回答:
調理時間と温度に応じて、パーチメント紙をクッキーに何度も再利用できます(他の乾いた料理にも使用できます)。この点を超えて崩れる可能性があるため、紙が汚れたり、暗くなったり、脆くなったりした場合は、用紙を交換してください。私はいつも結果に違いはなく、お金と無駄の両方を節約しています。
ベーキングペーパーを再利用してください。シリコンのため、非生分解性でリサイクルできないので、使用する必要がある場合は、環境のために数回使用してください。私たちはいつも、(プラスチック容器に入れられる前の)バター紙、または必要に応じてグリースを塗った無垢の紙製ランチラップを使用していました。しかし、クッキーの場合、グリースを塗ったトレイは紙を焼くのと同様に機能し、スズのバターを塗って粉にすることはケーキに適しています。私の母は、クリスマスケーキの缶に、底面と側面に数層の耐油紙を並べました。ワックスランチラップは、チーズ、サンドイッチ、ジャム瓶のトップに最適であることを忘れないでください。ジェニー