回答:
彼らはある種の脂肪でプレシーズンしています。製造元によって異なりますが、大豆はかなり一般的です(安くてヨウ素価が高い)。たとえば、ロッジは大豆油を使用しています。
ジェイの答えに追加するには:
鋳鉄のプレシーズンに使用されるオイルは間違いなく異なります。
ロッジのウェブサイトを見ると、次のことがわかりました。
「鋳鉄に大豆ベースの植物油をスプレーしてから、非常に高い温度で焼きます。熱が油を鉄に浸透させ、家庭用調味料よりも優れた外観と性能の黒い緑青仕上げを作ります。」
鋳鉄は本質的に錆びやすく、調理に適した滑らかなべたつきのない表面を提供しません。鋳鉄の調味料は、錆から保護し、鋳鉄に非粘着性の表面を与える保護層を提供します。これは、テフロンとその指令の前に人々が焦げ付き防止の調理器具を入手したり発明したりする方法です。
鋳鉄の調味料は脂肪重合によって形成されます。脂肪の重合は乾性油で最大化されます。これは通常、鋳鉄を油で処理し、それを加熱することによって達成されます。
プレシーズンドとは、鋳鉄を「バッグ」からすぐに処理する必要がないことを意味します。しかし、調味料は永遠に続くわけではないことに注意してください。「鋳鉄の調味料」をググると、鋳鉄の調味料に関するサイトが何百もあります。
編集:
OPが追加した質問に追加するには、通常、植物油、動物性脂肪(ラード)で処理するか、このWebサイトによると、「乾燥油」である亜麻仁油を推奨しています。
どのオイルを使用するかは重要ですか?ここにいくつかのヒントがあります:キャンバス上で固くてガラス状に乾く高品質の油絵具のために、アーティストは顔料とどの油を混ぜますか?ウッドターナーが彫刻に保護的な柔らかな光沢のある仕上げを施すために一般的に使用しているオイルは何ですか?同じオイルです。今、この油の食品グレードの同等物は何ですか?
アーティストやウッドターナーが使用する油は亜麻仁油です。食品グレードの同等物は亜麻仁油と呼ばれます。このオイルは、オイルペイントや木材仕上げの理想的なベースと同じ理由で、鋳鉄の調味料に最適です。これは「乾性油」です。つまり、硬くて丈夫なフィルムに変形することができます。