本から料理を学ぶことはできますか?


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私は料理のスキルを向上させたいと考えており、料理コースと呼ばれる多くの本をフォローすることを検討しました(例:Deliaの完全な料理コース、Ballymaloe料理コース)。

本から料理を本当に学ぶことができますか、または料理コースを受講することを検討する必要がありますか?

回答:


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レパートリーを通じて学習することは、ほぼすべての分野で標準的なスキルを構築する良い方法です。あなたが望むものが様々な良い食事を作ることができることであるならば、本から料理することはあなたによく役立つでしょう。それは、あなたが選んだ本が重要ではないということではありません、もちろんそれは重要です!正確な事実と手順に満ちた本は、良い教師にはなりません。小説のように読むことを気にしないほど夢中にさせる料理の本を選んでください。それが私がBourdainのLes Hallesクックブックを読んでいるのを感じた方法であり、あなたも同様に刺激的な作品を見つけることができると確信しています。

これにより、レシピを作成できる人が増えることを理解してください。私はこれを真剣かつ非中傷的に意味します。良いレシピの時間を再現できる人であり、また高いレベルのスキルを持っている人だからです。それでも、料理と料理の芸術を掘り下げる人のほとんどは、この状況に満足することはめったにありません。材料を置き換えたり、基盤の上に構築したり、独自の料理を発明したりすることを望んでいます!そのためには、実験が最高の教師です。あなたは大胆に料理を始めなければならず、それを達成するために頻繁に失敗しなければなりません。50ドル相当の豚肉から完全に食べられないものを作り、それからファーストフードディナーで怪我にin辱を加えることほど良い先生はいない。= /


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私はこれが古い投稿であることを知っていますが、ただ言いたかったです。あなたの最後の文章は、キッチンでかなり不十分だと感じた後、私を元気づけました!
最大

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私にはたくさんの本があり、それらから多くを学びますが、料理番組も重要だと思います。ジュリエンがどのようなものか、タマネギを吸うにはどの鍋が暑すぎるか、メレンゲの硬いピークと柔らかいピークがどのように見えるのかわからない場合、世界のすべての読書は役に立ちません。彼らが使用するテクニックを見るだけで大​​いに役立ち、あなたが読んでいるレシピの多くに適用できます。ある時点で、おそらく次のレベルに進めるためにクラスが必要になりますが、ビデオと本はあなたをかなりまともな料理人にすることができます。
JSM 14

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本はあなたに長い道のりをもたらすことができますが、教師になることはできません。料理はあなたが知っておくべきことだけではなく、あなたが練習しなければならない工芸品です。

先生は

  • テクニックの欠陥を見つける。
  • 長年の経験に基づいて結果を判断します。
  • 必要なヒントとコツを教えください

したがって、本から学ぶことができますが、経験豊富な教師/マスターがあなたを導くために、高いレバーに到達することははるかに簡単になります。



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あなたは本当にコースを必要としません。最も重要なことは、料理を練習し続けることです。


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実験を通してすべてを自分で発見するよりも、教師の経験から学ぶ方が簡単ではないでしょうか?
スーリヤ

私にとって、私はこの種のことを教師よりも本から学ぶ傾向があります。学習は少し個人的な好みがあるもののようですが、料理として必要なことは実践です。ナイフでの作業のような単純なことでさえ、多くの反復が必要であり、コースを受講したり本を読んだりするだけでは、その反復は得られません。練習する必要があります。
イアンターナー

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私は本から料理をする方法を学びました、そして、私が始めたとき、私はかろうじてトーストを作ることができました。料理教室は非常に便利ですが、あなた自身の旅をそれらで補う以上のことはお勧めしません。良い本を週7晩料理すれば、すぐに学習できます。私の推薦は最高のレシピになります。

この本の利点は、特定の手法が使用される理由と、他の手法または成分の組み合わせよりも優れた手法がどのように優れているかについてかなりの議論があることです。各料理を作る前にこれを読むと、レシピに従う方法だけでなく、特定の方法で料理する理由を学ぶのに役立ちます。しばらくすると、さまざまな手順が重要である理由を理解できるので、本がなくても料理ができることに気付くでしょう。しかし、お粗末な本を手に入れると、そこにたどり着くのがずっと難しくなります。


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ナイフテクニックの例外を除いて、私は先生が必要だとは思わない。必要なのは、キッチンで遊んでみたいという好奇心と意欲です。

それとは別に、時折の本、インターネット検索、またはより経験のある人とのチャットは、学ぶための素晴らしい方法です。

基本的に、料理は読むことや他の人を見ることではなく、行うことで学ぶものです。行って、料理して、味わって、人と話してください。繰り返します。



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メディア(それは本、料理番組、ウェブサイト、YouTubeビデオなど)から学ぶことの問題は、それがほとんど一方通行であることです。

質問がある場合、すぐに回答を得ることはできません。(待って、これを脇に置いて、ウェブサイトで尋ねてから、答えが出たら3時間後に料理に戻りましょう)、あなたが何かよりも少ないで何かをしているかもしれないというヒントを与える人は誰もいません理想的な方法。

はい、試行錯誤によって多くを学ぶことができますが、それはあなたがたった一人の長年の経験の集合知能を持っていないことを意味します。誰かがピーマンを送る方法の違いを見ることができます(レイチェルレイは、内側をすくい取ろうとするのではなく、最後に側面を取り除くより速い方法に切り替えたと思います)または他のテクニック。

一部の本は他の本よりも有益です。(たとえば、クックワイズは、レシピがそうである理由の多くを説明しています...しかし、再び、それは化学者によって書かれました)そして、「古い古典」の多くは、単なるリストではなくテクニックなどをカバーしますレシピや、著者の幼年期に関するかわいいストーリーや、料理がどのように見えるかについての写真。

