16#」とは何ですか?それは数量ですか、それともどこかでリストを参照していますか?これが回答またはコメントとして意図されているかどうかはわかりません。
Aaronut、2015年
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