自宅で料理するピザ用。ピザストーンの最良の代替品は何ですか?


20

自宅で料理するピザ用。ピザストーンの最良の代替品は何ですか?


2
それが石の価格なら、ただ見回すだけです。私はBenix&Coで10.00ドルで手に入れました
Kyra

8
オーブンの温度がはるかに重要だと思います!ピザは非常に高温で焼く必要があります!
txwikinger

FWIW、私はウォルマートでピザの石を拾いました。あなたそれらを安く見つけることができます(彼らはそうあるべきです...)
Shog9

@txwikinger:レンガ造りのオーブンで調理していない場合、ピザを入れるためにドアを開けている間、維持するのが難しい場合があります...
Shog9

また、石を使用せずにオーブンを高温にすると、ベースが非常に柔軟でサクサクではなく、トッピングをカリカリに調理できます。
Mジェフリーズ

回答:


25

素焼き採石場タイル。厚さは3/4インチから1インチが望ましい。


4
この提案に対して+1。Habitat for Humanity ReStoreで入手した花崗岩のカウンタートップオフカットをほとんど使用していません。
-lukecyca

@lukecyca:ReStoreのヒントをありがとう、チェックしてみます。
直観

1
素焼きの採石場タイルはピザの石よりもはるかに一般的だからです。元のポスターでは、なぜ= P

4
@uncle:それは実際にホームセンターで非常に一般的です。人々は一般的に、コストの理由からピザの石の代替品を探しています。私が住んでいる場所では、キッチン店の1/4インチの弱虫ピザに30〜40ドルを費やすか、ホームセンターの1インチ厚の採石場タイルに8〜12ドルを費やすことができます。
-hobodave

そして、私たちのグリルのために、私たちは小さなタイルの箱全体にその8ドルを費やしました-おそらく3人かそこらの人々が共有するのに十分です。小さなものを買うことのいいところは、どんなスペースにも合うようにできることです。(グリルに最適、オーブンには迷惑かもしれません。)
ジェームスムーア

18

すべてができるだけ熱くなるまで、オーブンで鋳鉄フライパンとブロイラーを加熱します。フライパンをひっくり返し、ピザを上に乗せ、すべてをブロイラーの下に置きます。目標は、できるだけ早く熱を加えて調理することです。また、バーベキューで試すこともできますが、これは管理が少し簡単です。

鋳鉄パンをピザストーンとして使用する


フライパンで逆さま?ブロイラー?ここに何かが足りませんか?どうしてそれがピザに変わるのでしょうか?焼いたピザを見たり、逆さまに調理したりしたことはありません。
hobodave

逆さまのフライパンはピザストーンの代わりになり、ブロイラーはトップを調理します。
ManiacZX

正確に@ManiacZX :)(もう少し明確になるように編集された回答)
Michael


1
いい答えだ。パンピザを作る場合は、アルミシートのパンを使用して500度の鉄製フライパンに乗せると、熱の伝導によりサクサクした地殻が得られます。単独の500度オーブンよりもはるかに優れています!トップブロイラーを持たない人にとっては、十分に予熱されたオーブンと最大限に活用されたこの技術は、かなり良い結果をもたらします!
ハーラン

8

Peter Reinhartは、著書American Pie、My Search for the Perfect Pizzaでさまざまなホームベーキングの状況を詳しく分析し、それぞれの状況で最高のピザを焼く方法についてアドバイスしています。彼が取り組む最初の状況は、ベーキングストーンなしのスタンダードホームオーブンです。上記のリンクで完全に読むことができますが、ここに私の要約があります:

この状況での問題は、熱質量の不足です。3つの解決策があります。

  1. ピザを作る前に、フライパンに軽くオイルを塗ります。熱源に最も近いオーブンの一番下の棚で焼く。熱い油は基本的にピザの底を揚げます。クラストとトッピングのベーキングのバランスを取るために配置を試します。
  2. 厚い反転シートパン又は反転大鋳鉄パン(又は予熱することによって熱質量を作成鋳鉄ピザパン)。中央の棚から始めます。事前にこれに油を塗らないでください。たばこを吸う前に、ピザをこの上に置く直前に、料理用スプレーを素早く吹きかけます。
  3. 方法2でピザの底の焼きが速すぎる場合は、オーブンを5分間焼くように切り替えてから、ピザをその場しのぎの炉床に置きます。ピザを入れたらすぐに、通常の焼きに切り替えます。ブロイラーからの残留熱は焼きを均一にします。

