おおお!私はついに、Joy of Cookingのベチャミルソースから一部修正した、低脂肪と良好な風味のために開発したアルフレドソースのレシピを共有します。
小麦粉1/2カップ1/2カップ×バージンオリーブオイル
オーブンを華氏250度/摂氏100度に予熱します
オーブンプルーフパンをセットします(カバーの良いものを使用)コーニングウェアはこれに使用できます。バーナーを中程度以下に設定したバーナーで、ストーブに応じて、温度が安定したらオイルを追加し、オイルが来たら温度まで、小麦粉を加え、混合物が均一になるまでよく攪拌する。小麦粉を焦げ目をつけずに油で調理して、白いルーを作ります。ルーは小麦粉の味がなくなったら完成します(試してみる前に冷ましてください...熱いオイルなど)。ルーを作るために木製の調理道具を決して使用しないでください、木は焦げて、ビットは壊れてルーを苦くします。
ここで牛乳を加え(私はスキムミルクを使用します)、混合物の温度をルーと牛乳が固まり、一貫性があなたの望むものになるまで上げます。次のステップに移る間、バーナーを少し外します。
大きな玉ねぎを取り、皮をむいて半分に切ってから、玉ねぎの平らな底の近くの玉ねぎに20〜30個の丸ごと小枝を貼り付けて、玉ねぎをホワイトソースに入れます(少し冷めた後は不要です)タマネギまたはスパイスを熱い油で燃やすために)。細かいにんにくはみじん切りにして味わいます。通常は中くらいのにんにくの半分ほどの量を使いますが、自分に合うようにして葉ごとに加えます。3/4時間オーブンに蓋をして、オーブンに耐性のある鍋を置きます。時間が経過したら、フライパンを取り出し、玉ねぎ、ベイリーフ、壊れたクローブを取り除きます。
オーブンを100 C / 212 Fに下げます。
お好みでソースに味をつけて、タバスコ、塩、白胡椒を少し入れます。次に、非常に薄いスライスまたは細かくすりおろしたチーズ(薄いスライスが最も効果的です)を少量のさまざまな種類で取り、ホワイトソースに注意深く加えます。必要以上にチーズを使いすぎないでください。糸を引くチーズの塊ができてしまいます。最後のステップを再開する前に、チーズを取り除く必要があります。私が作った最後のものは、1オンス/ 28 gmの熟成チェダー、2オンス/ 56 gmのマンチェガ、少々のパルマザン、そして少々の燻製ゴーダでした。
オーブンにオーブンを戻し、チーズが崩壊してホワイトソースと同じくらい液体になっているかどうかを確認するために、1/2時間後と10分ごとにチェックします。これが起こったら、チーズを静かにかき混ぜ、糸くずをミキシングデバイスから引き出し、調味料を調整して、好きなように出してください。パセリやコリアンダーが上にあるので、パプリカ、サフランなどがきれいです。
真のアルフレドソースではありませんが、巨大な飽和脂肪を除いてすべての特徴を持っています。
そうそう、どちらを作るのもそれほど高価ではありません。
楽しい