アサフォエチダの医学的利点について聞いたことがあります。
Brinjalsで1回使用しました(調理中は、ジンジャーパウダー、フェンネルパウダー、塩、赤唐辛子パウダーのみが含まれていました)。追加アサフェティダは、内の残りのスパイスの香り希になったナスのカレー。
Asafoetidaを使用することは、どのような食品に意味がありますか?
アサフォエチダの医学的利点について聞いたことがあります。
Brinjalsで1回使用しました(調理中は、ジンジャーパウダー、フェンネルパウダー、塩、赤唐辛子パウダーのみが含まれていました)。追加アサフェティダは、内の残りのスパイスの香り希になったナスのカレー。
Asafoetidaを使用することは、どのような食品に意味がありますか?
回答:
スリランカのマトンロールからビリヤニ、伝統的なカレーに至るまで、インド亜大陸のスタイルのカレーベースのほぼすべての料理によく合います。タンドールベースの料理では見たことがありませんが、あまり出ません。