逆球状化のためにアルギン酸塩浴を再利用できますか?今日アルギン酸塩の溶液を使用している場合、来週同じ溶液を使用できますか?最適に保存するにはどうすればよいですか?それはどれくらい長く続くでしょう。アルギン酸塩のバッチでいくつの「球」を生成できますか?
私はあなたが「逆球形化」と言ったという事実だけに基づいてあなたの質問に投票しました。称賛。
—
mrwienerdog 2012年
これをバックアップするのに難しいデータはないので、答えではなくコメントにします。私の感覚では、ほとんどの生鮮食品のように、冷蔵庫で少なくとも3〜4日間は良いはずです。
—
マイケルナトキン
ああ、もう1つの注意点は、アルジネートよりもideasinfoodジェランメソッドの方が良いかもしれません。blog.ideasinfood.com/ideas_in_food/2012/03/…–
—
Michael