回答:
混合すると、すべてが同じ温度になります。混合物の熱量が、すべての水が凍結する前にすべての氷を0°Cにするには不十分な場合は、ブロックを取得します氷の。
あなたはそれについて注意し、氷と水の温度を把握し、適切な量を取得し、おそらくより暖かい水(またはより暖かい氷)を使用することさえできます。しかし、水あたりの氷の使用量を減らすこともできます。これは簡単です。水から始めて氷を加え、必要な量の氷と水ができるまで混ざり、氷を追加する前に停止します。一度それをやったら、どのくらいの量の氷と液体を始めるべきかがわかります。
どうして凝固点を下げるのかわからない。0Cは人間が消費するのに十分な寒さであり、より多くの水と少ない氷を簡単に使用できます。アルコール、砂糖、または脂肪を含むもの(乳製品など)のようなフレーバーを追加すると、最終的に凝固点が下がり、ほとんど凍結されたときに柔らかくなる可能性がありますが、これは実際には影響しません作成時に温度を制御することにより、理想的な温度にしたい。
(スムージーは基本的に氷スラリーであり、他の多くのものが入っていることに注意してください、そしてそれらはちょうどこのように作られています-混合物全体を凍結できない量の氷とブレンドされています)
これは添加剤よりも「技術」ですが、このような電気アイスクリームメーカーを使用すると、飲み物が素敵な「スラリー」に変わります。パドルの作用により、液体が小さな結晶になります。アルコールの追加(@rfuscaが示唆しているように)はこれに役立ちます。
同じ路線に沿って、このドリンクメーカーのように経済的にレンタルできるハイエンドバージョンもあります。