フローズンヨーグルトの作り方


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自宅でフローズンヨーグルトをしたいです。アイスクリームマシンを使用する必要がありますか、それともマシンなしで準備する技術はありますか?

PS:氷の結晶が大きすぎるので、私は機械なしではアイスクリームがあまり好きではありません。ヨーグルトの最高密度が役立つのだろうか。

回答:


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マシンなしでそれを行うことができますが、小さなバッチに制限され、結晶を形成する傾向があります。バッグまたは冷凍コンテナの2つの選択肢があります。バッグは結晶化が少ない製品を作る傾向があり、少し速くなります。

バッグ

大きな1ガロンのジップロックバッグ、たくさんの氷、約2カップの塩、小さな1クォートバッグ、ミックスをアイスクリーム(またはフローズンヨーグルト)に変えます。事前に冷蔵庫でミックスを冷やします。これにより、ミックスがより迅速かつ均一に冷却され、結晶が小さくなり、製品がクリーミーになります。

クリームミックスを小さな袋に入れ、少し空気を入れます。それがしっかりと密封されていることを確認してください、あなたはそれを二重袋に入れたいかもしれません。小さな袋を大きな袋に入れます。

大きな袋に氷を半分ほど入れ、大さじ数杯の塩を加えます。大きな袋を密閉し、大きな袋の外側から小さな袋をつぶし、動き回って氷と接触させます。あなたはおそらく手袋をしたい、またはタオルで包んでください:それは本当に寒くなる。氷が溶けた後、氷と塩を追加し、バッグの中のものが固くなるまで押し続けます。テレビを見たり読んだりしながら、床に投げて足で押しつぶすことができます。数時間冷凍庫に入れて調整します。

これはマシンほどではありません。余分な結晶化を補うために、大きな結晶の形成を防ぐため、脂肪と砂糖をさらに追加できます。フローズンヨーグルトでは、できることはあまりないと思います。

冷凍コンテナ

これは簡単ですが、製品の品質が低下します。ミックスを大きな容器に入れ(少なくとも半分は空のまま)、冷凍庫に入れます。10分ごとに取り出して、数秒間激しく振ります。移動しなくなるまで繰り返します。フォークを使ってミックスを毛羽立たせます。


今、唯一の問題はイタリアでziplocバッグを見つけることです!簡単な冷蔵庫の袋をワイヤーで閉じてみます。
Wizard79

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氷を柔らかくしたい場合は、凍結しながらかき混ぜる必要があります。手作業で行うことも可能ですが、アイスクリームマシンを購入したいと思うでしょう。

フローズンヨーグルトアイスキャンディーを作りたいなら、かき混ぜずにできます。これには即興の小さな容器を使用できますが、市場には特別な容器もあります。私の子供たちは彼らを愛している:)


あなたは正しいですが、私は1年に2、3回しか使用しないマシンを購入したくありません...
Wizard79

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ほとんどのアイスクリームでは、冷凍庫に入れて時々出かけることで、機械なしで作ることができます。泡立て器/フォーク/木のスプーンを使用できます。

叩く間の時間は、混合物がすでにどれだけ冷たいかによって異なります。そのため、最初に入れたときは、叩く必要がある前に20〜30分間放置することができます。 5〜10分ごとに、より定期的に打ちます。

頻繁に打つほど、「クリーミー」になる可能性が高くなります

ヨーグルトにも同じことが当てはまると思いますが、個人的に機械なしでは試したことはありません。ただし、ヨーグルトの場合は、叩く間隔を調整する必要があります。

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