自家製ヨーグルトの上に水っぽい液体


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今夜は自家製ヨーグルトを作りましたが、期待通りになりませんでした。いくつかの例外を除いて、このレシピに従いました。

4(または2)ではなく3クォートのミルクで作りました。それに応じて使用した「文化」の量を変更しました。

牛乳が冷えて新しい文化が抽出された後、私も香味料を加えました。レモン汁を追加しました(ライムだと思って、ボトルを混ぜました)。つららポップスなどにゼリーベリーグリーンアップルシロップを追加しました。

また、32オンスの瓶ではなく8オンスの瓶に入れました。

その中に新しい文化/開始を含むjarファイルはうまくいきました。素敵でしっかりしています。ただし、他の瓶は約半分が液体で半分が固体です。酸(レモン汁)を加えると何かがめちゃくちゃになりましたか?これは予想されますか?

これが起こらないようにするために、次に何をする必要がありますか。私はまだそれを味わっていないので、それが良いかどうかわかりません。

回答:


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また、同じ問題に直面し、水の量が多くなると問題が持続することがわかりました。解決策は非常に簡単です。あなたが望む限り、牛乳をoilでます。(液体部分を蒸発させないでください)。牛乳の厚さの一貫性に応じて、加熱を停止し、次の手順に進みます。

また、追加する抽出物の水分が少ないことを確認してください。


もちろん!レモンジュースとゼリーベリーのフレーバーには、大量の水が含まれていました。
マルフィスト

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または、時間を節約するために、粉ミルクを追加して余分なタンパク質を取得します。余分な液体を追加しなくても、これは良い考えです。
-Sobachatina

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妻と私は過去1年ほどで100ガロン以上のヨーグルトを作りました。私たちはヨーグルトメーカーを使用し、4クォートの牛乳瓶を入れています。

私たちはいつもプレーンヨーグルトを作り、その後フレーバーとゼリーやジャムのような他の追加物を加えます。

あなたが話す分離は、レモン汁が酸性であり、それが牛乳を凝結させるからです。同じことは、液体ヨーグルトを文化として追加する場合にも当てはまります。多すぎるとヨーグルトが分離します。ヨーグルトを大さじ1杯で文化と同じくらい素晴らしい幻想的なヨーグルトを手に入れます-必ずブレンダーを使用してください。温かい牛乳に何十億ものバクテリアを均等に混ぜようとしています。

私たちの経験をもっと見たいなら、私のウェブサイトを見てください。www.mryogurt.info


その情報をありがとう、私はあなたのウェブサイトを必ずチェックアウトします。
マルフィスト

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分離は、牛乳が熱すぎるためです。140に下げても問題はないはずです。これはプレーンヨーグルト用です。

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