亜麻の種子は良い卵代用品になるように粉砕するべきですか?


7

私が卵代用品を探しているとき、(私にとって)最も簡単なものの1つは、亜麻の種子と水のスラリーを作ることです。しかし、私は亜麻の種子全体を使用することとそれらを粉砕することの間に違いがあることに気づいた。種が丸ごとではない場合、スラリーはより厚くなります。または少なくとも、それは私が観察していることだと思います。

卵代替品として使用する場合は、壊れたまたは丸ごとの亜麻の種子のみを使用した方がよいでしょうか。亜麻の種子全体を使用した場合と分解した場合の利点はありますか。

私は見た この 質問、それはそれらを分割することを述べていますが、それは具体的に卵を代用することについてではありません。

注:私が作っているものが何であれ、それを気にするかどうかによっても異なると思いますが、気にする必要はありません。

回答:


5

はい、すべての実用的な目的と目的のために、亜麻の卵を凝固させるためには、それらを製粉するか、粉末に粉砕し、水でスラリーにしてから皿に入れる必要があります。攪拌してからセットした後、数分間放置しておくと、うんざりするような混乱が生じるはずです。

私は通常2.5部の水に1部の製粉された種を使用します、しかし通常範囲は2-3部の水から行く。あなたは迅速で徹底的な結果のために乳鉢と乳棒またはコーヒーグラインダーを使うことができます。

  • これに対する例外は、 あなたはそれらを沸かすことができます (このリンクはあなたがとても傾いているなら、ヘアジェルを作るためにそれらを使う方法をあなたに教えるでしょう)。これにより、可溶性繊維(凝固剤)が溶解し、種子の殻が後に残ります。製粉された亜麻の種子は、それほど効果的ではなく、味の面でもそれ以上気を散らすものではないように思われます。

  • これに対する例外への別の例外的な手段は、種子をおよそ6-8時間の間浸させることです。私がこれを試した人は、それがあまり凝固しないと言ったことを思い出すと同時に、製粉した亜麻の卵よりもべたつかなかった。


1
亜麻の種子をすばやく微粉末に粉砕するには、安価な電気コーヒーグラインダーを使用します(仕事に専念)。
TFD

1

あなたはそれらを買うことができます プレグランド

その後、冷凍庫に保管して、できるだけ新鮮で食用になるようにします。

味がソルタグラノーラであるとき、彼らは最高です。素朴なイサチャンドラモスコヴィッツによると。

ズッキーニのパンに使う。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.