寒い季節にどのように生地を上げますか?


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ここオーストラリアでは冬が来ており、パン生地を上げるための暖かい場所を見つけるのは難しいと感じています。私がやっていることは、お湯の入ったオーブンに生地を入れ(スイッチを入れない)、1〜2回交換することです。オーブンは、酵母が魔法をかけるための温かく湿った環境になります。

寒い季節に生地を上げるために、他にどのような場所がありますか?


関連、校正に電子レンジを使用する方法:cooking.stackexchange.com/q/47590/67-
ジョー

回答:


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パンが寒いときにパンを盛り上げる方法の完全なリストは次のとおりです。

  • 長期間にわたってゆっくりと上昇させてください。良い風味を与えますが、忍耐が必要です
  • オーストラリアの家にそのようなものがあると仮定して、それを空気の戸棚に入れますが、冬には温水タンクがそれを素敵で暖かく保ちます
  • 形が整えられているのではなく、まだボウル段階で上昇している場合は、ボウルを暖かい水を入れた大きなボウルに慎重に入れることができます(熱すぎないか、少し怒ってしまいます)
  • 大きなボウルやお湯の入ったバケツの上にオーブンの準備ができた形のパンが入ったパンを置くことで時々逃げることができます
  • オーブンにパイロットライトがある場合は、パイロットライトをオンにしてオーブンに入れます
  • オーブンを2つ持っている場合は、下のオーブンで何かを調理しているときにドアを開いた状態でトップオーブンに入れてください(ただし、オーブンによっては熱くなりすぎる可能性があります)
  • 猫に寝るように勧める

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コンピューターの後ろに貼り付けます。ものは炉のようなものです。
アダムシームケ

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パイロットライトを備えたオーブンを使用するのと同様に、多くの場合、コックトップ/レンジにはパイロットライトが付いた暖かい場所があります。
アイザック

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オーブンをわずかに加熱し(電気式)、生地をカバーで覆い、ドアを閉めます。レシピが示唆するように、私のパンは突然暖かく暗い場所で上昇しています。
-justkt

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ラジエーターの言及はありませんか?(古い家w /鋳鉄ラジエーター...それらの小さなベースボードのものではないので、そこに生地の大きなボウルを置くことができます)
ジョー14

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休息について話している場合は、湿った布で覆われた短い期間、通常は10〜15分です。しかし、かなり長い時間がかかる場合は、オーブンを90〜100 Fまたは30〜40 Cに設定し、湿った布で覆った軽く油を塗ったボウルに生地を入れます。他のオーブンと一緒に、定期的に短時間で熱を入れてください。


ごめん、あなたは正しい。私は「上げる」ことを意味しました。エントリを編集します。ありがとう。
ザカリー

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私が見た多くのオーブン(米国)は、華氏170度以下になりません。それはいつも私を悩ませますが、それは人々が危険な温度で食べ物を持たないようにするための試みだと思います。
アルク

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食器洗い機を数分間動かし、水が滴り落ちるのを待って、プラスチックのラップで生地のボウルを覆い、中にセットします-トップラックは私にとって最もうまくいくようです。


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おっと、私はちょうど同じことを言った。私は答えを削除し、あなたの投票を支持しました。チャームのように機能します!
ジョレネアラスカ

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私はショーンのソリューションに非常に似たようなことをしています。電子レンジに大きなコップ一杯の水を入れて加熱します。それが終わったら、生地をその横に置きます。長時間の上昇が必要な場合は、1〜2時間後に戻り、生地を引き出して水を1〜2分間再加熱します。その後、生地を再び入れることができます。
ただし、スペースが小さいため、大量の沸騰した水を使用すると、すぐに熱くなることがあります。

冷蔵庫の上にキャビネットがない場合は、生地のボウルを壁の近くに置きます。冷蔵庫と冷凍庫から吸い出された廃熱は、背面から排出され、壁に上がります。そこまで暖かくなることはありませんが、カウンターより暖かくなります。


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母は生地をスチール製のボウルに入れ、ビニール袋で覆い、電気毛布で全体を包みました。

警告:猫は、この柔らかくて温かみのある、香り豊かな良さの上に座るのが大好きです。


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衣類乾燥機があり、たまたま洗濯物を積んでいる場合、上に座って十分に暖かくなることがあります。私は通常、オーブン法を使用します。


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別のルートに進むには、少し前向きな計画と冷蔵庫の使用が問題を解決する別の方法かもしれません。これはおそらく退屈か不便なタイミングの1つです。

朝の間にパンを作る代わりに(たとえば、午前9時から正午まで)、冷蔵庫で24時間以上作り、寒い環境を利用して酵母を遅くし、風味を出します。これは次のように機能します。

  • 夜に生地を最後に作り、こねて、冷蔵庫に入れます。酵母は、寒い環境で働くのに、例えば10時間かかります。これは、室温で1時間かそこらと同じように働きます。
  • 朝、冷蔵庫から取り出してノックバックし、形を整えます。トレイまたは証明バスケットの冷蔵庫に戻します。
  • 夕方には、それを取り出して(今では上昇しています)焼きます。

私はこの方法でフォカッチャを作りましたが、それについての良いところは、あなたが物事を「時間を計る」必要がないことです。また、遅い証明は素晴らしいフレーバーを与えます!


