パスタ用のチーズ、人里離れた道[閉店]


9

パスタの上にすりおろしたり、細かく切ったりするのにおすすめのチーズを探しています。ただし、パルメザンチーズ、モザレラ、リコッタチーズ、フェタチーズなど、誰もが知っている明らかなものからは離れたいと思います。パスタに合う他のおいしいチーズは何ですか?


1
パスタと合わないチーズはありますか?
Joe

3
@ジョー:ベルヴィータ。
JSBձոգչ2010

4
@JSBangs:私は「チーズ」と言ったと誓うことができた。つまり、アメリカ人とベルベータは資格がない。(ただし、認めますが、かなり良いマックとチーズを使っていました)
Joe

1
@ジョー、トシェ。Velveetaはチーズとして認められず、むしろ「チーズ」であることに同意します。
JSBձոգչ2010

1
缶入りのチーズを忘れないでください。チーズではありません。パスタにかけるつもりはありません。
ManiacZX 2010

回答:




6

アジアーゴはパルメザンと非常に似ており、よく崩れます。

スモークゴーダも、特定のパスタにクリーミーでバターのような風味を与えることが証明されている場合があります。

または、ゴルゴンゾーラ、フォンティーナ、ロマーノなどを試すこともできます。

このサイトは、あなたが興味を持ちそうなものをもっと見つけるのに役立つかもしれません:http : //www.cheese.com/


asiagoチーズとromanoチーズはどちらもパルメザンよりもかなり塩辛いことに注意してください。
hobodave 2010

スモークゴーダを使って素晴らしい効果を出しました。いいアクセントですね。
sysadmin1138 2010


4

スペインのマンチェゴチーズをいただきました。それは感謝するのに十分難しいですが、かなり脂肪質です。久しぶりにパスタを作ったわけではありませんが、味わってみたらソースが濃厚でなければパスタに合うと思います。

パスタにほうれん草やマンゴールドなどのグリーンが含まれている場合は、ロックフォールのような素敵なブルーチーズを使用することをお勧めします。スティルトンも機能しますが、フレーバーは非常に強力です。


私はそれがパルメザンチーズがするほとんどの場所で動作することを発見しました
ローランドショー

2

大学時代は、昔はスパゲッティのオールドファクトリーに安く食べていました。食材のほとんどは恐ろしいものでしたが(非常に甘いソースが焼き過ぎたパスタの上に出されました)、私が本当に楽しんだ1つのことは、[ミズラ] [1]チーズと茶色のバターソースでした。ギリシャの山羊のミルクチーズで、少し熟成するとピリッとした味がします。彼らのメニューはかつてホーマー(シンプソンではなくオデッセイ)が材料を食べたと述べていた。私はまだそれを切望しています!


2

お気に入りの食料品店のチーズ売り場で:

  • ランダムなハードチーズを選びます
  • フリーズ
  • パスタの上にすりおろします

編集

つまり、チーズはたくさんあり、ハードチーズ(ブルーチーズを除く)はすりおろしになっています。紫赤のハードチーズを手に入れて試してみてください。

私は個人的にパスタにすりおろしたチーズが好きではありません


1

私が住んでいる場所(テキサス中央部)の地元の食料品店は、 "Beemster"ダッチチーズで溢れています。基本的にはすべてゴーダのようなセミソフトチーズですが、すりおろすのに十分な熟成チーズもあります。ただし、「ニンニク」の種類はチーズソースに最適です。実際、そのプラスフォードファーム「コースタル」チェダーチーズは、ほぼ完璧なチーズソースになります。

また、「Ivernia」として販売されているアイリッシュチーズは、パルメザンチーズのようなものですが、それ自体は非常においしいです。

柔らかいシェヴルは、チーズソースに本当に素晴らしい追加をします、または、それは、よりサラダのような料理のためにパスタの上にチャンクに単にドロップすることができます。


1

私はパスタのクリーミーまたはマッシュルームのソースでfontinaを使用するのが好きです。また、ときどきreblochonを使用します(通常、これはジャガイモでより多く使用します)。

しかし、それはあなたがパスタと一緒に何を入れているか、そしてあなたが何を手に入れることができるかに大きく依存します、特にフレンチチーズはしばしば(簡単に)彼らの地域の外ではあまり入手できません。


0

グランパダーノはパルメザンの代替品として探す価値があります-非常によく似ています(ハードで塩辛い)が、少なくとも英国では価格の約3分の2です:-)


0

私は 牛乳ベースのチーズをあまり食べていないので、最近ミジスラをやっています。少量のオリーブオイル、ニンニク、ネギを使用すると、素晴らしいトップノート、フルボディ、固形羊のチーズの「牧歌的」な仕上がりになります。


0

ロックフォールはパスタに最適です。さらに、クリームソースと黒コショウで溶かしてロックフォールソースを作ることもできます。

ゴルゴンゾーラも良いです...



弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.