自宅で料理するピザ用。ピザストーンの最良の代替品は何ですか?
自宅で料理するピザ用。ピザストーンの最良の代替品は何ですか?
回答:
素焼き採石場タイル。厚さは3/4インチから1インチが望ましい。
すべてができるだけ熱くなるまで、オーブンで鋳鉄フライパンとブロイラーを加熱します。フライパンをひっくり返し、ピザを上に乗せ、すべてをブロイラーの下に置きます。目標は、できるだけ早く熱を加えて調理することです。また、バーベキューで試すこともできますが、これは管理が少し簡単です。
Peter Reinhartは、著書American Pie、My Search for the Perfect Pizzaで、さまざまなホームベーキングの状況を詳しく分析し、それぞれの状況で最高のピザを焼く方法についてアドバイスしています。彼が取り組む最初の状況は、ベーキングストーンなしのスタンダードホームオーブンです。上記のリンクで完全に読むことができますが、ここに私の要約があります:
この状況での問題は、熱質量の不足です。3つの解決策があります。
彼は、どのオプションに関係なく、ほとんどのベーキングでは通常の15分ではなく、45分間オーブンを予熱してください。
Jim Laheyは、彼の美しい新しい本My Pizzaで、ピザの石を扱うように設計されているが、上記のシートまたは鋳鉄のパン方法に適応できる電気オーブン用の追加のトリックを持っています。彼は、ほとんどの家庭用オーブンは特定の温度に達すると停止するように設定されていると指摘しています。彼はオーブンをだまして熱を最大にする方法を考案しました。
。。。石[またはその場しのぎの "炉"]を上部加熱要素から約4インチのラックに置き、通常の30分間500°Fで焼いて予熱し、その後、オーブンの要素を閉じずに石の熱を高めるオーブンのドアを数インチ開いて、約30秒間開きます。周囲の熱の一部は逃げますが、石は同様に熱いままです。オーブンのドアを閉め、10分間焼きに切り替えて表面を最大に加熱します。ドアを開けてピザをスライドさせて焼きます。(...)ドアを閉めて、焼きます。。。地殻が十分に焦げているが焦げず、トッピングが泡立つまで。
床タイル(約0.75 cmのタイルがありますが、これでは十分ではありません)の使用に加えて、グリル機能を備えた電気オーブンで2サイクルでピザを調理します。
グリル機能をオンにしてオーブンを最高温度に置きます。それから、床タイルのある棚をグリル/発熱体のできるだけ近くに置きます。オーブンが適切な温度(〜235-250 C)になるまで加熱します
それからすぐに棚を真ん中に置き、オーブンの電源を切り、ピザをタイルの上に5〜6分間置きます。
次に、ピザを取り出し、最高温度でタイルを再加熱します(再び加熱エレメントの近くに置きます)。
タイルを置いた棚を中央に移動し、ピザを再び入れます(今回はグリル機能をオフにして)。5〜10分間焼きます。ただし、ピザは視覚的に監視するだけですが、地殻は非常に急速に焦げることがあります。
更新:
これを行う別の方法は、上記で説明した最初のサイクルを取ることですが、トッピングはありません。生地が茶色になり始めるまで焼きます(2番目のサイクルで露出したままになるため、特に端を見てください)。トッピングを追加し、残りを続けます。これは今、良い地殻を確保するための私の方法です。水浸しのピザはもうありません!
その後、いくつかの追加のベースを焼き、冷凍庫に入れます。
私は自宅でこの素晴らしいピザオーブンを使用しています:
400°C(750°F)まで加熱され、ピザを焼くために特別に設計されています。それは約100ドルかかりますが、私はそれについて米国で参照を見つけることができませんでした。(私はドイツ出身です)