卵の数はクッキーのレシピにどのように影響しますか?


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チョコレートチップクッキーのレシピで卵2個を必要とし、卵3個を追加した場合、クッキーにどのような影響がありますか?

同様に、卵が2つ必要で、卵を1つだけ入れると、どのような影響がありますか?

回答:


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卵は、より良い食感、膨化に貢献し、保存期間を延ばします。追加の卵=しっとり(sp!)クッキー。卵は構造を構築する上でも重要です。彼らは約75%の水分、12%のタンパク質、10%の脂肪、2ish%の砂糖です。

白は強度、安定性、および湿気を提供します。

すべての脂肪が卵の中にある卵黄は、豊かさ、優しさ、風味を高めます。

したがって、追加の卵を置くと、噛みごたえのあるクッキーが得られます。私はいつもそれをしています。入れる量を少なくすると、よりもろいクッキーができます。


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もう1つのトリックは、ほとんどのレシピで大きな卵が必要な場合でも、特大または巨大な卵を使用することです。卵1個あたりの卵の「もの」は10〜15%程度しかありませんが、生地をねばねばさせずに、焼き菓子を少し湿らせます。私の母はいつもこれをやっていて、ママのクッキーが最高だと私たちは皆知っています。私は通常、さまざまな理由で家の周りに大きな卵を持っていますが、大きな卵を使用することは私の経験では問題になりませんでした。
JSM 2014年

私の見解では、卵は必ずしもCHEWIERクッキーではなく、SOFTERクッキーを宣伝します。ソフトクッキーと歯ごたえのあるクッキーは同じではありません。やわらかいということは、もう少しケーキのような質感を意味します。歯ごたえはそれにもっと物質があります。噛むのに時間がかかる!どちらも、もろくも難しくもありません。他の人が同意するかしら。
Arlo

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チョコレートチップクッキーのバッチを2倍にする場合は、卵白を追加して安定性を確保し、クッキーをまとめる必要があると思います。卵が少なすぎると生地がもろくなります。


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違う。卵が多ければ多いほど、ブラウニーやケーキのレシピのようなケーキになります。少ないほど、湿り気があり、密度が高くなります。卵はふわふわを引き起こします。


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いいえ。ホイップされた卵白(またはホイップされた全卵さえも)はふわふわ感を追加します。しかし、他の成分を混ぜ合わせた/叩いただけですか?彼らは脂肪と水分を追加し、空気を追加していません。彼らはクッキーをふわふわにするつもりはありません。
カスカベル

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そして一般的にクッキーでは、小麦粉はケーキのような質感に寄与します。全体の卵は一般的にクッキーの歯ごたえを作ります。
SourDoh 2013年

これはフォーラムではありません。回答は元の質問に対する独自の立場に立つ必要があり、他の回答に対する間投詞ではありません。
Lars Viklund、2015年

@LarsViklundはい、それは「間違った」で始まり、明らかに何かに返信していました。しかし、それはまた、質問に対する答えが何であるかについて特定の主張をします(卵は物事をケーキのようにふわふわにする)ので、それも確かに答えです。
カスカベル
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