クッキーのバッチを焼くときに羊皮紙を再利用できますか?


22

クッキーを作り終えたところです。生地は複数のバッチを作るのに十分でした。天板は1つだけです。バッチの準備ができるたびに、天板に新しい羊皮紙を使用しました。これは必要ですか、またはすべてのCookieが焼かれるまで同じ紙を再利用できますか?


製品silpatに投資します。驚異的です。

@Linda Siliconeのベーキングマットは本当に素晴らしいですが、Joeが言ったように、クッキーの底を絶縁し、焦げ目を減らし、ベーキング時間を変えることさえあります。
カスカベル

回答:


27

調理時間と温度に応じて、パーチメント紙をクッキーに何度も再利用できます(他の乾いた料理にも使用できます)。この点を超えて崩れる可能性があるため、紙が汚れたり、暗くなったり、脆くなったりした場合は、用紙を交換してください。私はいつも結果に違いはなく、お金と無駄の両方を節約しています。


6
さらに、1つのパンで2枚の羊皮紙を使用できます。生地を片方にすくい、もう片方を焼きながら切り替えます。
-Sobachatina

複数のバッチを焼くとき(クラック時の100クッキーフェーズから抜け出しました)羊皮紙の同じシートをシートに保持し、冷却されたクッキーを取り出し、シートにさらに生地を投げてポップしますトレイをオーブンに戻します。そのシステムに問題はありませんでした。
-StevieP

2
@Sobachatina Cookieのレシピは、Cookieを置くときにCookieシートが冷たくなっていることにしばしば依存します。だから、鍋を冷やす必要があります。
-derobert

2
@derobert非常に本当ですが、私はたくさんのチョコを作りました。チップスオートミールクッキーとホットパン、通常は調理時間を1〜2分短縮すれば十分です。
JYelton

0

ベーキングペーパーを再利用してください。シリコンのため、非生分解性でリサイクルできないので、使用する必要がある場合は、環境のために数回使用してください。私たちはいつも、(プラスチック容器に入れられる前の)バター紙、または必要に応じてグリースを塗った無垢の紙製ランチラップを使用していました。しかし、クッキーの場合、グリースを塗ったトレイは紙を焼くのと同様に機能し、スズのバターを塗って粉にすることはケーキに適しています。私の母は、クリスマスケーキの缶に、底面と側面に数層の耐油紙を並べました。ワックスランチラップは、チーズ、サンドイッチ、ジャム瓶のトップに最適であることを忘れないでください。ジェニー

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.