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流しをお湯で満たし、そこにたたいて、きれいなタオルで覆います。チャームのように機能します!


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あなたは水温で遊んでみたいかもしれません。ジェフリー・ハーメルマンは、著書のパン、383ページで、残りの材料と混合する前に水の温度を計算する式を提供しています。また、折り畳み技術の利点の1つ(30〜50分ごとに2〜3回脱気して数秒間こねる)の利点の1つは、生地全体で温度が均一になることです。

ここで式を共有できるかどうかはわかりません。彼はレシピで、式について彼にメールを送ることができると述べています。ライブラリにworldcatを使用して本のコピーがあるかどうかを確認することもできます。オーストラリアでいくつかのコピーを見ることができます。そのうちの1つが近くにあることを望みます。


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オーストラリアの冬がカナダの厳しい冬に勝てるとは思いません。1つの提案は、オーブンのライトをオンにしてから、またはオーブンを暖かく保つためにドアガスケットに延長ワイヤを使用して60ワットの白熱電球を使用することです。これにより、オーブンが長時間暖かく保たれます。または、パンメーカーを購入します!(私はパンの混練のみに使用します)。


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オーブンを200度(F)に予熱し、10分間そのままにします。オーブンをシャットオフします。生地を作り、練り終わったら、オーブンは温かくなりますが、熱くなりすぎません。よく働く!


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私は、加熱ボイラーの上に湿ったティータオルで覆われた油を塗ったボウルに鉱山を置きます。通常、暖房が停止すると、家の中で最も暖かい場所になるように、そこから十分な余熱が出ます。


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私はブルーマウンテンズに住んでおり、外気温よりわずか2〜5度高い温度でパンを台所で上げることはできません。私はパンをパンオーブン機で混ぜてこねます(こねてみましたが、それは絶望的です)。1回こねた後、パンを取り出して、40℃で30〜40分間予熱した対流式オーブンに入れます。時間が経過したら、取り外してティータオルなどで覆い、対流式オーブンを予熱して200℃で30〜35分間焼きます。できれば、店でパンを買うのを避けます。


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低設定のカウンターに電気加熱パッドを置いてみてください。次に、ボウルまたはフライパンを上に置きます。定期的にチェックして、熱すぎないことを確認してください。花崗岩のカウンタートップは、ラミネートよりも寒いので、うまく機能します。がんばろう :)



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私はそれを作ったボウルに私のものを置き、ヨーグルトメーカーの中/上に置きます。


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朝焼くときにベッドがまだ温かい場合は、ボウルをシーツまたは布団の下に置きます。または、湯たんぽをつかみ、ボウルで厚い毛布の下に置きます。


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私は通常、あなたが説明したオーブンでの湯沸し方式を使用しますが、オーブンライトをつけて生地をオーブンに入れるだけでも成功しました(これは湯沸し方式よりも遅いです)。また、生地を金属製のボウルに入れ、スロークッカーの温かいお湯の上に置き、蓋をして、温めます。これはもう少し速く動作するので、注意を払う必要があり、生地がゆっくりと上昇する必要がある場合は実行しないでください。


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これはどうですか:湯たんぽを十分に温かい/お湯で満たし、まだ平らになるようにして(閉じる前に空気を抜いてください)、次に(できれば長方形の)容器を上に置きます。


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太陽が暑すぎない冬には、太陽の下にあるガラスの魚の水槽に生地のボウルを入れます。温度は約35℃(古いvacola thermomterで測定)です。


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勝利のための食器洗い機!! もちろん、それがきれいであることを確認し、水が上から積極的に滴下していないことを確認してください。私は私のものがきれいであることを確認し、電源を入れて、お湯で底を満たし、排水する前に電源を切り、パンを挿入します-適切な時間待ってから...焼きます。


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私は酵母パンを作るのが大好きで、南アフリカに住んでいます。そこでは冬には本当に寒くなることがあります。急いで、覆われたパン生地を太陽で暖められた車に入れると、それが上昇するのを本当に助けることができますが、もちろんそれは注意深く観察する必要があり、暑すぎない!!


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これは、リトアニアでの私の最初の冬のサワー種パンです。そして、それは私のベーキング時間に深刻な影響を与えました!夏には私のパンは約1時間半で校正されますが、今では約9〜13時間かかります。だから私は通常、午後5時から午後7時までの間に材料を混ぜて、午後11時までにパンを形にしてバネトンに入れる必要があります(願わくばもっと早く、時には遅いスタートがあります)、そしてカウンターに座って準備ができています朝焼く。夕方から始めて、一晩中生地をカウンターの上に置き、朝の生地の状態を確認します。証明されている場合は、夜遅くに開始するか、使用する水を少なくすることができます。


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ブロードライヤーはどうですか?空気と熱があります。まだ試していませんが、おそらく動作します。


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上昇にはしばらく時間がかかります-1〜2時間程度です。ヘアドライヤーが長い間放置されるように設計されているかどうかはわかりませんか?生地を乾かすために空気を吹き飛ばしたくないので、ほんの少しの熱が必要です。
カスカベル
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