クリームとペニシリウムroquefortiで作られた液体ですか?


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この回答に対するコメントの中で、Wayfaring Strangerは私が今まで聞いたことのない何かに言及しています。

クルミサイズの青の塊とクリームを数日間インキュベートすると、素敵でおいしい濃い青の液体ができます。ものは派手なフランスの名前を持っていますが、実際にレシピを見たのは長すぎます。

これは何ですか?どのように使用されますか?明らかに、元のブルーチーズのようなペニシリウム・ロケフォルティの文化は、正しく作られれば安全ですが、家庭の台所で作るのは安全ですか?注意すべき潜在的な落とし穴はありますか?


ものを作ったギャルは細菌学の学位を持っていて、彼女は私を毒殺しようとしていなかった。レシピは、80年代初期の商用フランス料理の本から出てきたので、再び、おそらく安全でした。今朝、私は何もオンラインで見つけていません。
旅の見知らぬ人

おいしい音が...私は間違いなくこれを試してみるつもりです
ニコ

回答:


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私は、数日間クリームで青カビを育てることが大きな効果があることを正直に疑っていますが、試してみてください、それはあなたにも害を与えません。

なぜ機能しないのですか?カビは成長するために酸素を必要とします。ブルーチーズ(または一般に「内部」型のチーズ)を作るとき、型に酸素を供給するための空気チャネルを作成するために、カードに穴を開けます。ゴルゴンゾーラのウィキペディアの画像は、これらのパンチホールの1つでカビがどのように成長するかを明確に示しています。また、カビがカードのその他の自然な亀裂の周りでのみ成長する様子を見ることができますが、チーズの大きな固体領域はあり、カビの兆候はまったくありません。

ゴルゴンゾーラチーズ

これを行わず、カードに自然な亀裂がない場合、カマンベールなどのように、カビはチーズの表面でのみ成長します。

カマンベール

ブルーチーズをクリームに浸すと、もちろん胞子の一部は溶けて表面に到達しますが、胞子はクリームの表面でしか成長できません。別の問題は、Penicillium roquefortiが特に速く成長していないことです。ロックフォールは、例えば、理想的な条件下で少なくとも4か月熟成されるため、数日だけではあまり成長できません。

なぜ害を及ぼさないのですか?ペニシリウムロケフォルティのような無害なカビや、場合によっては有益なカビを使って料理を作ることは、味だけでなく、保存機能も兼ね備えています。より正確には、異なる種類のカビは互いに戦う傾向があるため、「良い」カビを使って食品に種をまくと、「悪い」カビの成長を防ぐことができます。とにかく、クリームは酸っぱくなり、危険な量のカビが成長するずっと前に味が悪くなります。


Wayfaring Strangerの回想が不正確だった可能性があり、「数」日は実際には60日です。彼の友人がどのように空気の問題を克服したのだろうか-彼女がこれを成功させたように思えます。
カスカベル

クリームは液体なので、彼女は毎日それをかき混ぜただけかもしれません。
パフラヴァン

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名前 -

世界には数百、数千のペニシラスが存在します。ほとんどの場合、それらは成長して緑色のコロニーを形成します。

チーズに風味を与えるために使用されるものは、一般に成長して、培養されると青いコロニーを与えます。

培養下で生育し、縁が白い青いコロニーが得られるものは、抗生物質の生産や風味特性には役立ちません。

名前?機能する金型は、商品の製造に使用されているため、名前しかありません。青いコロニーを生成するものは、チーズの製造によく使用されます。彼らは人々がチーズ生産のためにカビを愛用しているために名前が付けられました-あなたのチーズであなたの名前を選んでください。

ペニシリウムは通常、「異臭」を生成することによって、食物材料が人間にとってもはや食用にならないことを示すことを試みていると私は上で言いました。食べ物が食べられないというのは一般的に真実ではありません。風味はたわみ戦術であり、食べ物はまだ食べられます。チーズ内では、風味は通常、伝統的な起源の既知のカビから導入されます。

安全性の懸念-「スターターカルチャー」が承認された安全なソース、承認されたフードチーズからのものである場合、リステリアなどの関連する生物からの可能性を検討する必要があります。準備の「外面」の制御について考える必要があります。


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金型の名前は聞いていません。カビ(ほぼ間違いなくペニシリウム・ロケフォルティ)をクリーム状に培養して作った液体の名前を尋ねています。
カスカベル

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カビがあなたの食物に成長すると、それはしばしば食物にあなたが好きでない風味を与えます。

主に、そのフレーバーは声明を出している。カビは「これは私の食べ物であり、あなたのものではない」と言っています。「オフフレーバー」にもかかわらず、あなたはそれを食べることができます-しかし人々はチャンスを取ることを避けます-それが「私がこれを食べて幸せに暮らせるか」に帰着するならば、それらはほとんど間違っています。

人々はそのチャンスを取りたくないのです。カビはハチミツではなく、その食べ物を食べることができます。あなたは主にまだ食べ物を食べることができ、味は「不快」です。

今では、口蓋が洗練された私たちは、ペニシリンのカビがチーズに与える風味に非常に慣れています。「チーズのカビ」がある場合は、乳製品から得られるもので育てることができます。その結果、一般的に「カビ」ではなく、「ブルーチーズ」の味がするものになります。

それはあなたの匂いの感覚に影響を与える可能性があるため、その小さな真菌生物が何をすべきかを教えてはいけません...


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このエンティティの名前、安全性の懸念、および料理の使用について質問しました。なぜ私たちが私たちのように味を知覚するのかについては尋ねませんでした。
カスカベル

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明確にする必要があるかもしれません。反対票は、あなたの回答が質問への回答として役に立たないことを意味します。個人的な攻撃ではありません。あなたの答えは、これだけではなく、別の質問に対する良い答えになるでしょう。あなたの他の答えは一般的に非常に良いものです。1回の反対投票で、私やコミュニティが嫌いだと思わせたり、何も知らないと思ってはいけません。明らかにあなたはそうします、そして、私はあなたが貢献し続けることを望みます。
カスカベル
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