鋳鉄から調味料を燃やし続けるのは普通ですか?


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私は鋳鉄をたくさん使います。しかし、私には問題があります。高熱または実際には中程度の何か(IR温度計によるとストーブの450〜500F程度)を必要とする何かをするときはいつでも、調味料が鍋を燃やします!煙があり、調理が終わると、鍋の大きな部分(主に最も暑い中央の外側)には調味料が残っていないので、むき出しの鋳鉄が見えます。600-700Fを超えると、私は間違いなくそれを期待しますが、私にとっては500Fのすぐ上/周りで起こります。

私は何か間違っていますか?これは正常ですか?これが起こらないようにする鍋に味付けする方法はありますか?私はキャノーラ油を使用しています。


あなたは何を調理している?
TFD

トルティーヤやピザなど、本当に高い温度を保つのに役立つように調整します。
-rfusca

回答:


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いいえ、これは異常です。600°Fを超えると少しフレーキングしますが、500°Fは何もしません。タバコを吸ってはいけません。

鍋の調味料に問題があります。その喫煙という事実から、私はそれが十分に焼かれていないと思います。または、たぶんパンを適用したときにきれいではなかったかもしれません。

まだ焼けていない場合は、すべてのフレーキングビット(粗いこすり洗い、サンドペーパーでさえ)を取り除き、完全にきれいにしてから、300°F(コンロまたはオーブン)まで持って行きます。これで完全に乾燥します。ヨウ素価の高い油の薄い層を広げます(亜麻の種子は素晴らしく、大豆はかなり良く、安価で見つけやすいです:植物油を言うだけのボトルを探して、成分を確認してください。おそらく大豆です)。ペーパータオルで簡単に広げられます。

次に、非常に熱いオーブン400〜500に投げ入れます。喫煙が予想されます。90分間焼いてから、オーブンの電源を切ります。オーブンで鍋を冷まします。クールになったら触ってください。粘着性がある場合は、オーブンに戻し、さらに1時間焼きます(もう一度、オーブンで冷やします)。この時点では、光沢のある黒である必要があり、まったく粘着性ではありません。

このプロセスを繰り返して、さらにレイヤーを追加できます。2つは調理を開始するために適度に非粘着性である必要があります。

この後もまだ剥がれる場合は、おそらく調味料を剥がして、鍋を剥き出しにして、鍋を再度味付けする必要があります。鋳鉄フライパンに調味料を入れる最良の方法何ですか?ベアメタルで味付けします。


うーん...私はショットをあげます。私はすでに今夜一度煙
探知

@rfusca熱を制御してその400〜500の範囲に入れることができるグリルがある場合は、それを使用できます。
デロバート

鍋の調味料は、オーブンで数時間ではなく、ストーブトップの高熱設定で数分かかります。これは完全に上位です
TFD '15

@TFDは、sherylcanter.com / wordpress / 2010/01 / およびsherylcanter.com/wordpress/2010/02/…を参照してください。長いホットオーブンの方が効果的です(特に、OPに裸の鉄が表示されているため、コンロの調味料が素早く効かないため、フレークがはがれ続けます)。
-derobert

1
問題が調味料自体にあるのか、調味料と鍋の境界にあるのかわからないため、複数の洗浄方法を組み合わせ、おそらく古い調味料を完全に取り除いてから、再調味します。私はスクラブ-アク浴-酸-弱塩基-大量の(ろ過された)水-コンロ乾燥に行きます。たくさんの作業が必要ですが、調味料と結合する光沢のある金属を確保する必要があります。
rumtscho

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間違った種類のオイルを使用しています

強力で乾燥した重合効果のあるオイルを使用します。たとえば、亜麻(亜麻仁)オイル、桐油、大豆油

キャノーラ、オリーブなどは非常に硬いポリマーを形成せず、粘着性を維持します

フライパンにフレーク状の柔らかい油が重なっている場合は、金属のスクレーパーで古い層を簡単に取り除くことができるまで、強火のままにしておきます。冷ましてから、このように味付けします

鍋をきれいにこすり、ペーパータオルで調理面上のまともな油層を拭き、最も熱い要素のストーブの上に鍋を置き、油が喫煙を止めるまで加熱し、熱から取り除く

あなたが熱でそれを保つならば、あなたは油ポリマー層を破壊します、そして、再び始めなければなりません

これには数時間ではなく数分しかかかりません


あなたがそれを十分に長く焼くならば、キャノーラは粘着性のままではありません。コンロ、多分そうする。
デロバート

1
それのポリマーは、したがって調味料は、通常、他の油で行われ、非常に硬い行くことはありません@derobert
TFD

同意し、亜麻仁と大豆がより良い選択です。Flaxは明らかに驚くべきものであり、Cooks Illustratedは、他のコメント(リンク)でリンクした手順を試してみましたが、食器洗い機で生き残っていることがわかりました(!)。
デロバート

2

調味料は、人々が言っ​​ているように、一部は重合油であり、一部は炭化油です。これらは実際に燃えて黒くなった油分子です。ポリマー(プラスチック)と炭化物のマトリックスが黒化した、スティック耐性のある品質を提供します。また、調味料が油の煙点をはるかに超えて安定している必要がある理由でもあります。最初に調味料を作成するには、煙点を超えなければなりませんでした。

