青・緑にんにくの安全性


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私の母は最近にんにくの束を漬け、すぐに青くなった。彼女はこれが1回か2回起こる前にいくつかが緑に変わったことがありましたが、今回はそれらすべて本当に青くなりました

私はそれをグーグルで試しましたが、それが化学反応であるという言及(それは明白です)だけを見つけました、そしてほとんど原因と予防に関する推測だけですが、青/緑のニンニクの安全性についてはほとんど議論していません。あるのカップル質問はここでは調理/旧緑回すニンニクと玉ねぎ、彼らは他のページと同じ情報を持っています。

私が見つけることができる安全性についてのいくつかの言及は、「それは安全である」、つまり私たちが最後に何回か食べた後に死ななかったときと同じぐらい仮定したということまでしか行くことができません。その効果。化学反応は本質的に変化です。つまり、安全だったものはそうなりません。

おそらく何らかのテストや実験で、「安全だ」と説明している青/緑のニンニク(特に漬物)の安全性に関する情報を知っている人はいますか?


ここに画像の説明を入力してください



@Aaronut、私はすでに両方にリンクしていて、なぜ質問に答えないのか説明しました。
Synetech 2012

私も同じ問題を抱えていました...笑... 私の青いニンニクを

アントシアニンのたくさんの情報があります:cooking.stackexchange.com/questions/40616/...
SourDoh

回答:


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酢漬けだったので、酢と反応して青くなる。ハロルド・マギーはまさにその問題についての良い記事を持っています。彼はまた、別のアーティカルの詳細についてもここで説明します。溶存金属の存在、缶詰になる前のニンニクの年齢など、それに影響を与える可能性があるさまざまな要因を聞いたことがあります。しかし、私はそれらに関する他の情報を持っていません...

他の腐敗の兆候がない場合は、安全だと思います。


私は水中の金属についての話を見てきましたが、酸洗いの際に彼女が水を一切避けていることは確かです(彼女は、漬けたものの瓶を水、調理器具、指で汚染することについて何度も私を叱りました)。私たちが最後に何回か食べて死ななかったので、明らかにそれは致命的ではありませんが、安全は単なる致死以上のものです。など、私は今覚えていないが、すべてのIを知っているために、我々はそれを食べた後、しばらくの間、消化器系の問題を持っていた、または睡眠の問題を抱えていて、頭痛
Synetech

あ、この場合金属だったらビックリしますね。それは私が読んだり聞いたりしたものだからです。マギーは彼の記事で金属について話していません。私は彼の説明がここでより適切/正しいと信じています。
talon8

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答えはアントシアニンです。これはショウガを青くする可能性があり、紫色のインゲンとキャベツの原因となります。反応はpHに対して発生し、完全に安全です。アントシアニンは、キャベツ、ショウガ、ニンニク、ベリーなどの多くの食品にさまざまな色で含まれています。添加剤として使用する場合、E番号はE163です。

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