彼は、どのオプションに関係なく、ほとんどのベーキングでは通常の15分ではなく、45分間オーブンを予熱してください。

Jim Laheyは、彼の美しい新しい本My Pizzaで、ピザの石を扱うように設計されているが、上記のシートまたは鋳鉄のパン方法に適応できる電気オーブン用の追加のトリックを持っています。彼は、ほとんどの家庭用オーブンは特定の温度に達すると停止するように設定されていると指摘しています。彼はオーブンをだまして熱を最大にする方法を考案しました。

。。。石[またはその場しのぎの "炉"]を上部加熱要素から約4インチのラックに置き、通常の30分間500°Fで焼いて予熱し、その後、オーブンの要素を閉じずに石の熱を高めるオーブンのドアを数インチ開いて、約30秒間開きます。周囲の熱の一部は逃げますが、石は同様に熱いままです。オーブンのドアを閉め、10分間焼きに切り替えて表面を最大に加熱します。ドアを開けてピザをスライドさせて焼きます。(...)ドアを閉めて、焼きます。。。地殻が十分に焦げているが焦げず、トッピングが泡立つまで。


7

900°のfire焼きレンガオーブン


2
+1-少なくとも素焼きの採石場タイルと同様に機能しなければなりません!

4

ピザストーンを購入する必要がありますが、持っていない場合は、グリッド上で直接焼くことができます。この方法は、鉄製のパンよりもカリカリになります。


4

床タイル(約0.75 cmのタイルがありますが、これでは十分ではありません)の使用に加えて、グリル機能を備えた電気オーブンで2サイクルでピザを調理します。

グリル機能をオンにしてオーブンを最高温度に置きます。それから、床タイルのある棚をグリル/発熱体のできるだけ近くに置きます。オーブンが適切な温度(〜235-250 C)になるまで加熱します

それからすぐに棚を真ん中に置き、オーブンの電源を切り、ピザをタイルの上に5〜6分間置きます。

次に、ピザを取り出し、最高温度でタイルを再加熱します(再び加熱エレメントの近くに置きます)。

タイルを置いた棚を中央に移動し、ピザを再び入れます(今回はグリル機能をオフにして)。5〜10分間焼きます。ただし、ピザは視覚的に監視するだけですが、地殻は非常に急速に焦げることがあります。

更新:

これを行う別の方法は、上記で説明した最初のサイクルを取ることですが、トッピングはありません。生地が茶色になり始めるまで焼きます(2番目のサイクルで露出したままになるため、特に端を見てください)。トッピングを追加し、残りを続けます。これは今、良い地殻を確保するための私の方法です。水浸しのピザはもうありません!

その後、いくつかの追加のベースを焼き、冷凍庫に入れます。


3

私は成功して大理石を使用しています。しかし、それは静脈のないものでなければなりません。


1
@Recap-興味深い。大理石に静脈があるかどうかが重要なのはなぜですか?
ニールファイン

3
静脈が大理石に弱いポイントである、静脈大理石は長いveinlessの一つとしてとして耐えられないだろう
レジェップ

3

私は自宅でこの素晴らしいピザオーブンを使用しています:

アルフレド

400°C(750°F)まで加熱され、ピザを焼くために特別に設計されています。それは約100ドルかかりますが、私はそれについて米国で参照を見つけることができませんでした。(私はドイツ出身です)


私は中国にいて、ニュージーランドの料理ショー(フードトラック)で見ました。すばらしい評価を得ているだけです。持っている必要があります。どこで製造されていますか?
パットソマー

@PatSommer:こちらでレビューし同様の製品。記事の後にいくつかのリンクがあります。
キャリサンピアン

うんnewwavekitchenappliances.com.au / catalogue / products / pizza-oven / と同じですが、実際にがどこで製造していますか?うーん、今深く掘る必要があります
パット・ソマー

2

私は通常、グリッド上でオーブンで焼きますが、生地が柔らかすぎる場合は鉄製のフライパンを使用する必要があります。サクサクしたプレートでも、絶対にマイクロ波を避けてください。


2

アマゾンで購入できる合理的なピザストーンは、オーブン、さらに重要なことに、グリルの両方に収まります。熱は、石の空想よりもはるかに重要です(そして、他の人が言ったように、逆さまにされた鋳鉄のフライパンは石として素晴らしい作品です)。

グリルをオーブンよりも高い温度にすることができるため、ピザをグリルすることを強くお勧めします。この熱は完璧な薄い地殻で完結します。


1

私はベーキングパンと、より多くのシチリアタイプのパイをもたらす生地レシピを使用します。地殻はサクサクしすぎず、生地は素晴らしく厚くなります。


1

バスルームの改装で残った石けんタイルの場合、2つのレイヤーを使用します。私は、オーブンの最高温度(250 C)で少なくとも1時間半、それらを適切に加熱させました。サプライヤーに確認したところ、食品目的で承認されています。フィンランドの木製オーブンで非常に一般的です。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.