私は最近チャバタを作りました。これは非常によく、良いクラストとすてきな開いたパン粉で出来上がりました。しかし、私はそれが余分な風味を与えるために、より多くの塩を使用できると感じました。私は、塩と酵母が良いベドフェローを作らないことを知っています(または、それはパンフェロであるべきですか?)。
参考までに、問題のレシピでは、3.25カップのポリッシュ、3カップの小麦粉、0.75カップの水に1.75ティースプーンの塩を使用しています(パンに溶けない塩の塊を避けるために食卓塩を使用しています)。
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塩をまず粉にしてから、全体の水の一部としてお湯に溶かして、塩からより多くのキックを得てください。塩は普通の水に溶けているように見えますが、かなりの量の懸濁結晶を持っている傾向があるため、塩味がより均一ではありません
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TFD
2%は、立ち上がり時間とテイストの間でうまく機能します。より多くの塩が好まれる場合、プレッツェルのように、上にいくつかを振りかけます。
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オプションパーティー
あなたのプールの小麦粉/水の比率を知る必要があります。
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トムブルックリン