私はこの質問がまだここにないことに驚いています、おそらく私はそれを逃しました...
まず、ボリビア料理のレストランで、初めてのユッカをフレンチフライの一種として調理しましたが、美味しかったです。おいしくて甘いフライドポテトを思い出しました。これに触発されて、私は自分で購入してそれを複製しようとしましたが、完全に失敗しました。
レシピを複製する最良の方法は何ですか?作り方の動画をyoutubeで見た後、油で揚げたのですが、焼きすぎました。
更新:
昨日、選ばれた答えのレシピを試してみましたが、とてもうまくいきました。ただし、主に時間の制約により、いくつか異なることを行いました。完全なレシピ:
- 茶色の肌を切り落とします。
- ステーキフライスライスにスライス
- 10分間煮る(少なめにすることをお勧めします。薄いスライスは柔らかくなりすぎます)
- 冷凍庫に置きます(時間は20〜30分しかありませんでしたが、時間がある場合は、選択された回答で提案されているように、1時間で行きます)。
- ピーナッツオイル(中〜高)を深い鍋(熱くなっている場合があります)に入れ、茶色になるまで調理します。
- 塩を振りかける
注:回答されたレシピでは、金色/金色の茶色になるまで揚げることを推奨していますが、濃い色の揚げ物はより美味しいことがわかりました!
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キャッサバやユッカを調理する「最善の方法」はかなり主観的ですが、フライドポテトのようなものをうまく作る方法はそうではないので、タイトルを編集しました。
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カスカベル
私はバハマブリーズと呼ばれる米国のチェーンレストランで同様の何かを持っていた。ユッカのコロッケみたいで、すごい。
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Jacob G
結果を返していただきありがとうございます。ここでのアドバイスが実際に機能するかどうかを知ることは常に興味深いことです。しかし、ステップ4は理解できません。時間。
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ルンチョ
問題ありません!ええと、選択した回答のステップ5と混同してしまい、tbhはそもそも完全な定義を知りませんでした。更新します!
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JWiley、2012年