回答:
一般に、食べ物を熱い状態よりも冷たい状態(冷凍状態でも)で輸送する方がはるかに安全だと思います。ストラップ付きのソフトサイドの絶縁袋を買うことができます-私は食料品店でそれらを見ます-それはその長さの旅行のために大丈夫です。冷凍食品を買ってから1時間家に帰り、そのまま冷凍庫に入れて、食品の安全性に問題があると考えて笑います。そのため、1つの方法は、ラザニア、キャセロールなどを使い捨ての容器に入れ、自宅で凍結し、親relativeに持って行き、冷凍庫に入れることです。今、彼女は彼女を待っている半簡単な(少なくとも簡単な)食事をしている。
(私の乳児との日々を思い出すことからの注意:急速に熱くなり、片手で食べることができるものは、1時間のサーブ12-needs-a-fork-fors-for-an-hourオプションよりも便利です。言い換えると、ブリトー(電子レンジで2分、赤ちゃんを抱きながら食べることができます)はラザニアを打ちます(オーブンで60分以上、忘れて乾かすか燃やすことができます。それを食べるには皿とナイフとフォークが必要です。 )サモサも良いワンハンドです。)
すぐに食べられるものを持ちたい場合は、同じ袋を使って熱い食べ物を温かく保つことができますが、おそらく到着時に再び加熱することをお勧めします。
まず第一に、重要な情報から始めます。2時間以上は非常に重要であるため、旅行に2時間以上かかる場合は、次のリンクの表を参照して、いつ保存するか、いつ廃棄するかを確認してください
http://www.fsis.usda.gov/factsheets/keeping_food_safe_during_an_emergency/index.asp
冷たい食べ物を冷たく保つため。クーラー、アイス/アイスパック、温度計を使用して、冷蔵庫と同じ条件を作成する必要があります。また、必要に応じて温度を確認し、氷/アイスパックを更新する必要があります(特に長距離旅行中)。以下のリンクからの引用が役立つ場合があります。
http://www.ces.ncsu.edu/depts/foodsci/ext/pubs/picnic.html
「冷たい食べ物は冷たくしてください。細菌の繁殖を防ぐため、冷たいものは40°F以下に保ちます。そのためには、冷たい食べ物を、たくさんの氷または冷凍ゲルの入った丈夫で断熱されたクーラーに詰めてください。クーラーで使用するために、牛乳パックまたはプラスチック容器で氷のブロックを凍結します。冷たい食べ物を防水容器に入れるか、ラップまたはアルミホイルで包み、クーラー内の氷に完全に浸します。冷凍ジェルパックまたは自家製アイスの容器を使用する場合は、食品のパッケージの間に入れてください。氷の上に食べ物の容器を置かないでください。
車のトランクは150°Fの温度に達することがあるため、車の乗客エリアでクーラーを運ぶのが最適です。
熱い食べ物を熱くしてください。有害な細菌の増殖を防ぐために、高温の食品は140°F以上に保ちます。持ち帰り用の食品またはピクニックに運ばれる直前に調理された食品は、高温で運ぶことができます。熱い食べ物をタオルで包み、次に新聞紙で包み、箱または重い紙袋に入れます。火をつけたグリルの上でこれらの食品を暖かくするか、1時間以内に使用してください。」
」
うーん。まず、「少しの食事」を準備する場合、なぜそれらを冷たく/暑くする必要があるのですか?たぶん、あなたは最初の食事を温かくしたいのですが、他の食事を温めてはいけませんか?そして、そうだとしたら、そこに着いたらそれらをすべて加熱することはできませんか?
基本的に、トリッキーな輸送に基づいて問題を解決します。つまり、私は室温で大丈夫で、持ちやすいものを作るでしょう。次のようなもの:
サラダ:グリーンサラダ、穀物サラダ、野菜サラダ、フルーツサラダ(コンボサラダ)
そして、もちろん、デザートyのようなもの:
クッキー、ケーキ、パイ
幸運を!