回答:
以下が必要です。
スープを作るだけです。食べながら好きな料理を作ってください。それでおしまい!
ポット
中国の鍋には2つのオプションがあります。誰もが浸る大きな鍋1つ、またはいくつかの小さな鍋のいずれか、自分で料理を作る鍋。どちらも中国では人気があります。大きな鍋が中央に分かれているのもよく見られ、片側に他の側よりも唐辛子とスパイスを加えることができます。
左:分割された大きな鍋。右:バーナーの個々のポット。
熱源
他の答えが欠けているので、鍋を加熱して煮込む方法が必要です。中国では、仕事用に特別に設計された温度制御付きの個別の電気コンロがあります。オンラインで見つけることができますhttp://www.alibaba.com/showroom/induction-stove.html
個々のポットには、パラフィンワックスバーナーを使用してポットをブローします。ビュッフェレストランでヒーターを使用して食品を暖かく保ちます。
浮気
本当にどんな鍋と小さなガスストーブでも問題ありません:
鍋スパイスで
これは、中国のどの地域にいるか、そしてどの地域が好きかによってかなり異なります。普通の水か、鶏肉や魚の軽いスープを使用できます。トマトスープのクリームに似たものを見たことがあります。通常、オオカミの果実、唐辛子、生姜、ニンニク、黒、白、赤唐辛子のトウモロコシ、月桂樹の葉、中国のナツメヤシが見られます。あなたは本当にあなたが好きなものを使うことができました。
ディップ
再びこれは異なります。通常、各人は小さなボウルを持ち、その中に自分のディップを混ぜます。これには、米酢、醤油、ピーナッツまたはゴマのペースト、油に唐辛子のペースト、粉砕されたニンニク、ニンニクのピクルス、選択されたチリ、およびまだ特定されていない他のペーストが含まれる場合があります。あなたは地元の中国のスーパーマーケットやオンラインショップでディップ用の準備ができた混合スパイスを購入できるかもしれません。
調理用食品
調理用の典型的な食品には、薄切りの牛肉または子羊(たまに豚肉)、あらゆる種類の魚、エビ、カキなどの魚介類、薄切りのジャガイモまたはサツマイモ(山芋)、卵麺、豆腐(生または冷凍または皮)細切り)、そしてキャベツ、チンゲン菜、レタス、ほうれん草など、手に持つ必要のある野菜などの野菜。
オプションに追加するには、楽しみの一部がインタラクティブ/参加であるため、座る場所のメニューに表示されない可能性のある好きなものを調理します。私たちの家はそのピンクがかったジャガイモのスライスが好きです。