8 私はまだ新鮮なニンニクをたくさん持っています。後でさまざまな用途に使用できるように、簡単に保存するにはどうすればよいですか? food-preservation garlic — ダニエル ソース 保存について具体的に質問するために質問を編集しました。一般的に「ニンニクをたくさん使用するにはどうすればよいですか」と質問することは、このサイトにとって間違いなく良い質問ではありません。そのタイプの質問は広すぎ、意見、投票、および拡張された議論を求める傾向があります。 — カスカベル にんにくをそのままにしておくと発芽することがわかりました。これにより、テクスチャがゴム状になり、味が少し変わります。 — Daniel
9 ニンニクの球根の皮をむき、それらを細かく刻む(または食品加工する)。次に、みじん切りにしたニンニクを使用可能なユニットに分け、クッキーシートでそれらを凍結します。それらが凍結したら、塊のo-ニンニクを冷凍庫の便利な容器に保管してください。その後、冷凍庫から一度に1つのかたまりを引き出して使用できます。 — ケイティク ソース ハーブやスパイスを細かく刻んだり刻んだりすると、賞味期限が短くなるといつも聞いていました。残念ながら、この考えの出所はありません。これを証明または反証するものを知っていますか? — Gary いいアドバイスです。便利な容器は気密でなければなりません。可能であれば真空にします。 — BaffledCook 1 @Fantabulumミンチ/チョッピングハーブ/スパイスを使用すると、賞味期限が短くなります(基本的には、細菌に対する植物の自然保護層を貫通します)が、ニンニクはすぐに凍結されるため、問題ありません。 — ジェイ 球根をミンチにすると、球根全体を必要とするレシピには使えなくなります。 — loscuropresagio
5 一般的には編んでから吊るして乾かしますが、それだけ新鮮なのかどうかはわかりません。 球根を丸ごと保管しておけば、涼しくて乾燥した暗い場所に数ヶ月保管できます。セラーがない場合は、めったに使用されないインテリアクローゼットで十分です。 — バカ ソース
4 簡単に冷凍庫に入れて、長期保存できます。 とにかく、それがまだ新鮮なときにそれを使用するレシピを探しているなら、これを見てください。それはイタリアのレシピです。 — ロスクロプレサジオ ソース @Daniel "40クローブのニンニクを使った鶏肉"も、簡単にグーグルできるレシピでかなり良い料理です。 — グレゴールトーマス 3 ニンニクを大量に使用する料理を一覧表示するゲームには入らないようにしましょう。人々がそれに興味があるなら、日中にチャットに飛び込んでください、そしてあなたは多くのレシピ提案を得ると確信しています。 — カスカベル ものを冷凍庫に直接入れると、テクスチャーが変わることがわかりました。ものが解凍すると、細胞がブレーキをかけ、ものは海綿状になります。ブランチングが役立つ野菜もありますが、それがにんにくタフに当てはまるかどうかはわかりません。 — Daniel @Daniel:ニンニクは本当に問題なの?そもそも食感に気付くにんにくの使い方は考えにくいです。おそらくロースト?しかし、それは非常に柔らかくなり、凍結による損傷が問題になるとは思えません。他のほとんどの物は刻んだ/みじん切りにしており、調理されている可能性が高く、風味が損なわれていない限り、あなたはそれを知らないでしょう。 — カスカベル
4 瓶に塩の層を入れ、皮をむいたクローブの層を入れ、再び塩の層を入れ、瓶がいっぱいになるまで続けます。次に蓋を閉め、冷蔵庫に保管します。保存されたニンニクは数年まで続くことができます。 — ジョンアイ ソース それを塩水に沈めるのはどうですか? — Daniel 試したことはありません。しかし、ニンニクを粉砕し、ペーストを適量の塩と混ぜることもうまくいきます。それは明らかにかなり塩辛いでしょうし、可能な用途の範囲は制限されます。 — JohnEye