私の母は最近にんにくの束を漬け、すぐに青くなった。彼女はこれが1回か2回起こる前にいくつかが緑に変わったことがありましたが、今回はそれらすべてが本当に青くなりました。
私はそれをグーグルで試しましたが、それが化学反応であるという言及(それは明白です)だけを見つけました、そしてほとんど原因と予防に関する推測だけですが、青/緑のニンニクの安全性についてはほとんど議論していません。あるのカップルの質問はここでは約調理/旧緑回すニンニクと玉ねぎ、彼らは他のページと同じ情報を持っています。
私が見つけることができる安全性についてのいくつかの言及は、「それは安全である」、つまり私たちが最後に何回か食べた後に死ななかったときと同じぐらい仮定したということまでしか行くことができません。その効果。化学反応は本質的に変化です。つまり、安全だったものはそうなりません。
おそらく何らかのテストや実験で、「安全だ」と説明している青/緑のニンニク(特に漬物)の安全性に関する情報を知っている人はいますか?