回答:
卵は、より良い食感、膨化に貢献し、保存期間を延ばします。追加の卵=しっとり(sp!)クッキー。卵は構造を構築する上でも重要です。彼らは約75%の水分、12%のタンパク質、10%の脂肪、2ish%の砂糖です。
白は強度、安定性、および湿気を提供します。
すべての脂肪が卵の中にある卵黄は、豊かさ、優しさ、風味を高めます。
したがって、追加の卵を置くと、噛みごたえのあるクッキーが得られます。私はいつもそれをしています。入れる量を少なくすると、よりもろいクッキーができます。
違う。卵が多ければ多いほど、ブラウニーやケーキのレシピのようなケーキになります。少ないほど、湿り気があり、密度が高くなります。卵はふわふわを引き起こします。