私はネット上でこれに出くわし、来週のパーティーのためにそれらを作ることができると思います。
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/296105_10150312607032555_324958872554_8041834_494890086_n.jpg フランスのソーセージロールでこのようなペストリーを見たことがありますが、効果を得る方法がわかりません。彼らは卵黄と一緒に使用するだけのパイ生地ですか?この効果はどのように達成されますか?
私はネット上でこれに出くわし、来週のパーティーのためにそれらを作ることができると思います。
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/296105_10150312607032555_324958872554_8041834_494890086_n.jpg フランスのソーセージロールでこのようなペストリーを見たことがありますが、効果を得る方法がわかりません。彼らは卵黄と一緒に使用するだけのパイ生地ですか?この効果はどのように達成されますか?
回答:
いいえ、これはパイ生地ではありません。無糖ブリオッシュの生地に似た、濃厚な酵母生地です。生地は水分が少ないため(約50%または多分55%)、ピザのベースと同様に、ベタつかずに広げることができます。ヨーロッパでは、これらはパン粉ではなくAP粉で作られており、柔らかくて歯ごたえがないとされています。レシピをお探しの場合は、ミキサーの代わりに手でこねることを目的とした、砂糖の量が少ないブリオッシュレシピを検索してください。
丸めた生地から、幅1 cm程度のストライプをカットする必要があります。また、ベーキング用の金型が必要です。それらは高さ8-10 cm、ベース直径2-3 cmの長い円錐のように見えます。(ブリキシートを半円にカットするツールがある場合は、ブリキの半円から独自のロールを作成できます)。生地のストリップをコーンの周りに巻き、コーンを内側に置いたまま焼きます。その後、コーンを慎重に取り外す必要があり、ソーセージを置くことができる穴があります。
変化を目で見たり見たりしていません。明らかに、ベーキングの前にピップを追加する必要があります。ホワイト/ダークブロブがどのように達成されるのかわかりません。焼く前に何かがパイプで送られたように見えますが、通常の色のついた卵白の「雪」かもしれません。
この写真の地殻の光沢のある効果は、市販のオーブンで蒸気で焼くことに起因するようです。自宅でそれを複製することはできません。光沢を持たせたい場合は、グレーズまたはウォッシュの使用を検討してください。