私は冷凍庫で保管していた野菜のスクラップ(主にニンジン、セロリ、タマネギ、トマト、パセリ)からストックを作っています。卵の殻を在庫に含めることができると他の場所で読みました。これは良い考えですか?いくつ含める必要がありますか?
私は冷凍庫で保管していた野菜のスクラップ(主にニンジン、セロリ、タマネギ、トマト、パセリ)からストックを作っています。卵の殻を在庫に含めることができると他の場所で読みました。これは良い考えですか?いくつ含める必要がありますか?
回答:
ストックを明確にするための古典的な方法は、いくつかの溶き卵をかき混ぜてから、ストックを煮るというものです。卵のタンパク質は凝固し、上部に上がり、さもなければ株を曇らせるような細かい部分をろ過する一種のストレーナーを形成します。ストックに追加する前に、卵の殻を砕いて卵に混ぜるように指示するレシピをいくつか見ました。私はいつも殻が卵のいかだにかさばりと構造を追加するだけで、それが一緒に保持し、より良いフィルターを形成するのを助けると常に思っていました。
他の多くのポスターのように、卵の殻はあなたの株の料理の特性を大きく変えることはないと思います。しかし、栄養価を高めたい人が卵の殻を使っていると聞いたことがあります(卵の殻はカルシウムが豊富です)
しかし、私はむしろ純粋で伝統的な味で行くので、私はそれらを決して使用しません。(特に家庭では)忘れられているように思われるが、在庫を強化しているのは鶏の足です。チキンストックを作っているなら、何よりも足が欠けていないことを確認します。
そうだね !
髪は巨大なタンパク質を持っています...なぜ私たちはそれを私たちのブロスに入れて何時間も煮るのではないでしょうか。
食べられないものもあり、ミネラル含有量がいくらあっても食べられません。髪を食べると、胃にたまり、体がそれを取り除く方法を知らないので、あなたを殺します。
卵の殻はあなたが食べられないことを保証でき、あなたの体にスラッジを作ります
多分それは髪ほど致命的ではないかもしれませんが、実際にそれを食べることができない場合、あなたのシステムはそれをどうするかを確実に知りません..私はあなたがそれを粉にして、それを不可食だから強制することを意味します!