私はフライドポテトが大好きです。Cooks Illustrated / America's Test Kitchenが最初に開発したステーキフリットレシピを使用して、自宅である程度成功しました。彼らのレシピでは、カットされたジャガイモがすすがれ、浸され、低温で揚げられ、その後高温で仕上げられます。それはブランチングを含んでいなかった、そして私はそれらをブランチングすることが役立つことができるという研究を通して確信していた。
私が2度調理したフライドポテトで見つけた別のレシピでは、それらは単にブランチングしてからフライします。このテクニックでフライドポテトが作れますか?
Serious Eatsによると、マクドナルドのフライドポテトは、ブランチングして低温でフライし、冷凍してから、最終的にフライしてから提供されます。
French Culinary Instituteは、前ブランチ、ブランチ、フリーズし、2回フライする技術を持っています -仕事について話してください!
私が読んだことから、ペクチンは特定の温度でブランチング中に放出されます。また、ブランチングは、外部のデンプンを除去します。これは、すすぎと浸漬で達成できると思います。さらに、塩水でブランチする場合は、フライを前もって塩にしておく。
私の質問は、最初の低温フライは何をするのですか?中を炊く?一度ブランチングしてフライするのではなく、なぜそれをする必要があるのですか?この質問に対する受け入れられた回答は、最初のフライはフライをフライで調理することであると述べていますが、ブランチングはすでにそうです。でんぷん分子と関係があるようですが、細部に興味があります。