例えば、Iike cayenneコショウは辛いし、marjorumはスモーキーな風味をしています。それぞれの調味料の異なる味を学びたいだけなので、さまざまな種類の食品にどの調味料を使うべきかを正確に知ることができます。私は自分自身を教育しようとしている、私はいつの日かシェフになりたいです。
例えば、Iike cayenneコショウは辛いし、marjorumはスモーキーな風味をしています。それぞれの調味料の異なる味を学びたいだけなので、さまざまな種類の食品にどの調味料を使うべきかを正確に知ることができます。私は自分自身を教育しようとしている、私はいつの日かシェフになりたいです。
回答:
スパイスは時々彼らの文脈(他のスパイスと食品)または準備が変更されるとき異なった味をすることができます。既知のレシピを試す以外に、私は時々いくつかの州でなじみのない香辛料を味わうことがある。
いくつかのスパイスは私のようにおいしい料理で私に馴染みがありましたが、私は前に砂糖で試したことがなかったウコンのような私を驚かせました。生のものや調理済みのものとほぼ同じ味のスパイスもありますが、中にはシナモンスープのような新しい用途があるものもあります。
素晴らしい質問です。私はこれを私自身何度も疑問に思いました、そして私は最善の方法を知ると主張することはできません。これは私のために働いているものです。
私はレシピ、食べ物のブログ、そして面白いと思うビデオを閲覧します。私は自分が見ていることのいくつかを作ってみて、味によって学びます。他の状況では、私はちょうどレシピについて読むことによってアイデアを得ます。そこから、私は辛さとカイエンを関連づけるかもしれません、そして、カイエンと一緒に食べ物を食べる時にそれを覚えておくことを試みるかもしれません。全体的に見て、それはただ時間と経験によって起こります。
もう1つ役立つことは、少なくとも2、3の準備のために、1種類または数種類の料理を作ることにこだわることです。文化は彼ら自身のコアスパイスを持つ傾向があります。スパイスを一度か二度だけ味わったのであれば覚えるのは簡単ではないので、慣れるまでには数週間のうちに何度か繰り返す必要があります。