ネギとネギに違いはありますか?


11

ネギを必要とするレシピをいくつか見ましたが、常にネギを使用していますか?それらの間に違いはありますか?より良い代替品はありますか?

回答:


7

それは彼らが何と呼ばれるかに関する地域の好みです。

種を購入するとき、彼らは「束ねぎ」とも呼ばれ、私はそれらを「ねぎ」と呼んで育ちましたが、ねぎにはまだ球根がまだ形成されていないと思いますが、青ネギはそうかもしれません。

更新:少しの調査では、「春タマネギ」が英国、オーストラリア、カナダでは「ターミネギ」、米国南部では「ネギ」、米国北東部では「ネギ」が推奨される用語であると示唆されていますが、正確な内容はわかりません境界は米国中部大西洋と同じです。「ねぎ」と「ねぎ」の両方が販売されます。「ねぎ」の方が大きくなります(球根のないねぎ、長さ12 "/ 30cmですが、ねぎの場合もあります) 2 "/ 5cmの電球と、24" / 60cmを超えるグリーンのトップがあります。 "ネギ"は、地域によって異なる多義的な用語である可能性があります。


5
実際、米国の西海岸では、「ネギ」とは、小さな球根タマネギのほぼ成熟した茎とは対照的に、特に春先に収穫された大きな球根タマネギ(通常は赤タマネギ)の未成熟な茎を指します。ねぎまたはねぎ)。したがって、カリフォルニアのシェフからレシピを読んでいる場合、「ネギ」はネギと同じではありませんが、実際の変更なしで代用することができます。
FuzzyChef 2012年

3

米国南東部:ネギとネギは基本的に同じもので、球根はありません。ネギには球根があります。


0

ネギの根元には大きな球根があります。球根の風味はマイルドで、茎の風味はより強くなります。ネギは白い端がはるかに小さいです。ネギの茎は球根/端よりも穏やかです。


最も賛成された答えはネーミングが非常に地域的であると言っているので、あなたはあなたの答えにあなたが話している領域を含めるべきです。編集してください。
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.