腐った卵を割って開けたり、ひよこをどうするかを考えなければならないなど、何が悪いのかわからないので、少し怖いです。
それではどうですか?鶏の卵を外した場合、適切な温度に保てば、最終的に孵化しますか?
編集 -混乱してすみません。私は店で買った卵だけについて言及していました。
腐った卵を割って開けたり、ひよこをどうするかを考えなければならないなど、何が悪いのかわからないので、少し怖いです。
それではどうですか?鶏の卵を外した場合、適切な温度に保てば、最終的に孵化しますか?
編集 -混乱してすみません。私は店で買った卵だけについて言及していました。
回答:
あなたがスーパーマーケットからあなたの卵を得ているならば、彼らは孵化しません。これは、ほとんどすべてのソースから食べる卵の場合です。
ニワトリは、オスと交配したことがなくても産卵します。このような状況で産卵された卵は、受精していないので孵化することはありません。これは、商業的な卵操作の標準的な方法です。
放し飼いの雌鶏と雄鶏もいて、それらが離れていない場合、そうです、そうすれば受精卵を得ることができます。そして、その卵は孵化するために適切に暖かく保つ必要があります。
店で買った鶏の卵は通常受精していないので、どのような条件下でも孵化しません。
鶏肉生産者は、孵化を最大1週間または場合によってはそれよりも少し低い温度に保つ場合があります(参照については、RA Ernst et al、Common Incubation Problems and RA Ernst、Hatching Egg Sanitation)が、最低推奨温度は55です華氏または摂氏19.8度。保管後、孵化器を華氏99.5〜100度(摂氏37.5〜37.8度)のインキュベーターに入れ、孵化させます。
冷蔵庫の標準的な温度は摂氏約5度(華氏約41度)で、推奨温度よりもかなり低いため、受精卵はほぼ確実に殺菌されます。
適切に受精した卵のみが孵化します。卵で買ったもしません。