亜麻油は確かに優れていますが、多価不飽和脂肪が多い油は容易に重合し、良い仕事をします。洗練された高熱油を探します。彼らが煙点をリストするならば、それははるかに良いです。素早い調味料を得るために、オーブンを煙点より25〜50度高く設定し、トングとペーパータオルで薄層の油(通常、ソテー用に手に持っているベニバナ油)を塗ります。はい、たくさんの煙があります。

もちろん、調味料が燃え尽きるポイントがあります。オーブンのセルフクリーニングサイクルは通常約900°Fで、調味料が灰に変わり、光沢のあるバージン鋳鉄が残ります。調味料のヒントのないレストランで、市販のバーナーでグリル鍋が使用されているのを見たことがあります。毎晩2万バーツ/時以上のバーナーに座っていました。

私の家庭用ストーブは、その半分以上の電力しか消費せず、適切な調味料を焼き切るのに十分な鍋を加熱することができません。私は多分500Fより少し熱い鍋を得ることができます。調味料を形成するのに十分なほど熱いが、それを損傷するのに十分ではない


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うーん、普通?まあそれは定期的に私にも起こりますが、私が「正常」の良い基準であるかどうかはわかりません。私がいつもしているのは、鋳鉄をクリーニングした後です(ここで説明したように、艶消しによって鋳鉄フライパンの艶消しで調味料を取り除くことができますか?)ストーブの冷却要素。これは通常「調味料」と考えられている炭化水素の層と同じだとは思いませんが、鋳鉄に食べ物がくっつく問題はありません。


私の問題は、食べ物がくっつくことや、パンが起きた後に油を塗り直す方法とは関係ありません。
-rfusca

0

まず第一に、これは非常に普通だと思います。私の鍋も、本当に熱くすると真ん中に「鋳鉄」のように見え始めます。私が以前の使用からそれらの上に油を持っていたならば、彼らも喫煙します。

しかし、これは決して問題ではありませんでした。私はそのパイピングホットパンでオイルの簡単な調味料をかけるだけで、煙を吸って着くまで少し待って、準備ができています。食物付着などの問題はありません...卵も魚も。

シェリル・カントールの亜麻仁油調味料法を(何度も)試しました-失敗しました。油は「ドライオイル」で大丈夫です。非常に乾燥しているため、ほとんどすぐに剥がれ落ちます。そして、私は試してみましたが、非常に多くの方法と異なるタイプの脂肪/油を奇跡的に成功させることはありませんでした。私はそれを心配するのをやめて、ストーブでそれを温め、1分間味付けして、それで調理しました。これが今のところ最良の方法です。

私は、パンの味付けをするのは時間の経過による熱であり、油分ではないのではないかと考え始めています。


それは油と熱の混合物です...油をパンのプラスチックコーティングに焼き付けています...しかし、あなたは十分に厚い層を作りたいです。
ジョー14

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OCDであり、すべての油脂コンボを学習して試してみると、いくつか考えてみることができます。ベーコン脂肪、クリスコ、バター、オリーブオイル、亜麻仁油、ココナッツオイル、私の好みはベーコン脂肪、バター、またはミツバチのワックスまたは商標付きクリスビーのクリスコです。過去2か月の間に考えることができます。私はピザオーブンのロッジを800度下で剥がし、軌道の内側を80グリットで研磨し、600グリットまで作業を進めました。使用後毎朝、ストーブの上で逆さまにパンフリップパンに詰まったものが何もない場合は拭き取り、使用後に毎回薄い層で脂肪を焼きます。妻は家で喫煙したために毎朝私を殺したいと思っています。ピザオーブンまたは火で650で焼き、5分ごとに新しい非常に薄い層を拭き取ります。そのような良い季節で非常に滑らかな鍋は、へらなしで、バターの小さなパットで卵を反転させることができます。初心者がしないこと 熱制御についての詳細です。煙点の直後は、シーズンが重合を炭化し、マットブラック仕上げに焼き上がります。600を超えて5分以上の高温になると、シーズンが始まります。拭くと黒く見えます。それはあなたの調味料です。スムーズになりますが、毎回薄いレイヤーを追加し続ける必要があります。現在、新しいロッジパンをベーキングして850でリシーズンします。40グリットから600までアングルグラインドしてリシーズンします。20ドルの忍耐力と勤勉さは、Griswold、Volrath、Wagnerよりも優れています。スムーズになりますが、毎回薄いレイヤーを追加し続ける必要があります。現在、新しいロッジパンをベーキングして850でリシーズンします。40グリットから600までアングルグラインドしてリシーズンします。20ドルの忍耐力と勤勉さは、Griswold、Volrath、Wagnerよりも優れています。スムーズになりますが、毎回薄いレイヤーを追加し続ける必要があります。現在、新しいロッジパンをベーキングして850でリシーズンします。40グリットから600までアングルグラインドしてリシーズンします。20ドルの忍耐力と勤勉さは、Griswold、Volrath、Wagnerよりも優れています。

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