どの果物と野菜を冷蔵庫に保管する必要がありますか?


12

どの果物と野菜を冷蔵庫の外に保管し、どの果物を中に保管するべきかについて、私は少し確信がありません。リンゴ、オレンジ、バナナは通常屋外に保管され、メロン、スイカなどは内部に保管されているようです。どれを内側に保管し、どれを外側に保管するかをどのようにして知ることができますか?

また、果物が野菜とは異なる冷蔵庫のラックに保管されていることを確認することとは別に、それらの保管に関する他のガイドラインはありますか?つまり、一緒に保管してはならない特定の果物、または何か?


一緒に保存してはならない果物については、次を参照してください。cooking.stackexchange.com
ジョー

1
ここに私の答えを参照してください:cooking.stackexchange.com/a/15071/4638を
rumtscho

そして、ここに私の答えを参照してください。cooking.stackexchange.com/questions/4993/...
マーサF.

回答:


6

リンゴ、ナシ、および他の多くの果物は、収穫後は冷蔵保管され、購入後に冷蔵庫に保管することで、より長く保管できます。グリーンサイドで販売されている梨、桃、およびその他の果物は、使用する前に1日または2日冷蔵から取り出して、もう少し熟成させる必要があります。果実は洗わずに冷蔵し、使用する直前に洗ってください。

冷蔵することで傷つく果物と野菜はごくわずかです。バナナは茶色に変わり、トマトは風味を失います。

冬のカボチャなどの一部の野菜は、冷蔵庫の外での貯蔵寿命が長く、冷蔵は実際にはそれを追加しません。


5

果物の保管に最適な温度範囲は、摂氏約4〜8度です。冷蔵庫の温度は0〜10度の間で変化します。

たくさんの水を含む腐りやすい果物(イチゴなど)は冷蔵庫の底に保管できます。ただし、最初に洗わないでください。

柑橘類に関しては、しばらくの間冷蔵庫に簡単に保存できます。ただし、保管する前に洗浄する必要があります。

リンゴ、ナシ、バナナなど、温度の影響下で熟す冷蔵庫の果物を保管することはお勧めしません。もちろん、彼らの寿命を延ばすために少しの間冷蔵庫に入れることができますが、熟しておいしくなるまで室温で保管する方が良いです。

あなたが冷蔵庫に果物を保管することにした場合-彼らは空気の流れを持っている必要があることを忘れないでください。それらを気密のバッグや容器に入れないでください。


1

信頼できる食料品店(または食料品店チェーン)を見つけて、研究を行った(より大きければ大きいほど良いと思います)ことを確認し、ディスプレイのセットアップ方法を確認します。これは、ストアが常に運ぶアイテムに対して特に信頼性があります(たとえば、1年に1回新鮮なエンドウ豆を入手した場合、研究を行っていない可能性があります)。


2
冷蔵庫に果物や野菜を並べた食料品店を見たことがありません。しかし、周囲よりも低温であるが冷蔵庫よりは高い温度に農産物を保つ冷却および湿潤システムを備えたものもあります。どちらの場合も、家庭用ストレージには適用できないようです:
rumtscho

Rumtscho、あなたはもちろん正しいです。ただし、農産物冷却器は農産物用に特別に調整されていますが、原理は同じです。
ルボー14年
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.