ケーキ全体は、私と私の夫にとってはあまりにも多くの食物(そして誘惑です!)です。一般的に、ケーキのレシピを半分にするにはどうすればよいですか?ベーキングパウダーとソーダが反応する方法のため、すべてを半分にカットすることはできないと聞きました。
私が半分に切りたい特定のレシピは、レッドベルベットケーキです。
(私は、バッターすべてを2ではなく1つのケーキパンに入れます。)
ケーキ全体は、私と私の夫にとってはあまりにも多くの食物(そして誘惑です!)です。一般的に、ケーキのレシピを半分にするにはどうすればよいですか?ベーキングパウダーとソーダが反応する方法のため、すべてを半分にカットすることはできないと聞きました。
私が半分に切りたい特定のレシピは、レッドベルベットケーキです。
(私は、バッターすべてを2ではなく1つのケーキパンに入れます。)
回答: