名前 -
世界には数百、数千のペニシラスが存在します。ほとんどの場合、それらは成長して緑色のコロニーを形成します。
チーズに風味を与えるために使用されるものは、一般に成長して、培養されると青いコロニーを与えます。
培養下で生育し、縁が白い青いコロニーが得られるものは、抗生物質の生産や風味特性には役立ちません。
名前?機能する金型は、商品の製造に使用されているため、名前しかありません。青いコロニーを生成するものは、チーズの製造によく使用されます。彼らは人々がチーズ生産のためにカビを愛用しているために名前が付けられました-あなたのチーズであなたの名前を選んでください。
ペニシリウムは通常、「異臭」を生成することによって、食物材料が人間にとってもはや食用にならないことを示すことを試みていると私は上で言いました。食べ物が食べられないというのは一般的に真実ではありません。風味はたわみ戦術であり、食べ物はまだ食べられます。チーズ内では、風味は通常、伝統的な起源の既知のカビから導入されます。
安全性の懸念-「スターターカルチャー」が承認された安全なソース、承認されたフードチーズからのものである場合、リステリアなどの関連する生物からの可能性を検討する必要があります。準備の「外面」の制御について考える必要があります。