酢なしでセイヨウワサビの効力を最大化し保存する方法は?


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酢に頼ることなくその効力を維持し最大にするような方法で、ホースラディッシュをプレグレートし貯蔵する方法はありますか?好ましい貯蔵時間は、およそ数時間、最大で一日である。

回答:


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すりおろした西洋ワサビは数分以内にその効力の一部を数分以内に失おうとしています。イソチオシアン酸、西洋ワサビ、ワサビ、マスタードの熱い化学物質は、非常に急速にエアロゾル化します。だからあなたはその力のすべてを保存することはできません。

それを1日の間それを貯えている間潜在的能力を最大にする最もよい方法はそれが空気とできるだけ少ない接触を持っていることを確認して、そしてそれを冷蔵することです。バキュームパッキングはこれをするでしょう、そしてあなたがすりおろしたセイヨウワサビで一番上までいっぱいにしてそれからシールすることができる非常に小さい容器を単に見つけるのと同様にこれをするでしょう。アルゴンや他の中性ガスワインの酸化防止剤を入手できるのであれば、試してみるのも面白いかもしれません。

長期間保管する場合は、真空包装と凍結をお勧めしますが、1日だけではありません。


なぜあなたは他の液体(水や油)を使うことができないのですか?
Cascabel

よくわかりません。私は別の液体を使ってみたことはありません、そして私がオンラインで見つけることができる貯蔵アドバイスはすべて酢だけを言います。私はwasabiでvac-pack方式を試しましたが、成功しました。
FuzzyChef

私はこれに打撃を与えなければならないでしょう。誰かが(オフライン)、酢(または同様の酸)がイソチオシアネートを分解する追加の反応を止めると説明した。彼はまた、再水和すると最終的に活性化されるイソチオシアネートを生成する初期反応を防ぐためのメカニズムとして、(わさび粉末のように)脱水を提案した。
Eli Lansey

4年後、更新したいと考えていました - 真空シールと冷蔵は効力を維持する上で素晴らしい仕事をしました。
Eli Lansey
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