回答:
この「パン職人を使った焼き趣味」は初めてです。私も同じ課題に直面しており、現時点では、マシンパドラーによる見苦しい印象を回避するための最良の「トリック」を見つけるための実験を行っています。したがって、私が「知った」ことは、基本的に実験を通じて確認し、一部は測定値によって確認したことを皆さんと共有したいと思います。
基本的にパンメーカーはパンやケーキを作るために使用されます。ケーキの場合、解決策はシンプルで簡単です。単にケーキの成分が混合されると、それらは半流動状態になるためです。ベーキングサイクルの前または開始時にパドルを削除するには、次の操作を実行します。
適切なデザインのキッチンハンドヘルドミキサー(エッグウィスカー)を使用し、大きな端がパンメーカーのパドルの周りにネットのような形になるように鍋に挿入し、ゆっくりと引き上げます。パンメーカー(B / M)のパンを空にして、マシンの電源を切り、プラグを抜いて、これを試す必要があります。
パンについて..私は、パンメーカーの操作中のさまざまな時間にパドルを外す実験を行いましたが、常にベーキングサイクルの前または開始直後に行いました。私はそれを行うための絶対的に適切な瞬間を見つけるためにまだ実験を続けていると言わざるを得ません。パンに悪影響を及ぼさないようにパドルを取り除くのに最適なタイミングに関しては、B / Mが異なればタイミングも異なることを理解して、この問題(および実験)に取り組むのは論理的だと思います。そして実際に今日、私はこの特定のポイントに言及するこの非常に興味深いページに出くわしました:
http://blog.kingarthurflour.com/2015/02/17/successful-loaves-from-your-bread-machine/