したがって、要約すると、本から学ぶことはできます、理想的とは言えません。経験のある他の人と料理をしたり、テクニックのビデオを見たりすることで、スキルがより速く向上します。


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Joy of Cookingのコピーを入手してください。各章の見出しでは、そのタイプの食品をうまく準備するための秘ofのいくつかを説明しています。さらに、あらゆる種類の事柄に関する広範な情報を含む「材料を知る」セクションがあります。私が始めていたとき、この本を読んで夜寝てしまいました。レシピは、健康に良い食べ物を作るために必要なすべての詳細が揃っています。レシピを入手したら、自分で好きなようにバリエーションを追加できます。初心者から専門家まで同様の非常に良い本です。


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私はフランキーに反対するつもりです。Joy of Cookingには多くの優れたレシピがありますが、おたくに優しい「whys」や「wherefores」はほとんどなく、まさに料理を改善するために必要なものです。代わりに、最初の料理本としてルールマンの「比率」をお勧めします。そして、あなたの空想にふさわしいAlton Brownの本を1つか2つ購入します。これらは、アマチュアレベルの優れたテクニカルガイドであり、テクニカルマスタリーの探求において十分に報いるものです。あなたが好きな料理に専念する料理本または2つを追加してください、そしてあなたはあなたの方法になります。
ピーターV

テレビ番組のように、アメリカのテストキッチンやクックのイラスト本には、多くの理由と理由があります。比率は良いが、最初の料理本だとは思わない。
-justkt

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本からテクニックを学ぶことができますが、最も重要なことは実際に料理をすることです。あなたがすることによって最も学ぶでしょう。

「なぜ」と自問してください。興味をそそられ、あなたが従う方法論の背後にある理由を考えてください。


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この引用文を残しておきます。

見てみました。ヌックを見ました。彼の頭にはフックがありました。

彼はフックに本を持っていました。彼の本には「調理法」がありました。

私たちは彼が座って料理しようとしているのを見ました。彼はフックの本を見ていた。しかし、Nookは読むことができないため、Nookは調理できません。

そう 。。。

フッククックブックはNookにとって何が良いでしょうか?

〜スース博士〜


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本の問題は、あなたがまだ一人で島にいることであり、自分のパレットで自分の食べ物を批評する能力は重要なスキルです。食べ物に対するあなた自身の味を信頼してはじめて、それが実現するのです。レストランに行って、好きなものと嫌いなものを同じ場所で見つけることができたら、そのときだけナイフの反射を自分で振り返り始めるのに十分理解できます。

誰もが鍵は料理することだと言っていますがそれは本当です。しかし、本当の重要な部分は幅広い経験です。本が何を言っているかに関係なく、あなたが一人でいるときにそれを達成するのは難しいです。

料理教室の問題点は、幅広い経験を持つ学生が混在することです。教師としての焦点は、レッスンの核心部分を人々が理解している限り、常に概念を理解し、b折の場合にのみ特定の学生の適性を心配することです。その場合、本にはすべてのコア部分が含まれます。

私は、地元の良いレストランを見つけて、週に1、2晩は食器洗い機を提供することを勧めています。あなたがしているのは(他の楽しい仕事をしながら)見ていることを除いて、あなたが大学で取るクラスのように扱ってください。そのときだけ、スピードが大きな懸念事項であり、レシピは紙で教えられるのではなく、「こっちに来て、私がこれを作るのを見て」、専門家が働く場所を見るときです。


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あなたが望んでいるのは、本と理にかなっていないかもしれないテクニックについての質問で電話をする良い友人の組み合わせだと思います。私の場合、混乱すると親whenに頼ります。しかし、明確で簡潔な本から本当に多くのことを学ぶことができます。The American's Test Kitchen Family Cookbookについては十分に言えません(ただし、Healthyバージョンが間近に迫っていることを知りたいと思いますが)。

Cooks Illustrated / ATKの作成者から学んだことは、25種類のレシピを(少なくともほぼ)暗記するまで学ぶことから始めるべきだということです。ATKなどの本や、おそらく学習のための別の標準があれば、そこに到達できます。前菜を1つか2つ、いくつかのサイド、いくつかのメイン、いくつかのデザート、いくつかの焼き菓子を見つけて、自分を伸ばしてください。レシピの作成中に、テクニックに関する質問がある場合はその友人に電話するか、ここに投稿してください!電話をかけるほど速くはありません。

その後、自分で作業を始めるようになります。ここでは、Ratio(多くの準備で基本的な比率を教えてくれます)やThe Flavor Bibleのような本は、実験を始めて自分のことをするときのガイドになります。


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料理はすべての感覚を活用する数少ない芸術の1つです。私にとって、レシピを触って、ワカサギ、聞いて、見て、味わって、材料を組み合わせて新しいものを作り出す方法を完全に理解する必要があります。個人的に、私はここで学んだ- http://www.braxtedparkcookery.co.uk/。それは私の地元だったので、遠くまで旅する必要はありませんでしたし、彼らは一般的な料理の概要を説明する初心者コースを持っています。

ただし、お母さんに教えてもらうことをお勧めします。お母さんのような食べ物を作る人はいません。


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クックブックはインスピレーションには最適ですが、ほとんどはテクニックと「理由」に弱いです。テクニックに焦点を当て、良いイラストを提供する本は、独学の料理人にとって非常に役立つことがわかった。これは、テクニックに関する質問があるときの行き先です。JacquesPepin's Complete Techniques(http://amzn.com/B005OL7YH2)。それは非常に徹底的で明確であり、多くのステップバイステップのイラストを提供します。

一番下の行は、しかし、あなたはこれらのスキルを練習し、あなたの過ちから学ぶ必要があるということです。

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