炊飯器の中で肉は炊けますか?


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私は炊飯器を使用して、これらの事前にパッケージ化されたジャンバラヤミックスの1つを調理したいと思います。私の炊飯器では、事前にパッケージ化された米のパケットを使用してうまくいきました。時には底に少し付着していることがありますが、それは直立し、決して悪くはありません。

私の質問は、炊飯器の中に未調理の肉を投げても安全かどうかです。私は平均サイズのチャンクについて話しているが、それらをより小さくカットして、確実に調理することができる。

水は212°Fで沸騰し、その後、調理器具の内容物は温かく保たれるので、そこに入れた肉(カットが十分に薄くなっているもの)は、まっすぐに調理すると思います。

具体的には、この例では、豚肉や家禽と比べて料理の必要はるかに少ない鹿の鹿の立方体を投げることを考えています。


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あなたの炊飯器は蒸し用に作られていますか?(それは?トップに収まること汽船バスケットが付属していました)、または、あなただけの肉を調理したいんご飯?
カスカベル

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私は鹿肉や牛肉、さらには鶏肉のようなものをするときに、味付けして別々に調理し、最後にジャンバラヤで折ります。ソーセージは私がご飯と一緒に行う唯一のものです。より一貫して動作するように見えるだけです。
rfusca

その蒸し器、はい..そして私はすべての材料を一緒に(調理された鹿肉と)一緒に投げることができるかどうか疑問に思いました
スタイラー

回答:


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最終的には炊飯器で何でも調理します。肉のチャンクのサイズを試す必要があります。食事が終わったら、取り出して、調理された温度と正しい温度かどうかを確認します。そうでない場合は、調理を終えて、次回は小さく切ります。

しかし、私がやろうとしているのは、肉を立方体にし、それを焼き、それから炊飯器に投入することです。このようにすると、より良いテクスチャになります。


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事前に肉に焦げ目をつけると風味も良くなります。
グレゴールトーマス

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私はこの答えが好きです。鹿の鹿肉や、熱に長時間さらされることに敏感な他の肉の場合、私は焦がしてしまいますが、この場合は結構うまくいく調理の大部分は省きます。
スタイラー

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油、チキン、ピーマンをアルミ箔で包み、炊飯しながら米の上に置くことに成功しました。炊きたてのごはんの上で包みを開けて、簡単な食事をとります。肉が完全に調理されることを心配している場合は、私はそれをパケットに入れて投げます-そのようにして簡単に開けて、肉が調理されているかどうか、または鍋ですばやく投げて仕上げる必要があるかどうかを確認しますオフ(これは、鶏肉の塊が厚すぎる場合に起こりました)。


@ヤミンクロヌエ:封印されたパケットで良いアイデア!おそらくこれは米が同様に台無しにされるのを防ぎ、調理されていない家禽のジュースが米のポット全体を飽和させるのを防ぎます。
MargeGunderson 2012年

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私はプレジデントチョイスの炊飯器でたくさんの肉を調理しました。蒸し皿が付いています。炊飯時間は約50分で、水分や水分がたっぷり入っていると感じた場合は、1分ほど時間を延ばします。文字通り1.5インチの厚さのポークチョップ、チキンレッグクォーター、サーロインのローストなど、あらゆる種類のものを文字通り投げてきました。調理不足の問題は一度もありません。ステーキを試したことはありませんが、見た目が違うだけだと思ってください(つまり、焦げた暗い茶色の外観ではなく、灰色がかった茶色です)。肉が非常に柔らかくジューシーであることが期待されます。メソッドです。すぐに、より大きな肉を試してみたいと思います。でもスチームトレイに合わないかもしれません笑 何かが完全に調理されていないことがあるフロックによっていつか私が見つけた場合、私はそれをオーブンまたはバーベキューまたはフライパンに投げて、その悪い男の子を締めくくるだけです。

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