どの果物と野菜を冷蔵庫の外に保管し、どの果物を中に保管するべきかについて、私は少し確信がありません。リンゴ、オレンジ、バナナは通常屋外に保管され、メロン、スイカなどは内部に保管されているようです。どれを内側に保管し、どれを外側に保管するかをどのようにして知ることができますか?
また、果物が野菜とは異なる冷蔵庫のラックに保管されていることを確認することとは別に、それらの保管に関する他のガイドラインはありますか?つまり、一緒に保管してはならない特定の果物、または何か?
どの果物と野菜を冷蔵庫の外に保管し、どの果物を中に保管するべきかについて、私は少し確信がありません。リンゴ、オレンジ、バナナは通常屋外に保管され、メロン、スイカなどは内部に保管されているようです。どれを内側に保管し、どれを外側に保管するかをどのようにして知ることができますか?
また、果物が野菜とは異なる冷蔵庫のラックに保管されていることを確認することとは別に、それらの保管に関する他のガイドラインはありますか?つまり、一緒に保管してはならない特定の果物、または何か?
回答:
果物の保管に最適な温度範囲は、摂氏約4〜8度です。冷蔵庫の温度は0〜10度の間で変化します。
たくさんの水を含む腐りやすい果物(イチゴなど)は冷蔵庫の底に保管できます。ただし、最初に洗わないでください。
柑橘類に関しては、しばらくの間冷蔵庫に簡単に保存できます。ただし、保管する前に洗浄する必要があります。
リンゴ、ナシ、バナナなど、温度の影響下で熟す冷蔵庫の果物を保管することはお勧めしません。もちろん、彼らの寿命を延ばすために少しの間冷蔵庫に入れることができますが、熟しておいしくなるまで室温で保管する方が良いです。
あなたが冷蔵庫に果物を保管することにした場合-彼らは空気の流れを持っている必要があることを忘れないでください。それらを気密のバッグや容器に入れないでください。
信頼できる食料品店(または食料品店チェーン)を見つけて、研究を行った(より大きければ大きいほど良いと思います)ことを確認し、ディスプレイのセットアップ方法を確認します。これは、ストアが常に運ぶアイテムに対して特に信頼性があります(たとえば、1年に1回新鮮なエンドウ豆を入手した場合、研究を行っていない可能性があります)。