購入した鶏卵は孵化しますか?


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腐った卵を割って開けたり、ひよこをどうするかを考えなければならないなど、何が悪いのかわからないので、少し怖いです。

それではどうですか?鶏の卵を外した場合、適切な温度に保てば、最終的に孵化しますか?

編集 -混乱してすみません。私は店で買った卵だけについて言及していました。


あなたはもう少し情報を与えることができますか?あなたの鶏は何歳ですか?彼らは孵化していますか?あなたはオンドリを飼っています、いいですか?通常は卵を割って開ける必要はないので、腐った卵の心配はありません。
Mien

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受精卵は食料品店(または健康食品店)で見つかることがあります。孵化するかどうかはわかりませんが、ニワトリの発育に適さない温度でかなりの時間を費やしています。
Marti

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@Marti:受精卵を冷やすと、胚芽が殺されます。孵化を目的とした受精卵は、孵化するまで約50〜65°Fに保つ必要があります。インキュベーション温度は99.5Fです。
Sobachatina

最近では1980年代に、お店で買った箱の中に胎児が入っている卵を見つけることがよくありました。生産者は卵を明るい光に当てて確認します。現在、そのプロセスは自動化されています。
スリムな

回答:


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あなたがスーパーマーケットからあなたの卵を得ているならば、彼らは孵化しません。これは、ほとんどすべてのソースから食べる卵の場合です。

ニワトリは、オスと交配したことがなくても産卵します。このような状況で産卵された卵は、受精していないので孵化することはありません。これは、商業的な卵操作の標準的な方法です。

放し飼いの雌鶏と雄鶏もいて、それらが離れていない場合、そうです、そうすれば受精卵を得ることができます。そして、その卵は孵化するために適切に暖かく保つ必要があります。


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受精したとしても、卵を冷やすと胚が取り返しのつかないほど殺されますか?
music2myear 2011年

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冷やしすぎない限り、答えは次のとおりです。いいえ、それは通常、胚の発生を遅くするだけなので、温度を調整することで、ひよこの「誕生日」をわずかに調整することが可能です。
jkadlubowska

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店で買った鶏の卵は通常受精していないので、どのような条件下でも孵化しません。

鶏肉生産者は、孵化を最大1週間または場合によってはそれよりも少し低い温度に保つ場合があります(参照については、RA Ernst et al、Common Incubation Problems and RA Ernst、Hatching Egg Sanitation)が、最低推奨温度は55です華氏または摂氏19.8度。保管後、孵化器を華氏99.5〜100度(摂氏37.5〜37.8度)のインキュベーターに入れ、孵化させます。

冷蔵庫の標準的な温度は摂氏約5度(華氏約41度)で、推奨温度よりもかなり低いため、受精卵はほぼ確実に殺菌されます。


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彼らは受精していないので、彼らが店で買ったならば、彼らは孵化しません。地元の農場に行って、産卵した鶏を探しましょう。鶏が交尾した場合は受精するので、交配したかどうかを必ず農家に確認してください。


-3

適切に受精した卵のみが孵化します。卵で買ったもしません。


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「消費のためのより多くの心」とはどういう意味ですか?
Yamikuronue 2013

「ハート」の代わりに「健康的」と書くつもりなら、繰り返しの多い、ええと、その仮定の証拠を見てみたいと思います。(はっきりしない場合、つまり、信頼できる人が知っている限り、受精卵は栄養的に完全かつ完全に非受精卵と同じです。)
Marti

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