回答:
パン屋のクーシュは、単に生地を粉にしたものではなく、通常、丈夫なキャンバスです。
生地を呼吸させ、形を保持するために使用します。実際のパン型をオーブンで使用します。空気の隙間が広がっているので、地殻が少し乾いてしまいます。ドライクラストは取り扱いが簡単になり、わずかにカリカリに焼けます
小麦粉は、柔らかい生地がキャンバスにくっつくのを防ぐためにありますが、慎重な取り扱いとクーシュでよく着用すると、これは起こりません
カウチを乾いたままにしておけば、カビやカビは発生しません。たとえそうであっても、UVライトがそれに対処できるように、日光の中でそれを放置します。たまに通常の家庭用カビがオーブンを生き残ることができる危険な毒素を形成することになるとは想像できません!
使用後、カウシュにきれいな細かい毛のついたブラシで良いブラシをつけ、乾燥した場所に保管します
細かい穴があいた鋼の型がたくさんある場合は、カウチを使用する必要はなく、フライパンを使用します