ストーブの低中高はどの温度に対応しますか?


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電気ストーブが熱くなるのではないかと疑っています。私のストーブで中高を示唆するレシピは信じられないほど、信じられないほど暑く、キッチン全体から熱を放射する「高」を感じることができます。

このように、私は最近IR温度計を購入しました-どのパン表面温度を低く、中低、中、中高、および高におよそ登録する必要がありますか?


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有資格の修理人にストーブをチェックしてもらうのは悪い考えではありません。安全でない場合や、必要以上に多くのエネルギーを使用している場合があります。
カレブ

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はい、ワイとデルタの配線の混同により、説明されている効果を正確に示すことができます。意味がわからない場合は、電気技師に見てもらいましょう。
rackandboneman

回答:


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それらは温度に対応せず、入熱率に対応します。

オーブン内の要素は、温度を調節するサーモスタットに接続されています。これらは、家の熱のように、実際には一定の熱/固定温度デバイスです。オーブンは、温度を調整するために要素のオンとオフを切り替えますが、要素は常にオンまたはオフになっています。

それとは対照的に、コンロの要素は熱/温度が変化します。サーモスタットはありませんが、要素はMAXとOFFの間で可変に調整できます。すべての設定で、温度はどんどん高くなり続けます(料理のように何かが熱を除去しない限り)-より高い設定は、より速くより速くなります。

知っておくべき重要なことは(電気レンジの場合)、エレメントのワット数です-ほとんどの8 "エレメントは〜2500W、ほとんどの6"エレメントは〜1500Wです。しかし、多くのばらつきがあります。さらに、240Vの電力で家に住んでいるが、最近アパートに住んでいた場合(おそらく208Vの電力がありますが、240Vの要素はオーブンにインストールされています。前より暑い。また、オーブンメーカーまたは以前の所有者が、より高いワット数の要素をインストールした可能性があります(おそらく、「ターボチャージ」の効果がある240Vサービスのある家庭に208Vサービス用の要素をインストールすることによって)。

IR温度計で測定された温度は、オーブンの温度が通常よりも高いかどうかを判断するのに役立たない場合があります。これは、Lowの空のパンが400+度に達するためです(速度は遅くなります)。

もっと便利なのは、人々が特定の調理作業を行う設定を見つけ、それがオーブンで機能するものと異なるかどうかを確認することです。また、要素を削除し、下部に刻印された電圧/ワット数を見つけることができます-それらの値が何であるかをお知らせください。異常に高いかどうかをお知らせできる場合があります。

個人的には、私は4/10で玉ねぎを吸って、6/10で卵を炒め、2/10でスープを煮、8/10で1ガロンの水を一定の、しかし激しい沸騰ではなく維持します。


うーん...私は低空のパンを持っている、私は温度を監視するつもりです。私のストーブバーナーにはワット数がマークされていません。
-rfusca

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ですから、これはまったく私の経験ではありません。私はバーナーを中程度の低さに設定し、約15分後には380まで上昇しました。最後の20分間では、1度も上昇していません。その論理により、380Fは私のストーブの最大値になります。中にすると、数秒で450にジャンプします。
-rfusca

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平衡の効果が見られます-発熱体が熱を注入し、パンが熱を放射しており、ある温度でINとOUTが一致し、温度が安定します。しかし、これはパンに非常に依存し、いくつかのパン/設定が非粘着面の安全温度を超える平衡を形成するか、場合によっては薄いアルミニウムのパンを溶かす可能性があるため、あらゆる場合にテストするのが危険です。いくつかのストーブで使用しているものと同じパンを試してみると、異なる平衡温度のより良い比較が得られる可能性があります。
サムレイ

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ただつまようじ。ストーブトップバーナーコントロールには、スイッチ内にサーモスタットが完全に含まれています。これはバイメタルスプリングで、ノウを回すとスプリングの張力が調整され、発熱体が長く/短くなります。バーナーからサーモスタットへのフィードバックはありません。実際には、オン/オフのデューティサイクルを制御する一種のタイマーと考えることができます。
レス

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スティーブ-120 / 208Vの三相電源が供給されているアパートは、240Vに変換されません。見かけの208Vは位相間の120度のシフトによるものであり、変圧器は位相角ではなく大きさのみに影響するため、それらは不可能です。このため、240Vアプライアンスが208Vで動作する状況が多くあります。発熱体の場合、これは大した問題ではありません。発熱体の抵抗が固定されているため、わずかに低いワット数で動作します。私は商業用および住宅用の配電システムを設計しており、私たちは常にこれに直面しています。
サムレイ

