酵母の量を減らし、砂糖の量を減らしたいと思うかもしれません。私は最近自分でルートビールを作りました、私が行った部分は1リットルの水でした:1/2大さじRootbeerフレーバー:1/2カップの砂糖:1/8ティースプーンのイースト。アルコール度数はわかりませんが(主に最初のバッチを試してみると、もう疲れていたためです)、数字で見ると、このレシピで何を期待できるかについて読んだはずですが、0.1%から0.05程度です。 %abv。アルコールビールは一般的に6%から8%であり、3%と低い。ニアビールは一般的に1%だと思います。
酵母は炭酸化に支配される野生の獣のようです:たとえば、炭酸化に1〜4日しかかからない2つのレシピを見ました。1つは2リットル(1/2ガロン)の液体用で、もう1つは1 -砂糖のカップ、もう1つは1ガロン(4リットル)用で、砂糖2カップを使用しましたが、どちらのレシピもイーストティースプーン1/4と炭酸化のための1〜4日を必要としました。20oz [US](約1/2リットル)あたり7粒の酵母のみを使用する3番目のレシピを見ましたが、炭酸化するのに1週間近くかかりました。
したがって、酵母は直接的な比率ではなく、1リットル未満のティースプーン1/2がアルコール(およびCO2)生産量が非常に多くなる理由です。縮小します。砂糖、多分はい、多分いいえ....生姜は十分に辛いです、それは実際に口当たりが良いためにあなたが使用している砂糖2カップを必要とするかもしれません。しかし、それでも、より多くの糖分を保持し、より少ない酵母を使用してそれをより少なく処理しようとするでしょう。
香料の代わりに天然成分を使用したいのですが、根からのメタノール生産の可能性について宿題を出そうとしています。メタノールはあなたを失明させます。エタノールはあなたを酔わせることができます。エタノールはメタノール中毒に対抗できます(十分に早く捕まれば!)