パンを校正するための「パン屋のクーシュ」の利点は何ですか?それは安全ですか?


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パン屋のソファは生地を粉にしたものですが、それを使用する利点は何ですか? アーサー王のサイトは、それが歯ごたえ、カリカリの地殻を促進すると言っています-それはどうですか?粉にしたまま、いつも洗っていない場合、ある種のバクテリアのリスクはないのでしょうか、それとも乾燥しすぎているのでしょうか?


すべてのアクティブな酵母の増殖があるとき、細菌は定着するのに苦労します
TFD

一部のバクテリアがパンの皮の上に乗ったとしても、次のステップは、それらを殺すのに十分なほど簡単に熱くなる温度になるまで、それを高温のオーブンに入れることです。
マイクスコット

回答:


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パン屋のクーシュは、単に生地を粉にしたものではなく、通常、丈夫なキャンバスです。

生地を呼吸させ、形を保持するために使用します。実際のパン型をオーブンで使用します。空気の隙間が広がっているので、地殻が少し乾いてしまいます。ドライクラストは取り扱いが簡単になり、わずかにカリカリに焼けます

小麦粉は、柔らかい生地がキャンバスにくっつくのを防ぐためにありますが、慎重な取り扱いとクーシュでよく着用すると、これは起こりません

カウチを乾いたままにしておけば、カビやカビは発生しません。たとえそうであっても、UVライトがそれに対処できるように、日光の中でそれを放置します。たまに通常の家庭用カビがオーブンを生き残ることができる危険な毒素を形成することになるとは想像できません!

使用後、カウシュにきれいな細かい毛のついたブラシで良いブラシをつけ、乾燥した場所に保管します

細かい穴があいた鋼の型がたくさんある場合は、カウチを使用する必要はなく、フライパンを使用します

穴あきバゲットパン

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