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ここでは何である表面温度が調理するこれらのラベルに対応しています。

高: 450°から650°+
中高: 375°から449°
中: 325°から374°
中低: 250°から324°
低: <225°から249°

上の私の電気ストーブ、私がこれまでにおよそマット調理面を測定し、IFの温度計を使用して、このシステムを考え出しました:

高: 5から10 = 465°から700°
中高: 4.0 = 429°
中低: 2.8 = 272°

私はあなた自身の電気範囲を較正すると言うでしょう、あなたは20ドル以下で信頼できる温度計を見つけることができるはずです。平らなパン、できればエナメルを塗ったスチールを使用し、高い煙点のある油を入れて測定します。もちろん、パンを傷つけないように注意してください。

一般的な急速沸騰機能が熱出力を歪める可能性があります-最高の設定が急速沸騰であるガスストーブを持っている人を知っています、そして同様の温度歪みがありますなど)。


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私の経験では、バーナーのキャリブレーションはかなり大きく異なります。サムレイが指摘したように、一部の電気バーナーは間違った電圧設定で設置されており、キャリブレーション外で動作する可能性があります。

レシピの低、中、高の設定に対して行ったのは、低、中、高の独自の感覚を養うことです。これは正確でもラフでもかまいませんが、普遍的です。

正確な例としては、IR温度計を使用して、ストーブで一定時間後にパンの温度を読み取ることがあります。私は自分のステーキで可能な限り最高の焼き上がりが得られるようにしたかったので、バーベキュー料理にIRガンのみを使用しました。

ラフで普遍的な例は、私がストーブトップに対して行うことです。つまり、一般的なオイル、つまりキャノーラオイルの煙点を、一定時間内にストーブがどれだけの熱を供給できるかを示す指標として使用します。

私の個人的な経験では、多くのレシピで中高および高は、キャノーラ油がそれぞれわずかに喫煙し、急速に喫煙することを意味します。培地は5秒未満で数滴の水を沸騰させますが、低では数滴の水がかろうじて音を立てます。これらはすべて中厚の鍋にあり、鋳鉄や安価で薄いフライパンではありません(つまり、イケアの5ドル鍋)

ラフで普遍的な方法の利点は、調理環境を切り替えるときにキャリブレーションに適用できることです。友達の家や別荘で料理をしているときに使ったことがあります。


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鍋の温度を空にするのではなく、一定量(2カップなど)の水を追加して、オフから沸騰までの時間を測定することをお勧めします。他のポスターが示しているように、ストーブは温度に関係なく電力(時間の経過に伴う入熱)が異なります。ちなみに、電気オーブンは通常一定の電力で供給され(「予熱」および「クリーン」設定の場合を除きます-ブロイルとベーク要素を使用します)およびサーモスタット(温度センサーによって作動するスイッチ)要素のオンとオフを切り替えます。(バーナーの目用のノブにもサーモスタットがありますが、目には接続されていません-スイッチアセンブリ内の小さなヒーターを使用してバイメタルスイッチを開閉します-常にオンとオフになっています。比較的安いので、これらを使用します。)

電気ストーブの要素が「過熱」していると仮定すると、単に「高」設定を使用することはできません。電気発熱体には負の温度係数があります。発熱体の温度が上がると抵抗(および電力)が下がります。また、要素が明るくなると、より多くのエネルギーが放射され、伝導が少なくなります。つまり、要素が明るく輝くと、温度があまり変化しないために必要なエネルギーが大きくなります(部屋全体から放射エネ​​ルギーを感じます)。発熱体が故障すると、機能しなくなります-発火したり爆発したりしません。

パワーが大きすぎるという最大の問題は、鍋やフライパンの底で食べ物が熱くなりすぎることです。その後、食べ物がくっついたり、不均一に調理されたり、加熱しすぎたりします。そのための最善の解決策は、ストーブを本当によく知ることです。IR温度計は優れていますが、食品やホットオイルの温度を測定するのに最適です。空の鍋の底の温度は、まったく役に立たない情報です。また、ほとんどのIR温度計の上限は400f以下です。ほとんどの食品は400f未満で焦げるので、食品に最適です。


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ストーブがサーモスタットメカニズムを使用しない場合、ホブプレートが実際に実行しているワット数を確認する方法があります。ご自宅が「電気的に静か」(点灯する必要のないもの)であることを確認してくださいすることができます、その後、一定の時間、大きな水の鍋でホブプレートを実行し、消費されているものについて電気メーターを確認します-たとえば、30分実行した後に0.6 kWhを取得した場合、プレートは1200Wで効率的に動作します。

