回答:
マシンなしでそれを行うことができますが、小さなバッチに制限され、結晶を形成する傾向があります。バッグまたは冷凍コンテナの2つの選択肢があります。バッグは結晶化が少ない製品を作る傾向があり、少し速くなります。
バッグ
大きな1ガロンのジップロックバッグ、たくさんの氷、約2カップの塩、小さな1クォートバッグ、ミックスをアイスクリーム(またはフローズンヨーグルト)に変えます。事前に冷蔵庫でミックスを冷やします。これにより、ミックスがより迅速かつ均一に冷却され、結晶が小さくなり、製品がクリーミーになります。
クリームミックスを小さな袋に入れ、少し空気を入れます。それがしっかりと密封されていることを確認してください、あなたはそれを二重袋に入れたいかもしれません。小さな袋を大きな袋に入れます。
大きな袋に氷を半分ほど入れ、大さじ数杯の塩を加えます。大きな袋を密閉し、大きな袋の外側から小さな袋をつぶし、動き回って氷と接触させます。あなたはおそらく手袋をしたい、またはタオルで包んでください:それは本当に寒くなる。氷が溶けた後、氷と塩を追加し、バッグの中のものが固くなるまで押し続けます。テレビを見たり読んだりしながら、床に投げて足で押しつぶすことができます。数時間冷凍庫に入れて調整します。
これはマシンほどではありません。余分な結晶化を補うために、大きな結晶の形成を防ぐため、脂肪と砂糖をさらに追加できます。フローズンヨーグルトでは、できることはあまりないと思います。
冷凍コンテナ
これは簡単ですが、製品の品質が低下します。ミックスを大きな容器に入れ(少なくとも半分は空のまま)、冷凍庫に入れます。10分ごとに取り出して、数秒間激しく振ります。移動しなくなるまで繰り返します。フォークを使ってミックスを毛羽立たせます。