いいえ、これは異常です。600°Fを超えると少しフレーキングしますが、500°Fは何もしません。タバコを吸ってはいけません。
鍋の調味料に問題があります。その喫煙という事実から、私はそれが十分に焼かれていないと思います。または、たぶんパンを適用したときにきれいではなかったかもしれません。
まだ焼けていない場合は、すべてのフレーキングビット(粗いこすり洗い、サンドペーパーでさえ)を取り除き、完全にきれいにしてから、300°F(コンロまたはオーブン)まで持って行きます。これで完全に乾燥します。ヨウ素価の高い油の薄い層を広げます(亜麻の種子は素晴らしく、大豆はかなり良く、安価で見つけやすいです:植物油を言うだけのボトルを探して、成分を確認してください。おそらく大豆です)。ペーパータオルで簡単に広げられます。
次に、非常に熱いオーブン400〜500に投げ入れます。喫煙が予想されます。90分間焼いてから、オーブンの電源を切ります。オーブンで鍋を冷まします。クールになったら触ってください。粘着性がある場合は、オーブンに戻し、さらに1時間焼きます(もう一度、オーブンで冷やします)。この時点では、光沢のある黒である必要があり、まったく粘着性ではありません。
このプロセスを繰り返して、さらにレイヤーを追加できます。2つは調理を開始するために適度に非粘着性である必要があります。
この後もまだ剥がれる場合は、おそらく調味料を剥がして、鍋を剥き出しにして、鍋を再度味付けする必要があります。鋳鉄フライパンに調味料を入れる最良の方法は何ですか?ベアメタルで味付けします。