より迅速な方法:ストーブに行く実際の電線の数cmにアクセスできる場合(電気接点を作成する必要はありません!)、クランプ電流計を取得または借用し、電流を測定し、電圧を掛けてワット数を取得します。


実際に水に到達する電力も計算できます。...(損失を制限するために閉じたい場合があります...)。4,2kJは1kg(または1ℓ)の水を1°(摂氏/ケルビン)加熱します...海面(100°Cで沸騰)で、1Lの水が20°Cで始まり5分後に沸騰( 300秒)、電力は((80 * 4.2k)/ 300)W = 1.12kW
ゲルト

-1

IR温度計を使用して、5分間加熱した後(温度が上昇しなくなった)、パンの底部温度を読み取ると、最高温度は華氏375度、中度から最高330度、中度から300度、最低から約275度。


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1)空の鍋の温度はストーブのモデルと鍋の構造/サイズの両方に依存します。2)コンロの調理温度は、調理する食品の量など、さまざまな要因に依存します。ある時点で達成された空の鍋の温度は、どんな種類の決定にもほとんど役立ちません。
rumtscho

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電気フライパンは400度まで上がります。このことから判断すると、調理作業のために、レンジの鍋やフライパンを400度または500度以上に加熱する必要はありません。(範囲の発熱体が赤く光っている場合は、800〜900度です。)


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特定のアプライアンス(コンセントから利用可能な電力によって制限される)がピーク温度を持っているからといって、それがすべての同様の形式の調理に必要な最高温度であることを意味するわけではありません。
SAJ14SAJ

ガスストーブと同様に、一部の商用機器はより高温になる可能性があります...一方、与えられた範囲は、ほとんどの調理作業に必要なものである可能性があり、経験が浅い場合でも安全になりたい場合に自分自身を制限するのに最適な範囲である可能性があります....時々、中華なべの中の底を400度に予熱できるとかなり便利です。摂氏、つまり。
rackandboneman

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上にサムのコメントを見て、私は同意しなければなりません。新しいストーブには、私のアパートの非常に古いストーブとは異なる電気部品がありますが、両方とも同じことを狙っています。1つの設定が単に最大ワット数までの上昇率を決定するという考え方は間違っています。オーブン内の要素は、設定温度によって決まる速度でオンとオフが切り替わります。設定温度は、食品の温度上昇率を決定するものです。ここで推測し、完全にオフになるわけではなく、部分的にオフになる可能性があるため、鋭い電流スパイクはありませんが、それについてよりよく知るために電気回路図を見る必要があります。ストーブに関する限り、私のような古いストーブでは、すべてが純粋に抵抗力があります。言い換えれば、それは発熱体を流れる電流を制限すること以外の何ものでもありません。バーナーを低く設定すると、電流が少なくなります。バーナーを高く設定すると、より多くの電流がエレメントを流れます。バーナー要素は固定抵抗であるため、さまざまな設定の選択(低、高など)により、要素から放出される温度が高くなったり低くなったりします。そして、オーブンと同じように、温度が高いほど食品はより速く調理されます。私のように、バーナーセットを誤って低めに一晩置いてしまった人は、ほんの数分後にはバーナーが高く設定されていてもチェリーレッドに決して到達しないと言うことができます。これは非常に冗長な言い方でした。ストーブの設定により、要素の異なる最高温度が得られます。ストーブの製造元に連絡する方が簡単です、そして彼らはあなたの質問におおよその答えを与えることができます。抵抗値は年齢とともに多少変化すると予想できます。


サム・レヴィーの答えを誤解しました。エレメントが使用するワット数は特定の設定に対して一定であり、その結果、エレメントの熱出力は特定の設定に対して一定です。これにより、より多くの熱がパンに送り込まれるにつれて、パンの温度が徐々に上昇します。最終的には、パンに加えられた熱がパンから逃げる熱に等しくなる平衡点に達するため、温度は一定に保たれます。これが、低設定では要素が真っ赤に発光しない理由であり、平衡温度は低くなります。熱と温度は同じものではないことを忘れないでください。
ロス・リッジ

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まあ、彼らが到達できる温度はわかりませんが、鉛を溶かすのに十分高い温度に到達できることは知っていますし、鉛の融点は約620°fです


経験豊富なアドバイスへようこそ!残念ながら、すべてのストーブの出力は異なり、同じストーブの異なるバーナーでも出力が異なる場合があります。ストーブの1つのバーナーでこれができることを知っていても、非常に複雑なので質問に答えません。詳細については、他の回答、特に非常に支持された回答を参照してください。
カティハ
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