私は炊飯器を使用して、これらの事前にパッケージ化されたジャンバラヤミックスの1つを調理したいと思います。私の炊飯器では、事前にパッケージ化された米のパケットを使用してうまくいきました。時には底に少し付着していることがありますが、それは直立し、決して悪くはありません。
私の質問は、炊飯器の中に未調理の肉を投げても安全かどうかです。私は平均サイズのチャンクについて話しているが、それらをより小さくカットして、確実に調理することができる。
水は212°Fで沸騰し、その後、調理器具の内容物は温かく保たれるので、そこに入れた肉(カットが十分に薄くなっているもの)は、まっすぐに調理すると思います。
具体的には、この例では、豚肉や家禽と比べて料理の必要量がはるかに少ない鹿の鹿の立方体を投げることを考えています。